psyhologies.ru
тесты

Какой знаменитостью вы хотите быть? :-)

04 ноября 2010, в 00:15
Пользователь
Какой реально существующей знаменитостью вы хотели бы быть? ;-)
И почему? Считаете ли вы, что знаменитостью быть лучше/хуже/так же?
35 ответов4667 просмотров

  • Пользователь
    04 ноября 2010, в 00:20#1
    хотела бы быть как Джулия Робертс. нравится ее сила духа улыбка.я думаю у всех в жизни проблем хватаети у знаменитостей тоже.и все же лучше быть самой собой.но со знаменитостей брать примерю точнее с их лучших качеств
  • Пользователь
    04 ноября 2010, в 00:34#2
    Ответ дляolhova1986 на сообщение от 04.11.2010: хотела бы быть как Джулия Робертс...
    Да, мне тоже нравятся люди с широкой улыбкой как у Джулии Робертс или Кэмерон Диаз. У меня не большой рот, чтобы так блаженно "расплыться". ;-))
    Обычно одобряю благотворительность среди знаменитостей, тем более, у них такие возможности! 0-О )
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 ноября 2010, в 02:04#3
    томом йорком
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 ноября 2010, в 08:17#4
    А мне кажется, что чтобы быть знаменитостью - надо иметь железные нервы :) все время шпионят, выуживают все подробности личной жизни, собирают сплетни, а если ничего криминального нет, - выдумывают. Пожалуй, я не хотела бы быть знаменитостью, предпочитаю со стороны восхищаться некоторыми деятелями искусства или кинематографии, но ни в коем случае не завидовать им))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 ноября 2010, в 09:19#5
    Я легко влюбляюсь в знаменитостей. Посмотрю хороший фильм с хорошим актером или актрисой - и образ будто впечатывается в меня, я хожу под его обаянием долго-долго. как будто я - это уже этот актер или актриса, начинаю их внутренне играть. Потом анализирую: что именнно так зацепило, какие черты. Это то, чего я в себе не нахожу. Ну, например, Джуд Лоу. Для меня он олицетворяет раскованность, внутреннюю свободу. Мое же сознание забито стереотипами. Избавляться от них долго и трудно, а тут - раз! - как будто оказываешься в волшебном мире, когда ты уже владеешь тем, чем тебе хочется. Маленький праздник.
  • Пользователь
    04 ноября 2010, в 10:13#6
    В знаменитостей никогда не влюблялась и никогда не хотела " кем-то из них быть".
    Чтобы стать знаменитым, кроме реального таланта, нужно сильнейшее трудолюбие , полнейшая самоотдача - и всю свою жизнь "положить" на "алтарь искусства". За всё это я ИХ очень уважаю ,а ТАЛАНТИЩАМИ ( к примеру - И.Смоктуновский,Ф.Раневская) - восхищаюсь.
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 ноября 2010, в 10:37#7
    Думаю быть знаменитостью действительно сложно и надо иметь особый склад характера и железные нервы. Вот только знаменитости бывают разные :) Быть похожим на "героев" светской хроники откровенно незачем. Есть, конечно, привлекательные качества характера, ими можно вдохновляться, но вот жить в подобной обстановке, мне кажется, просто кошмар. Слабо быть похожим на Будду? вот это настоящий вызов
  • Модератор
    Модератор
    04 ноября 2010, в 11:19#8

    Комментарий удален автором

  • Модератор
    Модератор
    04 ноября 2010, в 11:28#9
    А я никогда не хотела быть какой - нибудь знаменитостью, лучше быть самой собой и всё.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 ноября 2010, в 11:39#10
    Ответ дляroksana на сообщение от 04.11.2010: А я никогда не хотела быть какой ...
    Поддерживаю! лучше быть собой :) только не надо лукавить насчет "никогда"
  • Модератор
    Модератор
    04 ноября 2010, в 11:45#11
    Ответ дляannuir на сообщение от 04.11.2010: Поддерживаю! лучше быть собой :) только...
    :)) ну да есть такое выражение "никогда не говори никогда" :) Я и вправду как - то не задумывалась, в отличии от подруг, о достоинствах или или недостатков какого-нибудь актёра или другой знаменитости. В принцпе знаменитостью не рождаются, а становятся сами, правда пути у всех к знаменитости разные.
  • Пользователь
    04 ноября 2010, в 11:50#12
    Ответ дляeffervescent на сообщение от 04.11.2010: А мне кажется, что чтобы быть...
    И я не хотела бы... Ужасно знать, что я спокойно не могу выйти из дома, без темных очков, проехаться в транспорте, просто погулять по парку! Жить с завешенными шторами... Что может быть хуже?
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер