psyhologies.ru
тесты

Это нормально, когда после 6 лет дружбы человек стал неинтересен и противен отчасти?

23 января 2011, в 02:02
Пользователь
Здравствуйте,Я в панике,т.к. многолетняя дружба просто рушиться на глазах.У меня есть подруга ,еще со школы,но еще чуть-чуть и мы воввсе прекратим ими быть.
Последнее время начало раздражать абсолютно все,начиная от поведения и заканчивая отношения ко мне...
Я надеяялась что это просто ревность к ее молодому человеку ,и что он заполняет все ее свободное время.Но это оказалось не так.Такое ощущение что все те моменты и все те ситуации ,которые были пережиты вместе утрачены и забыты.
Может виноват увниверситет,который безусловно важен для всехвключая меня)
ну что,какие есть мнения?
1 ответ1791 просмотр

  • Пользователь
    13 марта 2011, в 10:38#1
    с моей стороны это совершенно нормально, с возрастом взгляды меняются. Так и у вас с вашей подругой вы посмотрели на ваши отношения с другой стороны...у меня есть похожий опыт, но мы все еще общаемся но уже не так близко как раньше...она совсем другой человек, а мне нужны люди которые будут дополнять меня мои знания обо всем. Но ее я все равно люблю и уважаю, хотя бы за то что она есть) Причины могут быть разные, главное определите что вы хотите для себя найти причину и изменить себя или свою подругу?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер