psyhologies.ru
тесты

совсем потерялась...

03 января 2011, в 20:17
Пользователь
здравствуйте!долго думала стоит ли писать...но желание поделиться своими тараканами победило)знаю, что это не та проблема, из-за которой впаду в депрессию, но в последнее время почему-то все чаще думаю об этом.
мне 20 лет. серьезных отношений с парнями не было. вообще-то я и повзрослела в этом плане поздно, да и мама была против ранних втречаний-вечно пугала беременностями и т.д.
но это в прошлом...сейчас же, когда хочется чтоб рядом был МЧ мне не везет чтоли...я верю в судьбу, но когда тебе 20 лет ждать тяжело...живу в маленьком городе, где мужики избалованы женским вниманием. может еще и в этом причина...
парни встречаются. при общении иногда искра проскакивает, мы, женщины чувствуем это, но дальше дело не идет...а я вешаться не привыкла и не буду!!!вот и главный вопрос: набраться терпения и ждать или...или что????


6 ответов857 просмотров

  • Пользователь
    03 января 2011, в 22:15#1
    Я, наверное, не напишу вам ничего нового, но.. просто живите, дружите, общайтесь, будьте счастливы своей юностью.. и Все. Снимите ошибочные установки про то, что мужчины избалованы, совсем не такие, какими должны быть. Доля истины в этом конечно есть, только делу это убеждение совсем не поможет. Не ставьте барьеров, о чем думаешь, то к себе и приближаешь. Приближайте к себе только светлые мысли, надейтесь и верьте в лучшее. Проверяла на себе, мне очень помогло, надеюсь, поможет и вам.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 января 2011, в 22:18#2

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    03 января 2011, в 22:21#3
    Главное - не жить по принципу "лишь бы был". Вы достойны самого лучшего. Он появится, будьте разборчивее.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 января 2011, в 22:28#4
    Если вы симпатичная и у вас нет проблем с общением, то это просто вопрос ВРЕМЕНИ. :-)
  • Пользователь
    03 января 2011, в 23:54#5
    спасибо вам, девочки!)то, что это ? времени - ни раз говорили!)я к этому и склоняюсь!просто прет уже)изредка, но начинаются заморочки типа: "со мной что=то определенно не так"...проблем ни с внешностью, ни с общением не наблюдается!)наоборот, оооччень общительная!=)
    по поводу быть разборчивой...у меня есть определенные требования, которым должен соответствовать мой молодой человек, я не буду с кем попало, поэтому два вывода: забить и ждать или поковыряться в себе...
  • Пользователь
    03 января 2011, в 23:56#6
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 03.01.2011: между "сидеть и ждать" и "вешаться" есть...
    у меня крайности?
  • Пользователь
    03 января 2011, в 23:57#7
    Дорогой автор, Вы и сами ответили на свой вопрос - "вообще-то я и повзрослела в этом плане поздно".
    Значит, это просто вопрос времени. Плохого в том, что Вы повзрослели КАК БЫ поздно - ничего нет, просто я очень Вас понимаю, понимаю, что Вы сравниваете себя, например, с подругами. Или со стандартами, что уже обязательно должен кто-то быть.
    P.S. Я не жила в маленьком гооде. Вполне возможно, что у вас действительно м. избалованы женским вниманием. Тогда я признаю, что это отягчающее обстятельство. Но, если Вы активная девушка, то, может быть, попробовать учебу/работу в новом месте?

    В любом случае Вам ВСЕГО 20 лет !
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер