Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Что делать,если он глупей...
19 декабря 2010, в 18:06

Пользователь
В общем,проблема такова: мне 19 лет, ему-24. Я учусь в университете,ищу работу,а он ничего не делает,что в общем не так сильно бы меня раздражало,НО я чувствую,что он глупее меня. И он тоже. Он постоянно чувствует себя неполноценным рядом со мной,я стараюсь поддерживать его, сподвигаю на деятельность различного рода,но как только он делает что то не так и понимает это,все мои старания летят в тартарары... я люблю его и не хочу бросать,но он как ребенок, иногда обременяет меня. Если у него проблемы,его друзья в первую очередь идут ко мне и просят повлиять на него. Не знаю,как ему помочь и себе жизнь облегчить. .готова выслушать советы опытных))
58 ответов8976 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь15 января 2011, в 22:33#49а что хочется...то и делать)
одарённость идёт под руку с плохой приспособленностью к жизни....и часто со скверным характером)))))
так что...хочешь войти в историю как жена такого-то гения---терпи,корми,одевай,обувай)Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь15 января 2011, в 22:42#50Ахахахах :-D
-
Пользователь15 января 2011, в 22:57#51я знаю, что не разница в возрасте).
а про кино или театр.. я не имею в виду то, что он смеётся, когда кого-то пнут и тот кто-то упадёт или когда актёр разгоняет умную мысль, а он смеётся только потому, что у того смешное лицо. мне это не очень нравится. нам иногда поговрить сложно, потому что он не понимает слов). мне сегодня приходилось разъяснять значение слова "миниатюра").
а про сЭмки и пиво:). это уже гопника какого-то вы мне описали).
хотя.. я теперь думаю проблемы может и нет.. да.. ведь главное, что у нас совпадают цели и идеи, планы и основные взгляды на жизнь).
а на счёт безбашенных поступков.. от девушки зависит:)) -
Пользователь15 января 2011, в 23:38#52
Комментарий удален автором
-
Пользователь15 января 2011, в 23:38#53купите своим парням толковые словари)))))))))))))))
-
Пользователь15 января 2011, в 23:45#54
-
Пользователь15 января 2011, в 23:48#55зато не придётся играть в "крокодила" и объяснять,что такое миниатюра :)
-
Пользователь16 января 2011, в 15:07#56а что,по вашему, значит быть умным?зарабатывать много денег и взбираться по карьерной лестнице, умение найти со всеми общий язык, быть сильным к жизненным неурядицам, много читать или много читать и правильно воспринимать прочитанное?правильно себя вести?иметь много друзей или не иметь друзей и при этом быть успешным?иметь высшее образование?..
-
Пользователь25 января 2011, в 21:50#57я пишу так около года наверно. если не больше. увы, как видите, не чинят форум
а если данный шрифт - для вас - крик. но вам стоит над своим восприятием задуматься -
Пользователь26 января 2011, в 10:56#58это не для меня крик...это просто считается моветоном в инете))))
как и капслок)странно...что Вы не знали) -
Пользователь28 января 2011, в 07:09#59
-
Пользователь28 января 2011, в 07:12#60А цели и планы у вас какие, извините за любопытство, совпадают? А то может оно вам без слов и сподручнее, может вам и заморачиваться на эту тему не стоит.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему большие ожидания могут отравить отпуск
Смотреть фото и видео с милыми животными полезно для мозга
«Тянет только к девушкам на 10 лет моложе»
Когда пора учить подростка брать на себя обязательства
Мод Жульен: «Мать просто швырнула меня в воду»
Зачем нам любовь к звездам?
Почему в общении с мужчинами вы теряете уверенность в себе?
Вы не можете предсказать будущее своих детей
Сегодня читают
«Живу с мужчиной год, беременна, а он очень изменился»
«Не понимаю, как я не заметила, что муж изменяет уже 10 лет»
«Как правильно нервничать, чтобы потом не болеть?»
«Дочь требует помощи с внуком и поднимает на меня руку»
«Надоело дружить в «одни ворота»
Трезвый подход к романтическим отношениям: советы коуча
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях