секс и/или карьера

15 октября 2010, в 13:17
Пользователь
здравствуйте
у меня вот что наболело. мне 29, уже 2 года работаю в одной фирме - обожаю работу, коллектив хороший, начальство прекрасное. генеральный всегда проявлял ко мне интерес, но я отказывалась пользоваться "при всех" его расположением (хотя мне уютно с ним, у нас много общих хобби, но это мы знаем друг о друге только из общения), да и есть такое в нашей фирме: как только девушка провстречалась с кем-то из фирмы, она из нее скоро уйдет...я всегда держалась нейтрально, показывая только профессиональные качества... хотя у меня пропадает голос и дрожат колени, когда я нахожусь рядом с ним и точно знаю что и я ему очень нравлюсь. он пробовал меня "подцепить", то ли шутки ради, то ли "проверка" какая-то (человек в принципе любит весело жить в свои 50), то ли что-то еще... вот так 2 года.
последнее время не могу по-дружески с ним общаться (в то же время знаю, что он это ожидает (говорю же, отличное начальство)), боюсь, будут прорываться мои "нимфетические нотки" в его отношении. а мне не хочется рушить свой профессиональный имидж и подвергать удару свою работу, слишком много стоит на кону. ...не могу остаться с ним наедине, ибо естественного общения не получается, разве что только когда есть вопросы по работе или я претворяюсь "своим парнем".
но скоро нагрянет поездка у нас вместе, и не совсем деловая, как к ней себя подготовить...как найти подход "я и твой друг, я и твой подчиненный"...и скрыть влечение...волосы дыбом, ведь если что, я не устою...
4 ответа1195 просмотров

  • Пользователь
    15 октября 2010, в 15:34#1
    Вы станете НЕ ПРОФИ,если не устоите? Кто там куда ушел...Я не сторонница служебных романов,но я ПРОФИ в своем деле,койка мне в этом НЕ ПОМЕШАЕТ!Учитесь разграничивать:ДЕЛО-ЭТО МОЕ БУДУЩЕЕ,ЛЮБОВЬ-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!ДА не мешает одно другому-ЕСЛИ Я ВИЖУ ЦЕЛЬ-ЛИЧНОЕ БУДУЩЕЕ!
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 октября 2010, в 15:40#2
    Хочется пожелать вам -крепитесь,не поддавайтесь искушению,а потом подумала,а вдруг это тот случай, когда секс с шефом,есть двигатель карьеры? Меня только смущает ваша начинающаяся влюбленность,уговорите себя ,как нибудь,что это ваше либидо вас "крутит",а на самом деле решение принимает голова. Думайте не спешите в омут с головой, как показывает практика из омута не выплывают.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    15 октября 2010, в 15:49#3
    Давайте вместе и в полголоса
    "Спокойно товарищи все по местам,
    последний парад наступает,
    врагу не сдается наш гордый Варяг,
    пощады никто не желает..."
  • Пользователь
    21 октября 2010, в 19:06#4
    а вы и не устоите......... факт.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер