Как я справилась с неуверенностью.

03 декабря 2010, в 18:25
Пользователь
Невероятно много людей испытывают чувство неуверенности. У меня это тоже в некоторых ситуациях случалось, например, при влюбленности.
Раньше, для того, чтобы нравиться другим и получать одобрение, я использовала различные способы: старалась идти на шаг впереди моды; выглядеть лучше перед мужчинами; зарабатывать много денег.
И я достигала своих целей: мне дарили комплименты и хвалили за подвиги.
На это уходило много сил и в душе я понимала, что такие «костыли» лишают меня свободы. Это ограничивало меня в выборе.
Я искала способы для борьбы со своей неуверенностью, так мне хотелось от нее избавиться! Я потратила много лет на «маскировку» неуверенности, прежде чем нашла этот способ.
Если Вам интересны подробности, то я их изложила в своей книге www.ethlife.com/book.
Я надеюсь, что информация, изложенная в книге, будет Вам полезна и Вы сможете ею воспользоваться.

0 ответов825 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер