psyhologies.ru
тесты

лестница

05 декабря 2010, в 22:59
Пользователь
Доброго времени суток! Приснился сон(опишу ту часть, которая не выходит из головы): стою в комнате, рядом белокурая девочка(красивая такая, добрая) и молодой человек, которого я люблю, но мы пока не вместе(по ряду причин). девочка говорит мне:пошли от сюда, а как же он(с тем я сейчас и давно, он же причина). я ей отвечаю,что не могу, попозже. обращаюсь к молодому человеку, обнимаю его, говорю- как же я соскучилась. потом он какбы поднимает меня и несет вниз по лестнице (в этот момент мне хорошо и я чувствую себя пушинкой). стоит ли воспринимать лестницу, которая низходящая, как отрицательный знак возможных отношений? спасибо!
3 ответа671 просмотр

  • Пользователь
    06 декабря 2010, в 09:30#1
    вам надо в пост анализируем сны-2. Там помогут
  • Пользователь
    06 декабря 2010, в 10:29#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    06 декабря 2010, в 10:31#3
    не заморачивайтесь...
  • Пользователь
    06 декабря 2010, в 10:44#4
    нет, мне кажется. девочка во сне - это скорее всего Вы сами. Одно из ваших "Я"((Вам лучше знать какое и что оно символизирует.

    поднимает меня и несет вниз по лестнице (в этот момент мне хорошо и я чувствую себя пушинкой).

    это мне кажется, может означать секс((( или желание его

    а почему вниз? может Вы считаете, что это низко, плохо, нельзя??
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер