psyhologies.ru
тесты

Все ли мужики сво...??

23 ноября 2010, в 03:55
Пользователь
Позвольте ка я поведаю вам свою историю, мне немного хотелось бы услышать взгляд со стороны и возможно какие-нибудь прогнозы...
Это просто как альтернатива к "ЖЕНСКИМ ОБИДАМ", которые тоже не маловажные, но чтобы не складывалось впечатление что все мужики - ...!
Мы познакомились в Исилькуле (деревня немного напоминающая город), где моя пока еще жена жила в маленьком частном деревянном домике у бабушки с дедушкой (замечательные были люди) в кафэ, которое местные называли "КАЛАМБУР"
Во время того, когда мы дружили, про нее ходили слухи, мол что она работая официанткой в ресторане «Золотой колос» гуляла Я не верил этим слухам, т.к. любил и думал, что это просто слухи, которым подтверждения я не находил.
Не дал ей бросить институт на втором курсе из-за нехватки средств на оплату учебы, оплачивал сессии до тех пор пока не стала нормально зарабатывать....
Она прекрасно знала, что я работаю на севере и не собираюсь на данном этапе оставлять работу т.к. это основной источник для существования нашей семьи.
Когда я ездил на работу, она даже кружки которые я брал с собой подписывала мне "ВЕРНИСЬ КО МНЕ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ"....
И так у нас началась бурная семейная жизнь....
Мы приезжали на выходных в Омск т.к. она работала тогда еще в Исилькуле это было незабываемое время, это были незабываемые ночи и дни.
Затем наконец, с человеком который устроил Анжелу на нормально оплачиваемую работу из официантки в ресторане перевел ее в город на постоянную работу и как в последствии выяснилось дважды спас от сокращения я проставился рестораном и мы были счастливы до безумия.
В декабре 2003 года Анжела забеременела, но после неправильной постановки диагноза и назначенного лечения она не сделав никаких исследований, не посоветовавшись ни со мной ни с кем бы то нибыло еще одним махом решила судьбу маленького трехмесячного человечка (мне лишь только было сказано вези деньги и это не обсуждается)!!!
Все это я ей все-таки простил, я простил ей даже то, что она уничтожила все мои фотографии где я со знакомыми, не спросив у меня никакого на то разрешения...
Затем начались долгие 4 года поездок по больницам из-за того что нормально не проходила ни одна беременность при этом и я и она принимали разные порошки, пилюли, таблетки (ей для лечения, мне так для профилактики)...
Наконец после долгих терпеливых стараний у нас появилось чудо (мальчик).
Я был рад до безумия, договорился с лучшим роддомом, моя жена рожала при полном штате врачей, у нас были "партнерские роды", своего крошку я держал на руках с первых минут жизни....
Никогда семью не оставлял без денег, находил, занимал и т.д.
При этом она иногда посещала рестораны и кафэ с подружками.
Неоднократно забирал ее с работы в далеко нетрезвом виде (звонит и говорит: забери меня или я пошла дальше).
Были правда скандалы (в пределах разумного), но долго они не длились, не более суток-двое, затем ходили в кафэ, театры, кино и все входило в нормальную семейную колею...
Некоторый период совместной жизни у нас были небольшие разногласия в отношениях.
Этим и воспользовался "залетный третий" из Иркутска случайно попавший в кафэ где с подружками находилась моя жена.
Договориться с ним не удалось.
Предвидел что будет ТЯЖБА за ребенка, так оно и получилось!
Позднее я узнал, что у него была семья в Иркутске, что куролесил по стране (дальнобойщик он), создавая всем с кем имел дело большие "головняки" (я лично разговаривал с потерпевшими)долго описывать не буду.
Встретились они с ним в кафэ, сначала он приставал к ее подружке, та дала ему от ворот поворот, затем он долго "клеил" мою жену, прекрасно видя на ней кольцо (он его действительно видел) и наконец его обаяние взяло верх над порядочностью замужней женщины.
Далее за моей спиной они переписывались через компьютер который я купил для семьи, обменивались СМС-ками т.к. он из другого города.
У них были встречи даже в моей квартире когда я был в командировке (где в это время был ребенок я незнаю).
И вот наконец, не поставив мне никакого ультиматума и не дав сроку на исправление, моя жена ускользнула от меня в новую жизнь поддавшись на провокации "залетного третьего"!
Оговорюсь немного, после того как я все узнал, она еще месяц жила у меня, т.к. он жил какое-то время в "общаге" пока не сняли квартиру.
Родная тетя ее не выдержала, перезвонила и сказала - гони!
Не мог я тогда допустить того чтобы мой ребенок (а она его с собой бы забрала бы) жил в какой-то "задрипанной общаге"
Приходила в 23, 24, а то и в час ночи пока я сидел с ребенком..., при этом звонила только с работы, от него ниразу...
К примеру могу еще добавить, что в доме ниже 25 градусов температуру в холодное время не допускаю (регулировка батарей отопления своя + свой электрокотел на случай отключения тепла и если вдруг оно будет необходимо), своя бойлерная (горячая вода круглый год, хотя у соседей может отсутствовать в летнее время).
Сомневаюсь что такой комфорт есть в каждой квартире!!!
Сейчас идет тяжба из-за ребенка, мне предлагают подписывать чудовищные договора по которым я ребенка почти не буду видеть, идет шантаж, что меня сделают "воскресным папой" ребенка я каждый раз беру для того чтобы с ним пообщаться что называется "с боем" (ее уговаривают ее же родственники чтобы она
отпустила ребенка с отцом)
В моем сознании вообще не укладывается, как можно делить живого человечка!!!
Пригласила недавно тещу посидеть с больным ребенком.
Теща бросила дом в Исилькуле с недоделанным отоплением, непобеленный...
Тещу(к случаю скажу меня она называет до сих пор зятем, "залетного третьего до сих пор харьком") я спросил зачем приехала? Я в отпуске и могу посидеть сам!
Ну теща ну мол доча все-таки...
В поликленике ребенка оставляют на больничном еще на неделю, теще в край надо ехать домой готовиться к зиме, доча на нее в обиде, сбрасывает звонки...
В итоге теща вынуждена была меня просить чтобы поговорил с дочей, так и сделал, пришел, мол прояви хотя бы уважение к возрасту...все-таки она тебе мать...все-таки она ради тебя бросила дом...
Ну и конечно кроме послания куда подальше ничего не услышал(впринцыпе я того и ожидал).

Незнаю чего делать дальше, жена хочет подавать на развод, держу свидетельство о браке пока у себя в сейфе.

Ну дорогие женщины какие будут комментарии? Все мужики сво...?

Можете обругать меня если есть за что (друзья меня ругают, что ни разу в нос не съездил)
13 ответов2358 просмотров

  • Пользователь
    23 ноября 2010, в 12:17#1
    не понимаю я таких вот отношений, когда жена просто пользуется преданностью мужа! Я считаю в такой ситуации развод лучший вариант. Вот только не понятно, почему ребенка отдают матери, которая гуляет налево? Вообще суд был? какие аргументы в пользу матери то есть? Если для Вас ребенок - самое важное в этих отношениях, то бейтесь до последнего именно за него. Не вижу смысла в продолжении этого брака, если все действительно так, как Вы описываете.

    Уважение должно быть в любой семье друг к другу, а не слепая преданность якобы чувствам.
  • Пользователь
    23 ноября 2010, в 12:31#2
    Обругать есть за что. Какого... столько терпеть и выставлять себя героем? Все, что сделано по отношению к ребенку, нормально, на то родители и нужны. А письмо написано с одной целью - опозорить ее, такую рассякую. Неслучайно и все "координаты" указаны: названия, имена.... Соберись, Максимум-1, и с волей и с мозгами. За ребенка борись, а всю эту фигню больше никому не рассказывай, сам с такой связался. А если бы она никого третьего не выбрала, и дальше бы помалкивал?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 ноября 2010, в 12:40#3
    Что делать? А чего бы Вы хотели? В письме чувствуется, ИМХО, что всю вашу совместную жизнь вы делаете для нее, для тещи, для сына, для кого угодно, только не для себя...очень управляемый Вы...подумайте чего бы хотелось Вам пусть в этой непростой ситуации? И нет, не все мужики сво.., много очень порядочных и замечательных:)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 ноября 2010, в 12:52#4
    Коментарий писать не буду- обижать Вас не хочется!!! Один вопрос- вам такие понятия, как гордоть и самолюбие о чём нибудь говорят?
  • Пользователь
    23 ноября 2010, в 13:11#5

    Комментарий удален модератором

  • Модератор
    Модератор
    23 ноября 2010, в 13:18#6
    Да уж.... Вам нравится такая жизнь? Если нет, то не бойтесь начинать новую.
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    23 ноября 2010, в 13:21#7
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 23.11.2010: почему хорошие мальчики женятся на...
    Плохие девочки - хорошие манипуляторы, намного лучше чем хорошие девочки могут крутить мужиками в свою угоду. Я каждый день наблюдаю подобную ситуацию и думаю, ну есть у мужика глаза и "верхний" мозг или нет....
  • Пользователь
    23 ноября 2010, в 13:23#8
    Ответ дляroksana на сообщение от 23.11.2010: Плохие девочки - хорошие манипуляторы...

    Комментарий удален модератором

  • Модератор
    Модератор
    23 ноября 2010, в 13:47#9
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 23.11.2010: любишь кататься - люби и саночки возить...
    Тут скорее тогда будет позволяешь кататься....
  • Пользователь
    27 ноября 2010, в 22:10#10
    Так, народ, подождите. А делать-то ему что? Гнев свой и эмоции мы уже излили. Примеров и приводить не надо, их полным полно. Что мужики бывают сво..., как в теме написано, да и женщины не подкачали в этом вопросе - уже ясно-понятно. Любовь, как говорится, зла, отсюда и тяга людей к одомашниванию животных. Но и выход найти нужно. Во-первых, ради того же ребенка. Или ему расти в постоянном раздрызге: кто хуже - мама или папа? Во-вторых, жизнь идет, новые отношения появятся, их складывать надо, чтобы на те же грабли второй раз не наступить. Да и в-третьих, четвертых и проч... еще наберется.

    У меня был знакомый, хороший друг, брат моей однокашницы. Очень симпатичный и умный парень. Но вот после армии женился на женщине с ребенком, своего родили, жили у нее и очень хорошо. Потом бабахнул кризис, он потерял работу, брался за что угодно, лишь бы семью содержать, уже не помню, работала ли его жена или нет. Через какое-то время он умудрился повредить себе зрение, так что на хорошую работу в дальнейшем вообще не надеялся. Расклеился, стал себя жалеть, выпивать (иногда, правда, но с такими жалостливыми соплями) - получил от ворот поворот, и его выставили вон, вернулся в родительскую квартиру. И начал тяжбу за сына!!! Ни о разводе слышать не хотел, ни о том, чтобы ребенка отдать, столько гнева и воспоминаний о том, сколько всего покупал и в доме обустраивал, пока работа была. И знаете, когда все это слушала, понимала головой, что прав на 1000%, что жена оказалась такой... Но и сочувствие проявлять не хотелось. Потому что и упреки все были, как аргументы на судилище, вот, она сама какая. И ребенка отобрать хотел в укор и наказание.

    Я к чему историю рассказала - надо самому с собой определиться, прочувствовать, что вами руководит, всегда ли вы такой праведный, правильный, честный. Может, есть у этих качеств и дополнительная сторона, не слишком красивая, в которой и себе признаваться не очень-то приятно? Занудство, жадность, самодовольство? Не надо в грудь себя бить, если что. Это же вам и нужно. Осознаете, переживете, тогда и сможете общий язык найти, хотя бы для дальнейшего воспитания сына. А то ищете доводы, что вы ее лучше, а все вам поддакивают. Этих всех потом не будет, останетесь со злостью и осадком. А сына потерять успеете.
    4 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    27 ноября 2010, в 22:51#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    27 ноября 2010, в 23:31#12
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 27.11.2010: Когда женщина страдает от какого-нибудь...
    Во, точно, коротко и ясно! Супер.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер