psyhologies.ru
тесты

Как подтолкнуть его к женитьбе?

22 декабря 2010, в 14:11
Пользователь
Здравствуйте, я встречаюсь уже третий год с мужчиной, он холостяк и никогда женат не был, ему 30 лет. Я мать-одиночка у меня сын 3 года. У нас хорошие отношения, ребенок к нему привязался, мы ходим вместе гуляем, в кафе, в парк с ребенком и т.п. Иногда он у нас ночует, но что-то более серьезное не предлагает. Он живет с отцом, который тоже уже давно холостяк, растил его с братом один. Дома у них типично холостяцкий быт, все мои разговоры о свадьбе и совместном быте ни к чему не приводят. Он считает, что я на него начинаю давить этим. А мне кажется, что ему так удобно, спать в своей кровати, есть привычную еду и делать то, к чему он привык. Как мвы считаете есть у меня шанс довести его до ЗАГСа или это бесполезно?
172 ответа9305 просмотров

  • Пользователь
    22 декабря 2010, в 14:40#1
    Я думаю шанс не велик:) У него все налажено, быт, ритм жизни, все удобно и на своих местах. Зачем ему жениться? тем более чужой ребенок, что бы там не говорили но мужчины они осторожно относятся к чужим детям. Я думаю его устраивает настоящая ситуация и он будет стараться сохранить все как есть.
  • Пользователь
    22 декабря 2010, в 14:42#2
    Часто встречаетесь?
  • Пользователь
    22 декабря 2010, в 14:46#3
    Недавно прочитала книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина." Многое для себя открыла, в отношении мужчин. Надеюсь и вам эта книга будет интересна. Там есть отдельная глава "Как заполучить обручальное кольцо", очень неожиданное решение этого вопроса.
    Удачи.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 декабря 2010, в 14:56#4
    Встречаемся по-возможности, ну где-то 2-3 раза в неделю в среднем. Я понимаю, что его все устраивает и сама ситуация в целом и он будет пытаться ее сохранить, но ко мне он тоже привязался и к ребенку тоже, может быть какой-нибудь шоковый прием применить, чтобы он зашевелился, я не знаю что делать... Когда мы ходим гулять со стороны мы выглядим как обычная счастливая семья, но потом он все равно едет в-основном домой. Мы ездили с ним в отпуск вдвоем, ребенка оставляли, там он всем говорил, что я его жена и маму мою называл тещей и ревновал меня к каждому столбу, еще всячески вел себя как сильный и властный мужчина, который "как сказал, так я должна поступать", " я лучше знаю, что нужно женщине", в поездке мы иногда ругались, потому что я не привыкла бесприкословно подчиняться мужчине. Потом он две недели приходил в себя после поездки, мы не встречались, но затем стал по мне скучать и в итоге мы помирились, сейчас все опять так как было до поездки, ни сильных требований, ни эмоций, "семейные" прогулки...
  • Пользователь
    22 декабря 2010, в 14:59#5
    Ответ дляjanygor на сообщение от 22.12.2010: Встречаемся по-возможности, ну где-то...

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    22 декабря 2010, в 15:17#6
    мужчины не любят, когда на них давят. обычно они действуют от противного. нужно, чтобы на вас захотели жениться. но судя по всему, вашего мужчину все устраивает, ему комфортно. может, конечно, он захочет своего ребенка?.. а вы не предлагали ему пожить вместе? или просто рассказывали, как хотите замуж?
  • Пользователь
    22 декабря 2010, в 15:27#7
    Ответ дляxenie на сообщение от 22.12.2010: мужчины не любят, когда на них давят...
    рассказывала, что хотела бы свадьбу в греческом стиле, он сказал, что его друг такую сделал. Про пожить вместе говорили, в-принципе, он был не против, но до дела не дошло... Он против приводить меня к своему папе, который по его словам невозможный человек, сказал, что надо свое жилье сначала. Ребенка, да, хочет, но пока бессознательно, т.е. опять только разговоры.
  • Пользователь
    22 декабря 2010, в 15:28#8
    по самолюбию Вас бить не будет?что на Вас женились из-за того,что Вы толкали?
    меня бы било...если честно....
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 декабря 2010, в 15:31#9
    Ответ дляjanygor на сообщение от 22.12.2010: рассказывала, что хотела бы свадьбу в...
    а в греческом стиле это как?
    а вам так нужен его папа? не хочет знакомить, не заставляйте. попробуйте пожить вместе, может, он еще окажется невыносимым в быту)
  • Пользователь
    22 декабря 2010, в 15:32#10
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 22.12.2010: по самолюбию Вас бить не будет?что на...
    да-да, меня бы тоже)
  • Пользователь
    22 декабря 2010, в 15:41#11
    Может быть он просто не готов содержать семью, одному то, куда проще.
  • Пользователь
    22 декабря 2010, в 15:48#12
    Ответ дляGlauben на сообщение от 22.12.2010: Может быть он просто не готов содержать...
    не готов иметь семью-довольствуйся оральным сексом...и только им.
    хотя нет...ещё анальный можно подключить:)
    дабы избежать случайно беременности)а то ребёнок нарисуется...и чё делать бум?начнём резко готовиться к тому...чтоб эту семью иметь или оставим всё как есть?)
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер