psyhologies.ru
тесты

Борьба с целлюлитом

20 января 2011, в 22:38
Пользователь
Хотелось бы обратиться к тем кто переборол либо активно борется с целлюлитом.
Дело в том, что у меня выдался тяжелый год и я ела ОЧЕНЬ много сладкого, когда я пришла в себя пришла в ужас от своих ног...мне всего 22, а ноги выглядели ужасно....Сейчас я немного восстановилась, похудела(от чего появились растяжки) и ноги вроде получше (хожу в зал, делаю массаж и медовые обертывания), но все равно не как с картинки. Я буду очень признательна если вы скинете какие то проверенные рецептики, которые можно сделать в домашних условиях.
Заранее спасибо)
87 ответов14662 просмотра
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
  • Пользователь
    21 января 2011, в 02:13#2
    Ответ дляDracaena на сообщение от 21.01.2011: www.iwoman.ru/article459.html
    ...особенно понравилось про пылесос...))
  • Пользователь
    21 января 2011, в 02:42#3
    Ответ дляDracaena на сообщение от 21.01.2011: ...особенно понравилось про пылесос...))

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    21 января 2011, в 07:31#4
    Я все время за Гербалайф. :-)

    В 90х его подделывали, вот и слава дурная. Вот современные отзывы с независимого сайта:
    www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3848372/

    Это балансирует питание, в сочетании с фруктами, овощами и продуктами из таблицы гликемических индексов, занятиями спортом результаты получаются очень хорошими - это ЗДОРОВЫЙ ПУТЬ! Только перед употреблением, надо узнать правила правильного питания в целом, чтобы результат был действительно хорошим. Существуют Школы Правильного Питания Гербалайф в больших городах.

    Гербалайф - это отнюдь не таблетки. Протеиновый коктель, батончики, сок Алоэ - ЭТО ЕДА самая натуральная.

    Все основано на белке, есть специальный протеиновый коктель Формула 1. У меня с Гербалайфом хорошая кожа и волосы, нет проблем с пищеварением. Тем более, понижается почти на ноль стремление к углеводным продуктам, сладостям, булочкам. (потому что их заменяет ПОЛЕЗНЫЙ белок)

    В общем, минусуйте меня. :-))) Я все равно буду за Гербалайф, я навсегда ему благодарна за то, что излечилась от тяжелого дисбактериоза!!
  • Пользователь
    21 января 2011, в 09:47#5
    мне помогает скраб из кофе. После физических упражнений, я беру баночку спитого молотого кофе и натираю им тело, а потом беру в руки массажер ручной( у меня "Орифлейм) и растираю тело... правда делать надо часто, раза 3 в неделю
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 января 2011, в 10:54#6
    Ответ дляDracaena на сообщение от 21.01.2011: ...особенно понравилось про пылесос...))
    интересно, кто то кроме создателя статьи пользовался))))
  • Пользователь
    21 января 2011, в 10:55#7
    Ответ дляinnay на сообщение от 21.01.2011: мне помогает скраб из кофе. После...
    много слышала про кофе, пришло время пробовать) спасибо
  • Пользователь
    21 января 2011, в 11:01#8
    Ответ дляinnay на сообщение от 21.01.2011: мне помогает скраб из кофе. После...
    если туда еще оливковое масло и мед добавить то и действенно и приятно таким скрабом пользоваться!
    Рекомендую!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 января 2011, в 11:09#9
    Ответ дляMariahDelMar на сообщение от 21.01.2011: Я все время за Гербалайф. :-) В 90х его...
    Ну я смотрю его больше для похудения используют! У меня с весом все ок) разве что 2 лишних кг, но не думаю что ради этого стоит пить гербалайф)
    Все равно спасибо)
  • Пользователь
    21 января 2011, в 11:18#10
    Ответ дляtaniu6ka на сообщение от 21.01.2011: Ну я смотрю его больше для похудения...
    Я бы просто советовала вам походить в школу питания Гербалайф - много нового узнаете и в корне по-другому посмотрите на свое питание. :-)
    Так а с целлюлитом бороться просто - спорт.
  • Пользователь
    21 января 2011, в 12:42#11
    у меня есть набольшой целлюлитец)), но я вообще не парюсь на эту тему) мне 35, появился он лет в 25 икак - то я к нему привыкла, на ощуп все гладко и упруго, силуэт красивый, ну что же делать - конечно в съемках рекламы купальниках уже с этим не поучавствуешь)))))))))))может вы зря на эту тему запариваетесь?..ну а вообще в вашем возрасте думаю можно быстро поборот это, но надо со всех сторон штурмовать - физ.нагрузка, плавание плюс оочень много растительной пищи , черный шоколад и поменьше крахмала и углеводов. Я недавно только поняла что такой режим питания - это даже вкууусно!!! рыба свежие овощи всякие специи (кроме соли) оливковое масло, фрукты) и много воды!! супер даже в моем возрасте (когда метаболимз гораздо хуже) безо всякой физактивности и то увидела результаты . еще бы себя в бассейн загнать )))или куда - дь на фитнес)) а у вас еще спец. массаж (это оооочень больно !!!) и обертыания) уверена скоро вы себя не узнаете))...А вот вопос кстати - вы прям антицеллюлитный массаж делаете? или обычный оздоровительный?..Анти - это аццццки больно - я и 5 минут не продержалась, но ооочень эффетивно - сама видела результаты у ближних)))только синяки и пыточная пыткааа..
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 января 2011, в 13:22#12
    Любые массажи и физические упражнения боряться с целлюлитом,мне очень сильно помогает бег,ноги становяться подтянутыми и красивой формы)
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер