psyhologies.ru
тесты

Вернуться к оральному сексу..

28 ноября 2010, в 18:29
Пользователь
Ситуация такая....Я была замужем и мой муж не любил оральный секс. То есть ему удовольствие я доставляла, а мне он категорически не хотел этого делать, доходило до скандалов. Он говорил, что это не нормально для нормального мужчины, по религиозным соображением запрещено и прочее прочее... За 4 года наших отношений он сделал это мне всего два раза (можно сказать после долгих уговоров), один из которых я получила удовольствие. Меня это очень обижало, как женщину, я не чувствовала, что меня любят. У меня было ощущение , что меня используют для удовлетворения своих физических потребностей. Вскоре я совсем перестала возбуждаться.И секса мне не хотелось.
2 года назад я встретила мужчину и очень его люблю, у нас прекрасные отношения, хороший секс. НО....когда он делает мне куни я зажимаюсь и ничего не чувствую, об оргазме нет и речи. У меня возникает то ощущение, которое было с мужем-что это плохо ужасно и "НЕЛЬЗЯ". Как мне избавиться от этих чувств? Я чувствую, что они засели во мне конкретно. Может тренинги есть специальные?
79 ответов11301 просмотр
4 пользователям это понравилось

  • Модератор
    Модератор
    28 ноября 2010, в 19:03#1
    Перестаньте сравнивать эти отношения с предыдущими (если вы развелись). Установки вашего мужа это ЕГО личные установки. А у вас есть свои. Если вам и вашему мужчине доставляет это удовольствие, то это прекрасно! Может быть вам нужно, чтобы ваш мужчина вас заверил в том, что ему это тоже нравится, поговорите с ним.
  • Пользователь
    28 ноября 2010, в 19:26#2

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    29 ноября 2010, в 06:47#3
    Ответ дляKoshka76 на сообщение от 28.11.2010: Перестаньте сравнивать эти отношения с...
    Да, мы в разводе. Мой мужчина очень любит оральный секс, но этот "стереотип" мужа засел у меня в голове, блин. Может стоит выпить перед тем как?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    29 ноября 2010, в 06:52#4
    Ответ дляribka-zuzia на сообщение от 29.11.2010: Да, мы в разводе. Мой мужчина очень...
    Поздно. Вы уже здесь спросили.
  • Пользователь
    29 ноября 2010, в 07:12#5
    Ага. А особенно разочаровал последний номер "Psichologies". Купила в предвкушении - ну думаю вот и статья об оральном сексе. АГА! Пишут про женскую брезгливость и все. Скучно.

    В нашем патриархальном обществе, как то не принято говорить, что российские мужчины, как правило воспитанные сильными матерями - просто не принимают орального секса. Для них это табу.

    Интересно почитать исследования на эту тему - опровергнуть или подтвердить свои предположения - что вся проблема в том, что наши мужчины великовозрастные "мамсики", а половых органов у мам нет, конечно. Только грудь - это им нравится. А вот оральный секс в мужском исполнении - на такое способен только развитый и внутренне свободный мужчина.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 ноября 2010, в 07:14#6
    Ответ для1331 на сообщение от 29.11.2010: Ага. А особенно разочаровал последний...
    Да....реально есть к чему расти и стремиться. Вок как оказывается внутренняя свобода выглядит)))))
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 ноября 2010, в 09:51#7
    пройдёт со временем,думаю)
    а вообще...с женщинам ласковые разговоры на тему "как мне приятно делать тебе приятно" помогают)
    пусть закидает Вас приятными словами....расслабляет)
  • Пользователь
    29 ноября 2010, в 10:32#8
    Ответ для1331 на сообщение от 29.11.2010: Ага. А особенно разочаровал последний...
    * 1331, да уж:(((((((((((((а я-то себя винила и запахи свои....
  • Пользователь
    29 ноября 2010, в 10:35#9
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 29.11.2010: Да....реально есть к чему расти и...
    * Kritik-original, Вам хоть раз в жизни делали миньет?
    Все дело в том, что женщины, не делающие миньет чуть ли не ханжами, "бревнами", плохими любовницами считаются.. Почему же они не в праве рассчитывать на ответную реакцию со стороны мужчин - куннилингус, если сами делают миньет. Нам тоже трудно без кунни возбудиться.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    29 ноября 2010, в 10:41#10
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 29.11.2010: пройдёт со временем,думаю) а вообще...с...
    magnoliya28, не всегда это проходит. У меня тоже комплекс засел, особенно после откровений одного мужчины. что он кунни не делает, как и многие другие из-за неприятных им запахов. А еще среди мужчин бытует мнение, что ты "пи$$долиз", а не человек, занимающийся оральным сексом с женщиной, чуть ли не подкаблучник, "нижний", то есть тот, кто под женщиной. Иной раз кажется, что наши мужчины еще большие ханжи и бревна, чем пытаются нас изобразить. И чуть ли не общественным презрением пользуется мужчина, который это делает, в чем никогда не признается. Я тоже поняла. что отсутствие кунни в сексе скорее норма в русском, украинском сексе. Его увидеть можно только в порнофильмах. Мой любовник побаловал этим всего три встречи-я еще удивлялась, какой классный любовник, а потом методично спрыгнул с этого-зачем, если она и так миньет сделает!
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 ноября 2010, в 10:41#11
    Ответ дляmellie на сообщение от 29.11.2010: * Kritik-original, Вам хоть раз в...
    Вы бы ещё про иррумацию спросили)))))))))))))
  • Пользователь
    29 ноября 2010, в 10:44#12
    Ответ дляmellie на сообщение от 29.11.2010: magnoliya28, не всегда это проходит. У...
    мне такие мужчины не попадались под руку)честно)
    может тогда и Вам рассказать ему,что он не фиалками пахнет?)и тоже отказываться?)
    4 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер