psyhologies.ru
тесты

Как это понимать?!

24 октября 2010, в 13:19
Пользователь
Добрый день ВСЕМ!Срочно требуется ВАш взгляд на ситуацию.После расставания со своим парнем я очень переживаю.Мне бы хотелось поговорить с ним лично.Но он не хочет.По телефону говорит что мы не подходим друг другу, что он не любит меня так как мне нужно,а я его- не так как ему нужно.Говорит что не хочет ничего выяснять.Он взорвался, больше так не может.Давай пока останемся друзьями.Нужно время и все такое...Но сам при этом мне ни разу не позвонил.Звонила только я. С одной стороны все ясно- я ему не нужна, а с другой - не верится что человек так быстро разлюбил.
Не знаю, что делать?Может у него другая девушка уже появилась.Навязываться я не хочу.Может вернуть ему кольцо(мы планировали пожениться), т.к. судя по всему он решил что я не подхожу на роль его жены.
Или ждать неизвестно чего?
39 ответов3698 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер