psyhologies.ru
тесты

Город Против Мафии

19 ноября 2010, в 23:38
Пользователь
Добрый вечер! Хочу спросить играли ли Вы в игру Мафия. Я играю, но дело в том, что у меня не очень хорошо получается справиться со своими эмоциями. Если в игре я мирный житель - то мне легко удается убедить людей в том, что я не мафия. Но если мне выпадает карта Мафии, то я сразу начинаю краснеть, заикаться, нервничать. В общем врать не умею. Помогите, научите. Заранее спасибо за советы:)
5 ответов1473 просмотра

  • Пользователь
    21 ноября 2010, в 15:32#1
    Мафия не выдает свои секреты! ;-))
    Попробуйте поактерничать передж зеркалом. Это же зависит от актерского мастерства и от выдержки. Вот их надо развивать.
  • Пользователь
    21 ноября 2010, в 15:47#2

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    19 декабря 2010, в 15:01#3
    Попробуйте как нибудь(по-доброму)обмануть кого-то из окружения,близких.пошутить.Попробуйте,чтобы поверили.(только потом не забудьте сказать,что вы пошутили))))
  • Пользователь
    19 декабря 2010, в 15:41#4
    Если дело в игре, то чаще играть. Все на свете, даже гениальные вещи достигаются упорными тренировками.
  • Пользователь
    19 декабря 2010, в 15:55#5
    Когда Вы - мирный житель, попробуйте запомнить свое поведение, обратите внимание на жесты, взгляд, позу. Потренируйтесь дома. Надеюсь, получится.
    Когда мне выпадает карта мафии, то с первых минут игры я про себя твержу как мантру: "я - мирный житель" - мне помогает.
  • Пользователь
    19 декабря 2010, в 16:13#6
    О! как я вас понимаю. Обожаю эту игру, но как выпадает мафия....все написано у меня на лице. И ничего поделать не могу. Чем больше я привожу аргументов и говорю,что я не мафия тем больше краснею. ))))
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер