psyhologies.ru
тесты

Не могу смириться с его прошлым!

25 октября 2010, в 15:22
Пользователь
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что делать! Проблема вот в чем: я полгода встречаюсь с молодым человеком. Для него это первые серьезные отношения. Конечно же я выясняла во всех подробностях, что как и с кем у него было до меня (да, мазохизм). У него к 24-м годам было 26 партнерш! Это много! С несколькими он встречался по пару месяцев максимум, большинство - снимал на одну ночь. У меня тоже не маленький опыт, я понимаю, что все это было не важно и тем более не важно сейчас. Я уверена в себе, в его отношении ко мне. (Или мне только кажется, что уверена?) После очередного разговора, в котором он рассказал с моей подачи пару историй из богатого интимного прошлого, я поняла, что не хочу его видеть. И тем более не могу с ним спать. И это очень тяжелое для меня чувство. А сделать ничего не могу. Эта его попользованность, эта грязь, постоянный съем баб, легкое отношение к сексу - мне все это очень противно!
Как только не анализировала эти свои эмоции, не понимаю, в чем их истинный корень, и что делать дальше...

29 ответов7255 просмотров

  • Пользователь
    25 октября 2010, в 15:29#1
    Ну и правильно, если человек не способен на серьезные отношения в 26 лет, что от него ожидать. А если ему не хватило ума держать свои похождения в секрете,то вообще на фиг вам этот балабол нужен? Нормальный мужик под пытками не скажет,с кем и сколько,а уж девушке в которую влюблен -никогда. Из этой истории вам надо вынести мораль- не надо повторять "подвиги" жён "синей бороды", сначала нос свою любопытный сунут куда не надо,а потом приходится расхдёбывать.
  • Пользователь
    25 октября 2010, в 15:33#2
    Нормальная у вас реакция - брезгливость((( И, согласна, МЧ явно не умен(((
    Все ваше женское естество "протестует" против такого партнера.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 октября 2010, в 15:38#3
    Что характерно:
    У меня тоже не маленький опыт
    Два сапога пара, Неча на зеркало пенять..., Рыбак рыбака..., Яблочко от яблоньки... И еще немало псоловиц приблизительно такого же смысла.

    А еще не одному мужику не прийдет в голову, что девушка САМА распрашивает его о БЫВШИХ, и потом САМА же терзается и злится на эти рассказы.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    25 октября 2010, в 15:42#4
    И еще, посчитаем:) нусть он начал жить половой жизню в 19 лет нормальный такой вполне средний возраст. сейчас ему 24 тоесть он был активен в течении 5 лет ну грубо.
    26 делим на 5 получим 5 тоесть 5 разных девушек ЗА ГОД если вдуматься это немного...
  • Пользователь
    25 октября 2010, в 15:51#5

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    25 октября 2010, в 15:51#6
    Вы почитайте на досуге о половом развитии подростков (парней). К тому же может Ваш МЧ слегка преувеличил свои победы. Мне кажется, просто Вы боитесь измены. Не уверены, сможет ли он быть верным партнером, пр его "легком" отношении к сексу.
  • Пользователь
    25 октября 2010, в 16:00#7
    Вспомнила статью в журнале, один рассказывает: Невеста в минуту откровения спросила, сколько у него было женщин, а он чё-то размяк и говорит (предварительно несколько часов посчитав): 75 плюс-минус 6. Невеста наутро ушла навсегда, сказав: "Не хочу быть плюс-минус семьдесят шестой". Он в шоке. Вроде, говорит, я ей полное доверие продемонстировал, сама ведь спросила, момент выбрала, втерлась в доверие... И заклинает всех: Никогда! Низачто! Ни под какими пытками! И дальше. Ваша идеальная, говорит, сексуальная история, должна быть такова: первая девушка - однокрассница на картошке, вторая - преподавательница в институте, которая вас соблазнила; третья - студенческая чистая любовь, но родители не дали жениться; четвертная - еще одна попытка серьезных отношений, предательство, разочарование; и пятая - ты любимая. И ВСЕ!!! Так что, может Ваш случай - как раз наивная демонстрация доверия? Если он хороший человек, то зачем расставаться. Типа лучше пусть бы врал? Ну так поумнеет после Вас и следующей девушке соврет обязательно. И будут они счастливы, возможно. Пообижайтесь для приличия. Если обида пройдет, значит не стоит пока окончательно рвать.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 октября 2010, в 16:03#8
    Не могу смириться с его прошлым!

    Я подумала, Он кого-то убил. Или изнасиловал.... жууууть.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    25 октября 2010, в 16:04#9
    Ответ дляmartaOkt на сообщение от 25.10.2010: Вспомнила статью в журнале, один...
    Я не могу вот этой все суматохи понять, какая разница сколько было до, не очень важно сколько будет после. Есть ОН и ОНА, они вместе в данный момнт времени им хорошо и это единственное что важно.
  • Пользователь
    25 октября 2010, в 16:08#10
    Ответ дляfly-fisherman на сообщение от 25.10.2010: Я не могу вот этой все суматохи понять...
    Да я о том же)
  • Пользователь
    25 октября 2010, в 16:20#11
    Ответ дляLakmus213 на сообщение от 25.10.2010: Не могу смириться с его прошлым! Я...
    :-)))))))))))
  • Пользователь
    25 октября 2010, в 16:26#12
    что делать дальше...
    перестать смотреть сопливые фильмы и читать сопливые книги (и "сумерки" тоже).

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер