psyhologies.ru
тесты

Женщина признается мужчине в любви.

14 ноября 2010, в 14:40
Пользователь
Я влюбилась.
Давно. Третий год пошел.



Хочу признаться, чтобы получить либо шанс, либо отказ. Короче, полегчало чтобы. :)
А может, без подписи письмо отправить, чтобы просто рассказать о своих чувствах?

Я думаю, на этой Земле я не первая женщина, которой пришло в голову такое.

Кто имеет опыт первого шага, поделитесь.

Как? Где? И самое интересное : Каков результат?


145 ответов17971 просмотр
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    14 ноября 2010, в 15:49#1
    В смысле вы третий год общаетесь и видите друг друга, и ничего? Или это все на расстоянии происходит? Желательно больше деталей, чтобы картина понятней была.

    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 ноября 2010, в 15:51#2
    Мне нравилось.
  • Пользователь
    14 ноября 2010, в 15:51#3
    Ответ дляcameo на сообщение от 14.11.2010: В смысле вы третий год общаетесь и...
    присоединяюсь!
    я признавалась первой, но уже встречаясь с тем, кому признавалась)
  • Пользователь
    14 ноября 2010, в 16:17#4

    Мы знакомы. Видимся по работе. Порой, я захожу к нему в офис, заказывать что-нибудь из рекламы. Иногда он приезжает, привозит материалы. Отношения - дружелюбно-приветливые.

    Я думаю о нем не переставая... Весенней ночью думай обо мне, и зимней ночью думай обо мне... и т.д.
    Вот сижу на работе и придумываю себе, а не нужно ли нам что-нибудь этакое рекламное для работы?
    Хочу видеть его постоянно...
    Я уже свое расписание так забила, чтобы не продохнуть было, чтобы времени не осталось, чтобы думать о нем и болтаться мимо его офиса. А ложусь спать, так хоть в голову стреляйся, ...

    Чокнусь скоро.

    Мне кажется, что он тоже реагирует на меня. Но возможно, это - иллюзия, принятие желаемого за действительное.

    К примеру: Пересекаемся на улице - не отрывая взгляда смотрит мне в глаза, секунд 15 - сердце падает на землю отдавливая ноги.
    Прихожу через пару дней в офис - "Здравствуйте", и уставится в комп, чем окончательно сбивает меня с толку.
    Меня, иногда так выколбашивает, когда он рядом, что я даже с трудом разговариваю. Руки дрожат, голос срывается. Уставлюсь в пол и разговариваю с кем-нибудь из их персонала, стараясь побыстрее смотаться оттуда

    Я замужем, он - женат. У обоих - дети.

    Но это так, для справки. На самом деле мне интересно что делают другие женщины в такой ситуации. И если они признавались. то как это делали и что из этого выходило.

    Я даже уже написала письмо как бы к нему. Думала изложу свои мысли письменно. упорядочится всё в голове.
    Перечитала - понимаю, что серьезно попала.

    Могу опубликовать здесь, если есть интерес.



  • Пользователь
    14 ноября 2010, в 16:22#5
    Ответ дляmalevannaya на сообщение от 14.11.2010: Мы знакомы. Видимся по работе. Порой, я...
    Давайте. Но по мне, лучше вживую. Тут тот самый случай, когда глаза делают 50% результата.
  • Пользователь
    14 ноября 2010, в 16:25#6
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 14.11.2010: Давайте. Но по мне, лучше вживую. Тут...
    Хотя все зависит от цели.
  • Пользователь
    14 ноября 2010, в 16:27#7
    «Я Вам пишу, чего же боле…»
    А.Пушкин «Евгений Онегин»

    «Это — признание: я люблю вас»
    В.Набоков «Лолита»


    В начале письма, чтобы несколько расположить Вас к себе, мне бы хотелось сделать Вам какой-нибудь комплимент, да, вот, незадача, я Вас почти не знаю. Всё что я могу сказать, это то, что у вас чудесные глаза, приятный голос и автомобиль на котором большую часть времени невозможно разглядеть номера. А, да! Еще, Вы, очевидно, болельщик «Зенита» (согласитесь, весьма тонкое наблюдение  )

    Не смущайтесь эпиграфом, о любви здесь не будет ни слова, речь пойдет совсем о другом.

    В августе 2008г., примерно 820 дней назад, мне довелось встретиться с вами взглядом на недолгие 4-5 секунд. Был бы это роман, я бы в красках описала, как почувствовала что-то волшебное, как будто электрический разряд пронзил меня; как в преддверии осени мгновенно наступила весна; что вдруг, с какого-то перепугу моя жизнь обрела новый смысл. Лучше бы всё это на самом деле произошло и погребло меня под собой.
    Нет, мой мозг решил поиграть со мной в новую, интересную игру «Как выкинуть мужчину из головы, не выстрелив при этом себе в висок?».

    С тех пор я похожа на орнитолога, который к удивлению всех прочих может в пестроте леса разглядеть одну единственную птицу и среди разномастного щебета пернатых - расслышать ее голос. Я могу, пожалуй, защитить диссертацию на тему «Как определить с расстояния 200 м. Opel Meriva по мельчайшим деталям фюзеляжа» или « Особенности преломления света в стекле фары вышеуказанной модели в ночное и вечернее время суток».

    Порой я вижу Вас на улице. Вы, стрельнув, пару раз, в мою сторону глазами или, смерив меня взглядом без тени дружелюбия, невозмутимо проходите мимо. Не перестаю удивляться, с какой легкостью Вам удается удалиться, ибо, когда такая Женщина как Я сверлит мужчине спину взглядом в течение 25 секунд, он должен красиво, как Жан Поль Бельмондо в "Профессионале" под музыку Морриконе, рухнуть на землю бездыханным. Но, вы не дрогнув и даже не сбившись с шага, скрываетесь из виду.

    А, какого черта я всё время жду, что вы мне позвоните, хотя, моего номера не знаете – это вообще отдельный вопрос.



    Пытаясь достучаться до своего «сознательного», дабы привести себя в нормальное состояние, я, конечно, приводила себе доводы типа: «у него, наверное, совсем нет чувства юмора; как и все высокие брюнеты, он, бесспорно, грубиян; как большинство людей он, вероятно, делает орфографические ошибки – бесполезно. А на то, что очевидно, как нормальный привлекательный мужчина, ориентировочно под сорок, вы женаты и у вас трое детей и собака¸ мозг выдает совершенно нехарактерное мне «Ну и чё?», совершенно сбивая меня с толку. Доводы о том, что я сама уже давно замужем обзываются занудством и отбрасываются в сторону как недостойные внимания. А предположение, что я Вам просто не нравлюсь, вообще, подвергается анафеме.

    Не скрою, пару раз у меня возникала мысль сдаться и изложить все мои мысли Вам в устной форме, но, вспомнив, что я не бессмертная и инфаркт еще никто не отменял, я отказалась от этого намерении, дабы дожить до 100 лет как планировала с детства.

    Ну, так вот, к чему это я всё?

    Я хочу Вас.



    Я хочу смотреть тебе в лицо, не смущаясь, и не боясь смутить; хочу касаться твоего лица, волос, плеч, рук; хочу слышать твой голос рядом и вдыхать твой запах, чувствовать вкус твоих губ; привязать тебя к себе примитивным, простейшим человеческим инстинктом – желанием. Я мечтаю видеть тебя своим любовником.

    Я написала это 12.11.2010 в надежде, что, изложив свои мысли на бумаге и перечитав их, я найду ту опору, от которой я смогу оттолкнуться и отпустить то, что не дает мне покоя, лишает сна и аппетита уже долгое время. Предполагая, что мои слова едва ли могут Вас обидеть, я, пожалуй, найду возможность передать Вам это письмо, потому что я хочу, чтобы Вы знали обо мне и о том, что я чувствую.


    Искренне Ваша.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
  • Пользователь
    14 ноября 2010, в 16:30#9
    Ответ дляmalevannaya на сообщение от 14.11.2010: Пойдет?
    Честно?
  • Пользователь
    14 ноября 2010, в 16:32#10
    Лучше - да.
  • Пользователь
    14 ноября 2010, в 16:35#11
    Есть такой дурацкий и неудобный вопрос: "А зачем?"
    А Вы себе этот вопрос задавали - чего вы от него конкретно хотите, на какие действия пытаетесь спровоцировать признанием, чего ждете от этих будущих отнощений и для чего оно Вам надо (какие внутренние проблемы вы пытаетесь этим решить). Ведь сказав "А", придется говорить дальше, потому что все сразу изменится и никогда не будет прежним.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 ноября 2010, в 16:35#12
    Ответ дляmalevannaya на сообщение от 14.11.2010: Лучше - да.
    Не знаю. Лично я выдохся ко второй половине. Хотя в целом нормально....но не цепляет. Кажется перебор про себя любимую.
    Без обид.
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер