psyhologies.ru
тесты

Кто же прав, Дарвин, или церковь? И что такое порча?

27 октября 2010, в 13:22
Пользователь
Философия противоположности.
Кто же прав, Дарвин, или церковь? И что такое порча?

Идут обсуждения на вопрос: кому же верить, Дарвину, который говорит, что человек эволюционировал из обезьяны, или церкви, которая утверждает, что первыми были Адам и Ева? Дело в том, что и то, и другое верно. Потому, что наш мир состоит из противоположностей, и это объясняется именно из такой логики.

То есть, человечество живет в реальном мире. В этом же реальном мире обезьяны эволюционировали в человека. Но существует еще противоположный, нереальный, или параллельный мир, в котором существует, например: рай и ад, Бог и Дьявол, ангелы и демоны. В этом же параллельном мире Бог в свое время создал две духовные сущности для человека, «Адама» и «Еву». Вселенная устроена так, что противоположности, какие они не были бы, взаимодействуют друг с другом. Так вот, когда Бог создал Адама и Еву, в своем параллельном мире, то он вложил их в определенное количество животных обезьян в нашем реальном мире, Адама в мужской род, а Еву в женский род. Тем самым расширил душу этих существ, для сознания, и большего понимания этого мира, тем самым породил эволюцию в человека. Взаимодействие двух противоположных себе миров и привело к эволюции в человека.

Но вложение Адама и Евы в животных обезьян – это был один из первых шагов к схождению двух миров, реального и потустороннего. Два противоположные себе мира сходятся воедино. То есть, мы в будущем сможем наблюдать, например, Ангелов и души умерших людей. Но вместе с тем, мы встретимся с силами всепоглощающей тьмы, например, Демонами, или какой-либо нечистой силой, с которой нам придется вступить в бой с различными ее проявлениями, к которой нам надо подготовиться, и друг другу помогая объединиться, для избегания ухудшения жизни на земле. Но благодаря схождению двух противоположных миров, человечество станет на более высшую, духовную ступень экстрасенсорной эволюции себя и своей природы, благодаря чему мы сможем лучше понимать друг друга, познаем новые возможности в различных областях науки, и многое другое непознанное. Но, избавившись от разных психологических заблуждений, которые затмевают душу человека, и пройдя через испытания, связанные с схождением противоположных миров. И уже можно доказать существование такой нечистой силы как «порча».

Что такое порча?

Порча – это невидимые черти, насланные на человека человеком, в силу заклинаний черной магии. Насланные черти подсаживаются на человека, и начинают скачивать жизненную положительную энергетику, а взамен насыщать отрицательной энергетикой. Это похоже на укус комара, которого просто так не изгонишь. Человек становится более нервным, раздражительным и неприятным в общении. Чем дольше присутствует эта нечистая сила, тем хуже человеку будет на душе. Эти же населенные нечистой силой люди становятся энергетическими вампирами к живым существам, имеющим жизненную энергию. То есть, нечистая сила забирает у человека жизненную энергию, а человек, в свою очередь, даже не жилая этого влияет на какое-либо живое существо морально, или физически для подпитки самого себя.

Но рано или поздно, под напором нечистой силы и заблуждений из-за нее, слабый «верой» человек в каком-либо плане ломается психически, и может даже совершить различный грех. Например, убийство, или даже самоубийство. Люди подверженные нечистой силе в основном попадают в психбольницы, с желанием излечится от душевных мук, с диагнозом «шизофрения». Или в тюрьмы, за совершение жестокости к каким-либо живым существам.

Как можно изгнать нечистую силу?

В деревнях и селах, живут бабушки целительницы, которые исцеляют человека подверженного нечистой силой с помощью божьих молитв и раскаленным воском. Под чтение определенных святых молитв, целительница выливает растопленный воск на мисочку с водой, тем самым раскрывая человека, и выгоняя нечистую силу из его души. После первого же сеанса, человек чувствует полную разгрузку и легкость всего организма. Уходит туман заблуждений и восстанавливается психология, возвращается утраченная душевная энергия, и отличительная черта, очень хочется спать. Таких сеансов должно быть только четыре, для полного исцеления от порчи. Отличить от шарлатанов таких целительниц очень легко. Потому, что как известно шарлатаны требуют большие суммы денег за свои услуги, и в результате никакого положительного эффекта. А настоящим целительницам вообще запрещено Богом называть сумму своих услуг. Оплата в основном идет хлебом, молоком, и яйцами, то есть какими-либо продуктами. Или деньгами. Но, сколько клиент сам положит, столько и будет. В основном это совершенно не значительная сумма денег, за которую можно купить тот же самый хлеб, или молоко. Но, изгнание нечистой силы, из своей души и психологии, не ограничивается только лишь походом к целительнице.

Дело в том, что где бы не находился бы человек, то он в какой-то мере оставляет свой энергетический след, а вместе с ним и отрицательную энергетику полученную от нечистой силы. Так же в какой-то мере заражается одежда, и то, на чем человек спал. Если человек понял, что на нем была порча, то теперь желательно отказаться от тех вещей одежды, которую человек носил долгое время, находясь под влиянием нечистой силы, а так же от пастели, или лучше всего сжечь, а в свой дом пригласить батюшку для освещения своего жилища. Та, отрицательная энергетика, которую человек оставил, находясь в своем окружении, не есть самой порчей, но есть отрицательной энергетикой, которая так же негативно влияет на душевное здоровье человека. Но, если человек исцелится от порчи, то эта изгнанная нечистая сила, в двое кратном размере вернется к тому человеку, кто ее послал, со всеми психическими и душевными муками. Это не говоря о том, что человек наславший порчу совершил грех против человека, за который понесет свое наказание в царствие божьем.

В изгнании нечистой силы, или каких-либо наговоров, традиционная медицина (лечение в психбольницах) практически бессильна, не смотря на то, что в медицинские учреждения психбольниц люди под влиянием нечистой силы в основном и попадают. Медицина, вообще отрицают факт присутствия такого в природе, и у человека. Хотя, если не получается вылечить больного человека от того, или иного не дуга, и не найдя корень заболевания, то некоторые медики, которые кое-что об этом знают, сами предлагают обратиться к целительницам. Потому, что несмотря на не знание и не объяснения наукой такого явления как нечистая сила, люди медицинских учреждений не раз сталкивались с такими ситуациями, когда к сожалению медицина не всегда может помочь.

Но в любом случае, человек не должен ломаться и совершать какие-либо грехи под давлением нечистой силы или каких-либо жизненных ситуаций. Ибо его душа после смерти направляясь к Богу в рай, под руководством своего ангела хранителя попадается на «мытарей», которые за грехи человека забирают его душу в ад, и душа человека не заслуживает следующей жизни на земле. Ведь самое главное в человеке, это не его земное тело, а именно его душа, которая управляет этим временным земным организмом. И когда этот биоробот (земной организм) умирает, возвращаясь назад в землю, то его душа, то есть он сам, отправляется на небеса. После чего дожидается своей очереди возвращения на землю, для поиска новой жизненной оболочки в человеческом теле, мужского или женского, это не важно, важно то, что есть следующая жизнь и возможность радоваться своему существованию.

Вот и ответ, на вопрос: «для чего же мы живем»? Мы живем для того, чтобы жить! Потому, что душа без биоорганизма не может чувствовать, например: радость и печаль, любовь и ненависть, счастье и грусть. Для этого нужно объединение двух противоположностей, души из параллельного мира, и земного тела из реального мира, для переживания всех этих чувств. Но если человек при жизни совершит какой-либо большой грех, то его душа попадет в ад, и он не заслуживает жизни на земле. Ад – это вечная тюрьма для души. И быть там, очень тяжело и неприятно. Так что лучше выбрать правильный путь, путь покаяния и искупления для прощения. Ведь нет такого греха который бы не был бы прощен в царствие божием. Нужно всегда помнить, что за черной полосой всегда идет белая. Как ни было бы тяжело, нужно перетерпеть, пережить, и выход обязательно найдется!
И не нужно обижаться на Бога, и винить его в каких-либо своих жизненных ситуациях и потерях, так как Дьявол тоже существует, который так же имеет свою силу, которая направлена против человека.
16 ответов2925 просмотров

  • Пользователь
    29 октября 2010, в 18:47#1
    Что-то непонятное... Причем тут старик Дарвин)))
    Какова цель данной темы?
  • Пользователь
    29 октября 2010, в 18:49#2
    очень много букв....
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    29 октября 2010, в 18:56#3
    ...и где же про "очередь за телами на 17 лет"? :)
  • Пользователь
    03 ноября 2010, в 09:11#4
    ммм...вот оно как)
    ушла просветлённой прыгая с лотоса на лотос
  • Пользователь
    03 ноября 2010, в 09:42#5
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 03.11.2010: ммм...вот оно как) ушла просветлённой...
    Вы прочитали всё?? До конца?
    Меня хватило где-то до 3-го абзаца и то, по-диагонали. А вопроса в конце так и не было, хотя о чём это я... Автор явно не нуждается в ответах...
  • Пользователь
    03 ноября 2010, в 10:01#6
    Ответ дляMayskaya-ya на сообщение от 03.11.2010: Вы прочитали всё?? До конца? Меня...
    неа)так же как и Вы по диагонали)))))
    а вопроса быть здесь не может)сплошные утверждения)
    рано или поздно придёт какой-нить Джордано Бруно...и всё...выясниться,что она всё же вертится))))))
  • Пользователь
    03 ноября 2010, в 10:21#7
    хм а вот мне кажется, что ад как раз на земле ))) ведь если смотреть по Библии, то Адам и Ева не задавались лишними вопросами, их не раздирали противоречивые сомнения. на земле люди только тем и занимаются, что мучаются. причем их мучения либо связаны с чувствами или их отсутсвием (хочу любви, не хочу любви, люблю, а меня не любят, я одинок(а) и пр.) либо с мыслями (в поисках смысла жизни, в присыщенности жизнью и т.д.)
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 ноября 2010, в 10:22#8
    Ответ дляnovychok на сообщение от 03.11.2010: хм а вот мне кажется, что ад как раз на...
    в смысле ниже падать некуда. либо выше либо опять обратно на землю )))
  • Пользователь
    03 ноября 2010, в 11:46#9
    Никто не прав - ни Дарвин, ни церковь. А порча - явление субъективное, причина которого исходит не извне, а возникает внутри человека из-за его собственных комплексов, страхов и прочих проблем.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 ноября 2010, в 19:25#10
    Многа букв. X_x
  • Пользователь
    13 ноября 2010, в 19:46#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    23 ноября 2010, в 20:45#12
    кроме вышеописанных теорий происхождения жизни на Земле существуют и другие. к примеру, космическая.
    и с чего вы, собственно, так убеждены с своей правоте?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер