psyhologies.ru
тесты

как скрыть правду....

07 ноября 2010, в 19:49
Пользователь
мне 27 лет! я все еще девственница!!! незнаю как сделать так,чтобы молодой человек при близости этого не заметил. Возможно ли это вообще скрыть,или это невозможно?
76 ответов16164 просмотра
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    07 ноября 2010, в 20:20#1
    А может подготовить его к этой новости. Если он Вас любит, будет любить еще больще, если Вы столько времени не разменивались по-мелочам, а берегли себя для кого-то стоящего.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2010, в 20:30#2
    а может не надо Вам это скрывать?
    Знаете фразу:"Каждая девушка хочет быть последней любовью мужчины,а каждый мужчина хочет быть первой любовью девушки")))))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2010, в 20:31#3
    Ответ дляtani171208 на сообщение от 07.11.2010: А может подготовить его к этой новости...
    К сожалению, мы живем в обществе, где существует культ секса. И если ты не спишь с кем-то, все равно с кем, главное, надо спать. Но на самом деле правильно, что не разменивались по мелочам, все наносное проходит, но главное остается. И такое понятие как порядочность и чистота всегда в цене. Я думаю, он должен это оценить. На самом деле девственниц много, только они не выставляют это напоказ, по крайней мере мои знакомые. А Вы уверены, что это- Ваш человек, если волнуетесь?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2010, в 20:32#4
    а почему Вы хотите скрыть?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2010, в 20:46#5
    Вас настолько волнует вопрос вашей девственности,что хотите ее скрыть,а зачем? Вы переживаете из за того,что Вы не такая как многие другие,а зря. Скажите все своему м\ч и посмотрите на его реакцию,если он настоящий и стоящий Вас,он оценит Ваше признание и сделает все чтоб в Вашей памяти осталось только хорошее.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2010, в 21:21#6

    Комментарий удален автором

  • Модератор
    Модератор
    07 ноября 2010, в 21:24#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    07 ноября 2010, в 21:59#8
    ну дают... обычно спрашивают - "я не девственница, как это скрыть?". У меня встречный вопрос - поскольку к 27 годам Вы, как Вы выразились, "все еще" девственница, то у Вас опыт сексуального общения вообще невелик. Как Вы ЭТО собираетесь скрыть? Скажете "Ой, я чего-то подзабыла уже как и куда, давно это было..."
    Я намекаю на то, что сымитировать физическую НЕдевственность можно, а психологическую - КАК? Может не стоит имитировать? А то подумает, что у Вас было-то было, но и правда очень давно))) и больше никто кроме него не позарился на такое добро...
  • Пользователь
    07 ноября 2010, в 22:05#9
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 07.11.2010: Да это очень легко скрыть! Просто ничего...
    frenchkiedis, это ведь у кого как... Мне было ТАК больно, что я плакала - оно ж там, как помягче выразиться?, чем позже - тем больше "зарастает" и тем больнее. Вот МЧ ей захочет приятное сделать, а она вдруг вскрикнет и напугает его, невольно...
  • Пользователь
    07 ноября 2010, в 22:11#10
    Ответ дляIriShock на сообщение от 07.11.2010: frenchkiedis, это ведь у кого как... Мне...
    ужс....не понимаю как можно сделать больно любимому человеку....
  • Пользователь
    07 ноября 2010, в 22:24#11
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 07.11.2010: ужс....не понимаю как можно сделать...
    Ды как-как - не со зла ведь..))) "Ну... давай. Помнишь, я тебе вчера говорила, что я уже созрела для этого шага?" - "Какого?" - "Нет, ну ты правда не помнишь?" - "Неа..." - "Ну все, сегодня делаем меня женщиной!" - "Как сегодня???... Почему... То есть... Чего это ты вдруг надумала???" - "Ну надумала и все! А ты что, не рад? Ты ж сам хотел!" - "Ну да..." Молчим. 10 минут. "Ну давай" - "Ты помнишь, как правильно лишать женщину девственности?" - "Ну... это давно было... Я уже не помню толком... Щас что-нибудь сообразим" У МЧ холодеют и трясутся руки, на глазах у него выступают слезы волнения. Все идет хорошо, но... Вдруг упирается в бетонную стену непонимания. Я кричу "АЙ!!!!" - "ТЕБЕ БОЛЬНО? Прости меня, прости..." - "Давай еще раз попробуем" - "Давай..." После 3й попытки обнаружилась кровь. Боль дикая. Нет ни желания, ни сил. "Как ты думаешь, дело уже сделано?" - "Ну типа да, наверное, кровь ведь..." - "Фууууу...(вздох облегчения)" - "Давай подождем часок, может будет легче" - "Ага". Начинаем дико ржать, оба. Через час. Больнее в десять раз. Снова истерический хохот "Может, НЕ ТУДА??? Гы-гы..." - "А куда ж ? тебе там ВИДНЕЕ))))))"
    Было очень больно. Но так я больше НИКОГДА НЕ СМЕЯЛАСЬ))))))))
    ПС, Через неделю я пошла к гинекологу, потому что боль не проходила никак. Мне было очень страшно, я думала, что-то не в порядке... Доктор сказала - да просто рано еще, подожи недельку еще, не суйтесь, мажь мазью заживляющей - разрывы кровят.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2010, в 22:26#12
    Ответ дляIriShock на сообщение от 07.11.2010: Ды как-как - не со зла ведь..))) "Ну...
    Поэтому я лично искренне не понимаю, как такое можно не заметить)))))))))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер