psyhologies.ru
тесты

Не могу понять: его отношение ко мне...

11 января 2011, в 21:28
Пользователь
Всем, здравствуйте.
Мы вместе почти два месяца, как мужчина и женщина... Как пару мне, наверное, сложно нас назвать. Вместе работаем гораздо больше, но не так часто пересекаясь на работе. Я в него влюблена... очень, очень. Порой не могу заснуть... думая о нем, его тепле, глазах. Вы же понимаете, когда человек влюблен... что с ним происходит. Это волнительно... окрыляет. Мы оба в разводах достаточно давно, у обоих дети. Он старше меня. Мне чуть более 30-ти. Все бы хорошо, но я понимаю или все-таки чувствую, что он просто пользуется мной, моей открытостью, влюбленностью. Почему? Спросите, Вы дорогие форомчане... Мы более месяца вместе... Но стого момента, как впервые занялись любовью, мы стали видеться только на несколько часов в неделю и сугубо только в постеле. Он пререстал звонить вечерами, гулять, выезжать на природу, интересоваться мной.. в том плане как человеком. До этого: мы гуляли, разговаривали, просто пили чай в кафешках и прочее. На все мои слова о том, что хотелось бы просто еще вместе гулять держаться за руки, болтать с ним, позвонить ему когда мне хочется или нужно, хочется чтобы он составлял компанию мне по каким-то моим обычным делам, как и я ему если для него это важно. Как нормальные пары. НО... все наши отношения упираются в постель. Мне безумно хорошо с ним как с мужчиной, в этом плане у нас идилия. И как человек нравится очень. Помимо страсти с моей стороны... я испытываю огромную нежность к нему, тепло когда встречает в своей прихожей объятиями, бешеное биение сердца. Лишь несколько дней назад, я впервые осталась у него на ночь, в том смысле, что ночевала у него. И то, убежала 7 утра, только чтобы не услышать от него первого, что он куда-то там спешит. Меня всегда как-то больно задевают эти слова... Обычно видемся раз в неделю. Чувствую его страсть ко мне. Но вы понимаете, что это ни о чем не говорит.
Я пыталась поговорить с ним, о том кто я для него... но ничего внятного и конкретного не услышала. Лишь, что будет то будет. Что я молодая красивая, а он взрослый и капитала, заводов у него нет. И что он может мне дать, что он не хочет портить мне жизнь. Блин, ну что тут скажешь.... я простая и открытая. Ведь мне сам человек важен и нужен, и плевать на капиталы! И не могу понять его отношения ко мне. Чувствую, что прикипаю к нему все больше.... И так не хочу, чтобы он просто использовал меня. А Новогоднюю ночь провели поразнь, хотя он знал, что встречала я нов.год совершенно одна. Проревела до утра, и на работу пошла без сил.
Подскажите... что Вы думаете? Отношения должны приносить радость, хотя бы на этом этапе.. я уже гружусь. И уже близка к тому чтобы прекратить эти отношение. Потому, что потом будет еще труднее мне оторваться от него....
86 ответов8350 просмотров

  • Пользователь
    12 января 2011, в 10:43#1

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    12 января 2011, в 11:12#2
    Если в лом любить, то прекращайте.
  • Пользователь
    12 января 2011, в 14:02#3
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 12.01.2011: простите, но я не вижу отношений из...
    Вот и я, чувствую тоже самое...
  • Пользователь
    12 января 2011, в 14:18#4
    У вас сейчас,очень сильная влюбленность,так наслаждайтесь ей,наслаждайтесь своим чувством,не торопите события,откуда это желание выяснять отношения,которые только зарождаются,которые нежны и хрупки. Не зря говорится,чтобы понять человека,надо с ним съесть пуд соли, а это полтора года минимум. Через полтора года,если он не сбежит от вашей назойливости выснить ,что он чувствует,или вы не сбежите от его легкомыслия, можете начать планировать совместное будующее, а сейчас, повторяюсь- наслаждайтесь, ведь это редкость и любовь,и качественный секс, и никаких обязательств,не только с его,но и с вашей стороны,вы свободны-это так здорово. Откуда эта тяга-одеть на себя хомут,вы достаточно взрослый человек, чтобы не зависеть от требований окружающих к женщине, быть замужем. Позвольте себе быть просто счастливой,живите сегодняшним днем, и если вы сегодня не с ним, значит,у вас есть время заняться собой и организовать следующую свтречу,лучше предыдущей,ну я думаю, как-то так
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 января 2011, в 14:23#5
    Со стороны мужчины страсть, с вашей настоящая любовь.Попытаться что то поменять-растаться,если для него вы важны не только в постели ,он поймёт и возможно изменится в отношении к вам.Надо настаивать на своей точке зрения ваших отношений, а не подчиняться его прихотям,так вы теряете его уважение к себе.
  • Пользователь
    12 января 2011, в 14:25#6
    --"Я бедный,старый,больной и т.п.,что я могу тебе дать,ты заслуживаешь лучшего,большего.., ты молодая, красивая... Зачем я тебе нужен..?"--- Самая банальная отмазка!!! Вроде и женщину не обижаешь,и благородным героем в её глазах кажешься...
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 января 2011, в 14:35#7
    Ответ дляinna-in на сообщение от 12.01.2011: У вас сейчас,очень сильная...
    Дело не в том, что я строю на него большие планы - семья, детишки и тд. Не загадываю. Именно, что сейчас в настоящем мне хочется.. мне нужен он, как человек. Он вроде есть... но и его нет. Всегда одна : поход в кино, прогулка, в общем, у нас ничего нет совместного и, я даже не могу позвонить (сам мне тоже никогда не звонит, и отвел меня на такое расстояние, что мне даже неудобно ему звонить) и сказать - а пойдем погуляем... - знаю, что ответить... что занят (хотя не занят) и тд. Я даже не знаю, как он проводит вечера. О себе ничего не говоит, не пускает меня. Да и обо мне не интересуется. Я чувствую, что для меня это становится разрушительно.
  • Пользователь
    12 января 2011, в 14:36#8
    Ответ дляMiglesha на сообщение от 12.01.2011: --"Я бедный,старый,больной и т.п.,что я...
    Да!
  • Пользователь
    12 января 2011, в 14:42#9
    Ответ дляVera-ver на сообщение от 12.01.2011: Дело не в том, что я строю на него...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    12 января 2011, в 14:48#10
    Ответ дляVera-ver на сообщение от 12.01.2011: Да!
    И всё равно,перенастройте себя с психологии жертвы,на психологию победителя,а может это и к лучшему, что он не липнет к вам,как банный лист. Может это вам наука,не цепляйтесь,не страдайте,живите и радуйтесь. Я не посоветую вам расставания,пусть все идет своим чередом, и пусть ваши "страдания", обернутся взаимной любовью,не торопите события,не идите на поводу всоих капризов,хочу,чтоб был рядом и точка, подумайте на досуге,почитайте,что нибудь про отношения,не включайте в себе маленькую девочку.
  • Пользователь
    12 января 2011, в 15:03#11
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 12.01.2011: Если в лом любить, то прекращайте.
    Что вы подразумеваете?
  • Пользователь
    12 января 2011, в 15:25#12
    Ответ дляinna-in на сообщение от 12.01.2011: И всё равно,перенастройте себя с...
    У меня были "такого плана" отношения. Которые, я отпустила... и дала ситуации свободу... думала, пусть идет, как идет. Длилось - это два года. Только человек говорил, что любит. Но, потом в моей судьбе был переломный момент и он в этом меня оставил одну. Когда, пришла в себя, поняла что не могу быть рядом с таким мужчиной. Озвучив ему свои намерения о расставании, сказал, что это мой выбор. На том, мы и расстались.
    Да, во мне говорит пережитый опыт. И вот думаю я... во мне видимо что-то не так, что притягиваю в свою жизнь таких мужчин. Ведь я долго была одна и свободна вообще от каких-либо отношений... после тех, что описала выше.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер