psyhologies.ru
тесты

Цирк

12 ноября 2010, в 22:04
Пользователь
А дело было так.
Нравился мне один парень пару лет назад, но я ничего не делала. Два года я тормозила, тормозила и вот как-то раз напилась с подругами и написала ему, мол давай встретимся. Ну он согласился, встретились, и оказалось, что он на следующий день уезжает, далеко. Время шло, мы переписывались, он мне все еще нравился. И через полгода я не выдержала и предложила к нему приехать, он сначала согласился, потом сказал, что не хочет, чтобы я это делала. Я сказала: хорошо, потом мы не общались. И вот через год с нашей последней встречи я узнала, что он в городе, нашла его тел. номер, позвонила, встретились. Он на меня вообще не смотрел, чрезвычайно редко кидал быстрые взгляды. После той встречи я ему написала, что он мне все еще нравится, он спросил зачем он мне нужен, я ответила: незнаю и спросила все равно ли ему и он ответил, что не все равно. Задаешь вопросы - прямо не отвечает. Если ему не плевать, то почему он ничего не делает?

Что вы думаете по этой ситуации?

И что значит если человек на тебя вообще не смотрит?
6 ответов657 просмотров

  • Пользователь
    12 ноября 2010, в 23:38#1
    обидеть ему Вас не хочется своим равнодушием и отказом. Но если будете продолжать в том же духе - ох нарвётесь:)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 ноября 2010, в 23:57#2
    Девушка, и жаль вас по-бабски, и все-таки непонятно.... 0_0
    Ну вот сколько таких же, как вы ходит - даже среди моих знакомых. (да и я иногда страдаю таким)

    Ну вот если он не делает шагов к общению с вами, то что это значит? 0_0
    Парни никогда не могут отказать прямо, как и все нормальные люди. Вот вы можете грубо отшить знакомую, которая искренне хочет с вами дружить? Наверняка вы так же просто будете вежливо отклоняться - это называется деликатность.
    Он должен вам написать: "нет, ты мне не нравишься"? Скорее всего, так он и сделает через годок-другой, если вы привяжете его к себе и будете встречаться. А потом у вас пойдут вопросы: почему? в чем проблема? - это случилось так резко и неожиданно!

    Если вы позволяете себе быть эгоистичной и не думать о его чувствах, то можете попробовать привязать его.
    Если вам не все равно, то думайте и о его чувствах тоже. Неужели если бы вы ему нравились, то он бы не проявил инициативу?
  • Пользователь
    12 ноября 2010, в 23:58#3
    Давайте здесь все поднимем руку, кто оказывался в не самых симпатичных для женщины ситуациях.
    Я первая, в Вашу поддержку, автор. У меня их было ... короче, было.
    Интенсивность эмоций в молодости такова, что справиться с ними под силу дано немногим, есть, конечно, счастливицы, наделенные женской мудростью с пеленок, но таких мало.
    Просто забудьте, было и прошло, Вы проверили и не будете жалеть, что не сделали попытки.
    Но, все-таки дам совет на будущее, любую активность и заинтересованность, если с ней не можете совладать, нужно очень тщательно камуфлировать, подобная конкретика типа звонков и организация встреч должна исходить от мужчины...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 ноября 2010, в 00:02#4
    А что Вы хотели милая моя, сначала два года тормозили, а потом "Ой... Ай...". Тут два варианта. Он Вас любил все это время и ждал,когда же Вы снизойдите до него и вот оно чудо. Аминь! Но... как в голливудской мелодраме, в последний день перед отъездом... потом снова встреча. А вот здесь уже как раз два варианта. 1)он Вас до сих пор любит, но ему обидно, что поздно это заметили и этим своим поведением он Вам это показывает, обиду, под которой скрываются чувства, преподнесенную в виде равнодушия. 2) он Вас не любит и просто не знает как Вам об этом сказать, а все потому что встретил другую, там, на чужбине.

    Не обижайтесь, если мой пост покажется резковат, поверьте я по-доброму.
  • Пользователь
    13 ноября 2010, в 09:25#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    13 ноября 2010, в 09:38#6
    По Вашему описанию очевидно, что интереса к Вам он не проявляет, не придумывайте подтекст там, где его нет))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 ноября 2010, в 09:51#7
    Holly8. если все дело обстоит так, как Вы описали...то очевидно, что он не строит по отношению к Вам никаких планов. Ему не "все равно", но. увы, только как другу. Не хочет обидеть Вас грубым отказом, но и (раз отводит взгляд и прочее) Ваша инициатива его тяготит и общение не комфортно...
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер