psyhologies.ru
тесты

Здравствуйте дорогая редакция!

22 октября 2010, в 20:19
Пользователь
Если мне не изменяет память, то еще в феврале прошлого года Вы прилюдно пообещали устранить все недоделки этого чудо творения, под названием форум журнала Психологиес. Я прекрасно понимаю, что в наше время сумма 5-10 тыс. рублей, неоходимая для столь "сложного" ремонта, ляжет на Вашу редакцию тяжким и непосильным бременем. Но все таки я позволю выразить слабую надежду, что в ближайшее время Вы сможете затянуть пояса, отказать себе в чашечке кофе и все таки закончите столь сложное дело.
Дело, к сожалению, уже не терпит отлагательств. Ваша гениальная идея с рейтингами, свертыванием сообщений, в купе с полнейшей анонимностью как на форуме, так и при регистрации, а также с учетом психологических поражений мозга определенной части посетителей, порождают по настоящему гремучую смесь. Увлекательная игра, "найди товарища по разуму" и завали "инопланетянина" нашло здесь полнейшее воплощение. К сожалению должен признать, что тенденция "минусовать" не по содержанию, а по принадлежности или личному отношению, набирает полный ход, так же как и войны клонов (которые кажется, стали плодиться в геометрической прогрессии).
Безусловно, в купе с увлекательными играми, попробуй найди ответ на свое сообщение, сообрази где ты находишься, попробуй отредактируй свое сообщение, все это придает незабываемое ощущение захватывающей комьютерной игры с элементами стратегии, правда с небольшой потерей изначального смысла этого форума.
Если это и было целью Вашего фантастического журнала, то примите мои искренние поздравления. Если все таки нет, то уж сделайте доброе дело, снизойдите с вершин к нам грешным.

И прошу извинить меня за то, что смел потревожить Вас в Вашем нелегком и самое главное, бескорыстным делом всеобщего психологического просвещения.
228 ответов26033 просмотра
21 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    22 октября 2010, в 20:34#1

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    22 октября 2010, в 20:35#2

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    22 октября 2010, в 20:50#3
    Может убрать *ахрен эту рейтинговую систему? Или хотя бы не скрывать сообщения? А?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 октября 2010, в 20:58#4

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    22 октября 2010, в 21:08#5
    Ответ дляrjnjatz на сообщение от 22.10.2010: Может убрать *ахрен эту рейтинговую...
    Скрытие однозначно убрать, так же как и анонимность тех, кто ставит оценки. Для чистки откровенной ерунды есть модеры, по крайней мере в природе они существуют. Рейтинговая система счас стоит почти на всех готовых болванках форумов. Там либо просто очки, либо просто разница между согласием или несогласием. Это самые удачные. Бывает система медалек, за то или иное достижение. Я это уже писал, сорри, что повторяюсь.
    Буквально месяц назад, мне хватало ежедневных 10 баллов на то, что бы плюсовать скрытые сообщения, ставить плюсики и еще и оставалось. Последнюю неделю, этих 10 баллов реально не хватает ни на что. Как мертвому припарка. Причем в темах, которые как бы вообще нейтральны, и попросту говоря ни о чем. Но при этом в голову лезет "О, поле! Кто тебя усыпал костями!".
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 октября 2010, в 21:19#6
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 22.10.2010: Скрытие однозначно убрать, так же как и...
    Во! Точно! И у меня плюсы моментом заканчиваются.
    А насчет анонимности не знаю, все-таки, как оказалось, много ммм неравнодушных :). И если и сейчас кого-то минусуют из-за личной неприязни, то потом начнется - око за око.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 октября 2010, в 21:23#7
    Подписываюсь под каждым словом.
  • Модератор
    Модератор
    22 октября 2010, в 23:44#8
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 22.10.2010: есть форумы, которые позволяют видеть...
    иногда скрытие просто необходимо - единственное спасение от убогих сообщений некоторых пришельцев на этот форум, единственным занятием которых является сброс какого-то негатива на всех остальных присутствующих.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 октября 2010, в 00:03#9
    Ответ дляpom-pom на сообщение от 22.10.2010: иногда скрытие просто необходимо ...
    мы уже по автаркам и никам знаем, кто оставляет эти "убогие сообщения". почему бы модераторам не удалять их сообщения, ну или как-то реагировать.
    Критик +1
  • Пользователь
    23 октября 2010, в 01:12#10

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    23 октября 2010, в 01:14#11
    Ответ дляtzinch4 на сообщение от 23.10.2010: А меня сегодня машина сбила(:..И как-то...
    tzinch4, ты чего, ты там осторожно!!!!ты нам живая нужна!!!
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 октября 2010, в 01:23#12
    Ответ дляCrestaline на сообщение от 23.10.2010: tzinch4, ты чего, ты там осторожно!!!!ты...

    Комментарий удален автором


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер