psyhologies.ru
тесты

сама не знаю чего хочу

22 октября 2010, в 20:53
Пользователь
Всем добрый вечер. Не знаю куда уже обратиться, напишу здесь.
Лет 5 назад, случайно познакомилась в мч, общались, ходили в кино, но тогда мне не хотелось отношений и мы так и остались знакомыми, шло время, спустя 4 года мы начали общаться снова, сначала в аське, потом начали гулять вместе.
В то время я только рассталась после долгих отношения, и он был свободен. Ему через месяц надо было уходить в армию, он говорил что не хочет давать обещаний и обманывать, мы начали встречаться, договорившись что это только на месяц.
Мы весело проводили время, гуляли, катались, это было беззаботное время... потом он ушел, он уходил и в глазах были слезы, я не обещала ничего. Полгода пролетели быстро, я работала, училась, думала о нем. Я как-то подсознательно ждала.
В течении полугода мы писали письма, редко, наверно письма 3. Потом его перевели в наш город и он позвонил. В НГ он был в карауле, я приехала к нему, он сказал что я для него друг. Было больно, обидно. Тут же он говорит давай встречаться, я промолчала. И зря.. оказывается мое молчание приняли за согласие... Я не хотела его видеть, но потом все таки ответила на звонок, общались, я к нему ездила.
Спустя месяц я изменила, ему все рассказала. Это был мой инструктор по вождению. Он молчал, на след. день позвонил и сказал что прощает, нашел мне нового инструктора и мы дейсвительно начали встречаться, так как это и должно быть, я чувсвовала как он переживает за меня, скучает. За последний месяц он написал мне 5 писем из армии, хотя он служил всего лишь в другом районе города. Последнее его письм было о том, что он никак не верит что я его, писал куда мы поедем, просил простить его за все его будущие ошибки, что он очень скучает и любит.
Я так боялась его возвращения.. наверно чувствовала как все измениться..
Он вернулся и пропал... я пыталась окружить его вниманием, звонила, поддерживала. Он сказал что не может простить измену и никогда меня не полюбит. Спустя месяц он сказал что изменил... Я ушла не из-за измены, я как-то поняла его поведение, а из-за того что я перестала ощущать его рядом, из-за слов что меня не полюбят.
Забывать его было тяжело, спустя месяц я пришла в себя, но он напомнил о себе. Сказал что скучает... по сексу со мной.. Мы поговорили, я сказала что он перестал быть собой, что он не того хотел, мечтал до армии. Я не пыталась его вернуть, хотела до него достучаться. Он говорил о свободных отношениях и о том что хочет чтобы между нами было все как раньше. Он противоречил сам себе.
Но той встречи хватило чтоб я я снова вспомнила НАС. Сейчас я ужасно сожалею о том поступке. Хочется все вернуть. Я многое поняла, стало стыдно, ужасно...
Но похоже он хочет только секса...
Хотя знаете, до армии он был совершенно другим, он переживал, заботился, он был непохож на других.. Наверно я его сделала таким.
Хочется забыть, но не могу его отпустить.
Иногда я думаю стать ему другом, может со временем мы поймем чего мы хотим.
14 ответов1596 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер