psyhologies.ru
тесты

Реально ли удержать вес после курса иглорефлексотерапии?

20 декабря 2010, в 15:39
Пользователь
Добрый день,

Всю жизнь был повышенный вес. Хожу на психотерапию
Параллельно начала худеть с помощью курса иглорефлексотерапии. За два месяца ушло 5 кг. Хочу еще минус 5 кг.
И тут все вокгруг стали говорить, что этот метод очень вредный и опасный, и потом наберается еще больше килограмм, чем ушло.
Буду благорадна за любые отклики от тех, кто худел с помощью такого метода. Удается ли сохранять новый вес и как долго?

2 ответа1769 просмотров

  • Пользователь
    29 декабря 2010, в 15:00#1
    Вы чудесный человек! Вы не только сами едите, но еще и своей проблемой даете другим заработать.
    Предлагаю Вам чудо-избавление от лишнего веса (не забудьте прислать мне чек, если поможет): ешьте по-меньше и только то, что Вы порекомендовали бы для школьного питания и занимайтесь физкультурой.
    А когда в очередной раз начнете себя оправдывать "психологическими проблемами" - вспомните, что в Освенциме толстых людей не было.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    29 декабря 2010, в 15:18#2
    Ответ дляmikhaleva-kat на сообщение от 29.12.2010: Вы чудесный человек! Вы не только сами...

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    29 декабря 2010, в 15:42#3
    Я не занималась такими чудодейственными методами для похудения. Вот мой способ. Сила воли. Физ нагрузки. Нормальное питание. И о чудо, я щас скинула 7 кило за полтора месяца. Без всяких хлопот и трат. Вам нужен сильный стимул. Вот мои: я хочу себе нравиться, я хочу покупать одежду моей любимой марки (у них 46 размер самый большой). Исключила все сладкое, сахар вообще никогда ни в чай, ни в кофе не добавляла, хлебо-булочные изделия, все жирное. Побольше здоровой пищи. Оно и полезно, и худеется отлично.

    Я это все к чему? У меня есть знакомая, помешана на похудении, и иглотерапию пробовала, и золотые иглы, и озонотерапию, и таблетки, и море еще всего. При этом всем, ее завтрак стандартно либо плитка шоколада, либо кусок торта. Отсюда вывод. Бесполезно использовать все эти навороченные средства для похудения, если вы не контролируете сам факт потребления пищи. Вы похудеете на время. Но если будете продолжать потреблять море каллорий, как и до этого, то непременно наберете все кг обратно. И не верьте, если скажут, что нет, это всего лишь пиар и ничего больше.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер