psyhologies.ru
тесты

Встречают по одежке...

16 декабря 2010, в 21:42
Пользователь
Не могу своего мужчину приучить к опрятности в одежде. Все твердит : "Мне и так хорошо. И так все в порядке". Пыталась сама покупать ему одежду - одевает почти под прицелом или напрочь забывает о купленном. А ведь вначале встреч он выглядел таким пижоном... А у вас было такое ? Как решили проблему?
16 ответов1882 просмотра

  • Пользователь
    16 декабря 2010, в 23:50#1
    Расшифруйте, что понимать под опрятностью? Он носит грязные, мятые вещи или вам просто не нравится его стиль в одежде?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 декабря 2010, в 00:02#2
    что ж мы всегда стремимся всех переделывать,опекать,советовать....хотя даже не советовать,а навязывать своё мнение! Ему что 5 лет? Он в состоянии определить для себя что и когда ему одеть. Может быть Вам просто стыдно рядом с таким "неопрятным" мужчиной? Тогда другое дело
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 декабря 2010, в 00:49#3
    Моя жена никак. Сдалась.
  • Пользователь
    17 декабря 2010, в 01:56#4
    брата приучить так и не удалось, не смотря на кучу подаренных джмперов и стильных джинс - ему штаны с боьшими карманами и безразмерные футболки видите ли удобнее, правда там его отец воздействует:"Ходить надо в том, в чем удобно, а на мнение всех окружающих плевать". Главным шиком лета были шорты в комплекте с фланелевой рубашкой в клетку ну и, конечно же, белые носки под сандали. Я его когда увидела, на улицу рядом выходить на отрез отказалась. Так что я Вас хорошо понимаю.
    А вот с бывшим у меня прошел следуюший номер: ничего ему не говоря, я потихоньку покупала ему новые вещи, развешивала их в шкафу, а старые выбрасывала - когда одеть больше нечего, хватается то, что весит ближе всего. А еще попросила пару друзей сделать комплименты: мол какая хорошая вещь, тебе так идет. Он в ответ удивился и спросил: "А разве я всегда не так ходил?!"
  • Пользователь
    17 декабря 2010, в 02:01#5
    Было,объяснила,что мы должны "смотреться" вместе:) Показала в зеркале- вот-она Я- в платье,в красивом, на каблуках,кудряшки уложены,глазки-губки накрашены,брюлики поблёскивают,прямо королевишна ;) Вот-он ТЫ- спортивные штаны(классные-не спорю),майка,кроссовки... Смотримся парой? Нет! Хотим? Да! А дальше дело техники: мне покупаем льняной френч- ему такой же пиджак,мне обалденный костюм- ему рубашку или джемпер в цвет(раньше кроме чёрного и серого не носил),потом брючки... "Помнишь какие мы туфли видели ..они бы таак смотрелись под эти брюки-ммммм! Берём и обувь! И так постепенно, по капле...;) И МЫ ТАКИ СМОТРИМСЯ ПАРОЙ!))))))))
  • Пользователь
    17 декабря 2010, в 02:28#6
    Ответ дляMiglesha на сообщение от 17.12.2010: Было,объяснила,что мы должны...
    Да,совсем забыла... поскольку мы оба любим капаться в гараже с машиной,ездить в лес на шашлыки и жить не можем без рыбалки- в спортивных штанах,джинсах и майках мы тоже всегда вместе :))
  • Пользователь
    17 декабря 2010, в 10:24#7
    кем он работает?)
  • Пользователь
    17 декабря 2010, в 13:19#8
    Моя подруга за год из мужа "конфетку" сделала. Теперь на мои комплексы по поводу внешнего вида кавалера, она говорит: "Ничего, научишь одеваться. Видела б ты, как мой выглядел в начале наших встреч". Она, как и Вы, ходила с ним по магазинам и вместе покупали одежду - теперь муж, как Кент Барби выглядит))))). Видимо и вправду надо согласиться, что мы делаем наших мужчин (или жены) это имеется в виду)))). Хотя, конечно же, неприятно мужчине делать замечания....Мой один кавалер пришел на День Рождение со сломанной молнией в ширинке, и при этом в гладко выглаженной рубашке, которую он. о Господи!, запихнул в брюки, хоть они чистые были и отглаженные. Но он сам программист))). Жил тогда сам. Холостяковал)))). Конечно, я никогда не забуду смешки подруг. Для меня тогда его внешний вид показался оскорблением. Мы перестали встречаться. Хотя мама к этому более спокойно отнеслась. Теперь я понимаю, что мужчину надо корректировать.
  • Пользователь
    17 декабря 2010, в 13:41#9
    Это так мешает жить? Мой компьютерщик, другая каста, другое отношение к реальному миру. Сложно примириться к вечному хаусу, но я мирюсь. Не хочу переделывать, хотя и недовольна многим, я в него не за это влюбилась.
    Просто хочу, чтобы у нас было все хорошо, и неважно, если "костюмчик не сидит". В конце концов, в моем арсенале хороший стиральный порошок, тонкий вкус к вещам и такт.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 декабря 2010, в 13:43#10
    а мне кажется, неопрятность какой-то шарм несет.
  • Пользователь
    17 декабря 2010, в 14:00#11
    вы наверное перепутали неопрятность с легкой небрежностью?
  • Пользователь
    17 декабря 2010, в 14:03#12
    Ответ дляcdtnf70 на сообщение от 17.12.2010: вы наверное перепутали неопрятность с...
    нет :) я люблю мужчин с клошарным видом)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер