Анализируем свои сны! часть 3

17 января 2011, в 14:08
Модератор
В связи с огромным количеством страниц и веток создана, как продолжение темы Анализируем свои сны, Анализируем свои сны - 2.
СНЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ (МУЖА, ЖЕНЫ, СЕСТРЫ, ПОДРУГИ, БРАТА, СВАТА и др. знакомых) НЕ АНАЛИЗИРУЮТСЯ ПО ЭТИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ (искажается информация, нет передачи ощущений сновидца, может всплыть что-то личное, что человек бы не захотел поведать никому, требуется беседа со сновидцем) !!!
Чтобы лучше выразить свои чувства после сна и понять их, то можно и даже нужно их прорисовать на листе бумаги, а потом описать чувства уже глядя на рисунок.
4949 ответов513491 просмотр
59 пользователям это понравилось

  • Модератор
    Модератор
    17 января 2011, в 14:14#1
    Мои сны
    1. Снились роды. Домашние. Но их принимает медик – мужчина и ещё одна женщина. Схватки. Вдруг женщина говорит, что рано ещё, схватки только начались, а мужчина попросил её посмотреть… Тут вижу уже головку малыша, а через некоторое время крошечную девочку.
    2. Я в каком – то доме, на мансарде. До новый, но мне не нравится категорически. Я вижу себя маленькой девочкой. Ложусь спать, но что-то тёмное надвигается на меня. Мне очень страшно, но я прогоняю, кричу. Потом вижу, что на кухне горит свет и всё спокойно, но я боюсь позвать маму.

    Моё мнение:
    1. Первый сон, возможно, отражает подсознательное желание, чтобы в нашей семье родилась теперь девочка после крестничка и волнениями по этому поводу :)
    2. Второй сон можно трактовать с позиции психоанализа. Я, действительно, боялась в детстве взрослых, да и сейчас побаиваюсь маму.
  • Модератор
    Модератор
    17 января 2011, в 14:36#2
    Ответ для на сообщение от :
    Большие стали и первая и вторая тема "Анализируем свои сны" теперь третью открываю :)
    1. Длинные ресницы - стремление защититься от общественного мнения, скорее всего по поводу либо вашей внешности, либо ваших действий.
    2. Возможно, что-то напомнило вам о двоюродной сестре.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2011, в 15:22#3
    Ответ для на сообщение от :
    говорят, живая рыба - к беременности)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2011, в 15:32#4
    Ответ для на сообщение от :
    ;-)
  • Пользователь
    19 января 2011, в 17:11#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    19 января 2011, в 18:37#6
    сегодня ночью приснилось, что у меня родился ребенок, потом оказывется что он умер потому что я его не кормила и привратился в пластмассового пупса(светло беживого), он не плакал, момент когда я должна его комить выпал, то есть родила, а потом оказывается что его не кормила и умер. Я плачу в кабинете врача, маоя мама со мной там сидит, кричу в рыданиях какая же я плохая мать что не кормила своего ребенка. Мне 19 -детей нет и не было, и беремена не была(в реале). Я еще думала посреди сна что я же маленькая чтоб иметь детей(во сне я ощущала как будто мне 15), а потом во сне же понимала что как бы уже без стыда могу иметь детей-мне 19. Потом еще оказывается что в маминой истории есть тайна ее рождения, что она по гороскопу весы, а не дева(как на самом деле)
  • Пользователь
    19 января 2011, в 19:05#7
    Ответ дляmiralinka на сообщение от 19.01.2011: А я хочу поделится следующим - ранее я...
    занялось-занялось. Мне когда было плохо-мне сны как наяву снились. Пусть ваше подсознание работает-во сне выражаются невыраженные чувства.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2011, в 21:09#8
    роксана...я кажется "подсела" на тему))))) у меня не сон...а кинокомедия ..."война и немцы" короче)))) если в двух словах...то я в магазине увидела унитаз "2 в одном" вместе со швейной машинкой)))))))) я конечно понимаю что это просто отражение моих бродячих мыслей о ремонте...блин...но швейная машинка для чего компактному унитазу?)))))))))))) из подробностей...польский...какой то жутко дорогой вариант который можно купить в три раза дешевле только потому что у них там "акция"какая то особенная)))))))))))))))) варианты как быстро его "схватить" прорабатывались сразу во сне))))))))))))))
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2011, в 21:22#9
    Ответ для на сообщение от :
    дак это когда ж уже было то)))) или у меня так подсознание тормозит?)))))))))
  • Пользователь
    19 января 2011, в 21:27#10
    Ответ для на сообщение от :
    аа)) я новости редко смотрю)) хотя вполне возможный вариант... это подсознание никогда не знаешь на что среагирует)))
  • Пользователь
    19 января 2011, в 21:35#11
    А мне недавно приснился странный сон, он был яркий, и помню его отчетливо. Открытая местность, сестра моя рожает, я принимаю роды, и детишки, пардон, пулей вылетают, тройня: 2 мальчика и одна девочка. Из предистории, я всегда так хотела сама, в смысле 2 мальчиков и девочку, но не тройню)...воооооот, а пока я их "ловила" мимо пролетел самолет и рухнул где-то в лесу неподалеку, я побежала спасать, но такое ощущение, что он был пустой, там вообще никого не было...читала значение в разных источниках, но ответы меня не удовлетворили)))Все-таки истина в нашем подсознании, считаю,...правда?Интересно ваше мнение на этот счет;)
  • Пользователь
    19 января 2011, в 21:50#12
    Мне постоянно снится то, что я родила ребенка.... Мальчика. Несколько лет. Если честно, я уверенна, что душа ребенка так дает о себе знать, которого я так и не рожу...(

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер