psyhologies.ru
тесты

Сексуальная непривлекательность

04 января 2011, в 11:33
Пользователь
Вчера до часу ночи болтала со своим знакомым. Он очень подкаченный человек лет 34. Красавчик можно сказать. И вот мы с ним разговорились на болезненную для меня тему: почему некоторые мужчины эгоистично себя начинают вести в постели. Ну, например, мало к женщине прикасаются, не целуют, не ласкают почти. То, что он мне сказал, шокировало меня. Он сказал, процентам 80 мужчин нравятся стройненькие и худенькие женщины. И, что женщины делятся на 2 типа: тех, кого сразу хочется ласкать, наброситься на них и не отпускать, прикасаться, слиться с ними, и тех, кого не хочется, кого можно просто использовать за неимением у нее красивого тела (ну, у женщины могут руки быть красивые и лицо, к примеру). Последних используют для того, чтоб она минет, к примеру, делала (сорри, за подробности). Как правило, не хотят полных дам, этим и объясняется, почему мужчины куннилингус перестают делать или вообще не делают, и целовать, и обнимать. Я до сих пор в шоке и прийти в себя не могу. Для мужчин многих, оказывается, не важен ни интеллект женщины, ни образование. Просто отсутствие лишнего веса и ВСЕ. Обидно. А еще он сказал, что лишь процентам 10 в обществе нравятся полные дамы, как правило, извращенцам. А самих таких дам процентов 30 в обществе (хотя, я думаю, их больше), поэтому столько среди них и одиноких.
90 ответов16225 просмотров
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    04 января 2011, в 11:35#1
    Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу, особенно мужчины. Оговорюсь, если уж быть откровенной, парень сказал, что у него член...всего 15 см.....Для меня это не оч большой размер, может этим все и объясняется...Или НЕТ?:(((((
  • Пользователь
    04 января 2011, в 11:51#2
    Ответ дляmellie на сообщение от 04.01.2011: Хотелось бы узнать, что вы думаете по...

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    04 января 2011, в 11:53#3
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 04.01.2011: скорее это объясняется незначительным...
    Лучше и не скажешь ++++
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 января 2011, в 12:05#4
    Да уж, влечение к полным дамам - это извращение! :-)))))))))))))))))))
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 января 2011, в 12:07#5
    Мэлли, не верьте вашему другу! он нагло врёт! )))))))))))))
  • Пользователь
    04 января 2011, в 12:13#6
    увы. интеллеккт и образование для них и правда совершенно не важны. даже пожалуй наоборот - чем дурее, тем проще кого-то найти, можно с равным успехом общаться и с профессором, и с работягой, всё будет "прелесть какая дурочка!". а в постели интеллект вообще ни к чему. ему надо осеменить всё вокруг, у него инстинкт, я женшины, избранные для умных разговоров (именно избранные, сами часто от этого страдающие, а не все те, кто хочет, чтобы разглядели их интеллект)...как-то уже и не совсем женщины. что же касается телосложения, то тут сложно сказать, я бы не стала так категорично утверждать, что полных мало кто любит. вообще-то природой опять же больше заложено именно к полным тянуться (широкие бёдра - способность выносить много детей, большая грудь - сможет их выкормить, крепкие руки и ноги - сильная, одним словом - кровь с молоком!). тяга к худышкам - больше дань моде, мне кажется. везде показывается и раскручивается худоба (не всегда здоровая), люди обоих полов на это ведутся. есть у меня подруга, не худощавого телосложения (скелет широкий), но вполне нормальная, стройная (173 см, сейчас где-то 65 кг, 46 размер одежды), очень любит переживать из-за "лишнего веса". а под рукой друг, который этот комплекс с удовольствием подкармливает, тоже как раз из любителей "вешалок". смотрю, слушаю, блин, жалко девку! и ведь мужики-то её в целом любят, только вот один такой умник нашёлся, она теперь и страдает. другая, под центнер, тоже без мужского внимания не страдала, сейчас замужем. в отрочестве, когда мы гуляли с ней вместе, внимание мужиков обращалось всегда на неё, а не на меня :(((тогда около 50 кг). и вообще - -кто сказал, что полнота не может быть красивой! так что...не думаю, что этот человек прав. он не может судить объективно, скорей всего, ориентируется на личные пристрастия, в крайнем случае на мнение своих друзей. и...уж не знаю, имеет ли тут значение длина члена, если только порождаемые ею комплексы. когда у человека что-то не в порядке с самооценкой, это может порождать и нездоровые придирки к другим.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 января 2011, в 12:27#7
    Ответ дляmaffko на сообщение от 04.01.2011: увы. интеллеккт и образование для них и...
    * maffko, а я вот вешу уже 78 кг при росте 172. Так вот, когда я весила 64 кг я была счастлива, но тоже себя считала не худенькой((. Теперь думаю, какая глупая была. И вообще, все мы снисходительны к мужчинам, они же от нас заоблачных высот требуют, часто ни копейки! не затрачивая на нас. Сегодня лежала и полночи после его слов уснуть не могла, а ночью приснился сон, что я сексом с девушкой занимаюсь. Достали!!!!!!((( Эти мужики. Еще слышала многим не нравится, если у девушки влагалище большое - пыталась объяснить, что через этот орган не только ч...должен проходить, но и головка малыша, и это все физиологично. Мне так нравятся УМНЫЕ мужчины, которые просто способны любить, какая б женщина не была.
  • Пользователь
    04 января 2011, в 12:33#8
    Доверять мнению одного самца и считать, что все ТОЧНО также мыслят, это глупо. Кроме того, для большинства мужчин действительно важна физ. привлекательность, это у них на уровне мозга заложено. И вполне возможно такое, что занимался сексом чисто механическим до этого с сотней девушек, а потом полюбил одну и стал себя вести в постели по другому. Худая ли, полная, красивая, некрасивая, для него - она будет самой лучшей и соответственно изменится все, и отношение к сексу, к женщине в постели в том числе. Мужчина не затрачивают максимум усилий для каждой девушки, которую встретят на своем пути. Вот когда встречают свою единственную, тогда и раскрываются. Поэтому можно сколько угодно обвинять их в однобокости, чисто животных инстинктах, но природу изменить нельзя. Надо просто найти того, кто будет любить вас, такая какая вы есть.

    ПС. почитайте книгу "Почему мужчины хотят секса, а женщины любви". Очень все понятно написано по поводу мужского отношения к женщинам и к сексу, с юмором, с примерами.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 января 2011, в 12:33#9
    Ответ дляmellie на сообщение от 04.01.2011: * maffko, а я вот вешу уже 78 кг при...
    А любовь разве от ума зависит? Никогда такой связи не замечала. Другое дело - если и не любит, то относиться с пониманием к физиологическим особенностям - это нормально. А если и без понимания - то хотя бы не бренчать о своем "мнении". Но тут уж и правда ум и воспитание нужны. Не всем дано.

    ЗЫ: не знаю, кто и по какому поводу меня заминусовал выше. Тот ваш знакомый здесь не тусуется, автор?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 января 2011, в 12:47#10
    Ответ дляvenefica на сообщение от 04.01.2011: Доверять мнению одного самца и считать...
    * venefica, спасибо за совет, почитаю обязательно.(((
  • Пользователь
    04 января 2011, в 12:48#11
    Ответ дляmellie на сообщение от 04.01.2011: * maffko, а я вот вешу уже 78 кг при...

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    04 января 2011, в 12:49#12
    Ну это примитивно... Толстая- не хотят, худая - все захотели сразу... Ерунда. Главное в сексуальной привлекательности - уверенность в ней. Если женщина НЕ КОМПЛЕКСУЕТ по поводу своих пышных форм, ведет себя естественно, любит и лелеет себя, она привлекает мужчин. Знаю оччень красноречивые примеры. Двух своих знакомых (очень пышных) могу даже роковыми назвать, настолько у них насыщенная и страстная личная жизнь))) Главное в сексе - раскрепощенность. А есть женщины, вроде и фигура отличная, но прикасаться не хочется, отдачи никакой...
    4 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер