что делать?!

10 декабря 2010, в 10:56
Пользователь
меня одолевает совершенно нелепая проблема. это с одной стороны, а с другой, мне начинает казаться, что я немного не в себе.
я не могу отделаться от ощущения, что мой новый мужчина мне постоянно врет. не могу объяснить, откуда это, но это так.
у меня два варианта.
а) я сама постоянно вру, и поэтому сама никому не верю, потому что знаю, что остальные врут только также.
б) либо я просто перестала доверять.
мне никак не удается расслабиться и наслаждаться тем, что мы вместе. самое странное, я не истерю, ни названию ему маниакально, ни придумываю ничего. мне с ним просто хорошо.
однако, нет огня. нет глупостей, которые люди обычно совершают, когда они первое время вместе. у нас все как-то чинно и слишком серьезно. а, может, это совсем и не обязательно, чтобы было так.
в понедельник, когда я позвонила спросить, как у него дела, и он ответил мне на мое привет - да, любимая, я моментально заочковала, подумала - ага, тут где-то подвох. для меня теперь это что-то дикое, потому что благодаря моему бывшему я провела год в упадническом состоянии, и теперь, как кот, попадая в незнакомую местность, крадусь на согнутых лапах.
что делать?!
71 ответ5765 просмотров
2 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер