psyhologies.ru
тесты

Помогите. Как быть?

26 января 2011, в 16:13
Пользователь
Друзья.
На работе у меня был так сказать - служебный роман. Дружески общались всегда, потом стал ухаживать. Ответила на его внимание, симпатию. Стали общаться, встречаться вне работы. Это было чудесно... Я полюбила его. Потом мы были близки (вы понимаете, о чем я). Знаете, меня переполняла счастье о понимание, что нашла своего мужчину. И видела, что я ему очень нравлюсь и хорошо ему. О любви своей не говорила, не хотела спешить или пугать быть может. Думала идет все своим чередом. Я летала. На работе не афишировали наши отношение, он не хотел, мне было все равно знает кто-то или нет. Но потом резко он стал отдаляться. Ночи не спала и не сплю, не понимая почему. На работе ходил практически не обращал на меня внимания. И сказал, что кроме того что он хочет меня, ничего большего дать не может. И что в этом плохого, что хочу тебя. Сказать, что я была в шоке...не сказать ничего. И это после того, что у нас было. Я еле доработала в этот день обревелась и тд. Написала ему, что мне очень плохо. Он ничего не отвечал, не звонил. Я выпила больше чем нужно наверно и стала писать о своих чувствах, о том почему так изменилось. Он молчал. Позвонила, не ответил. Пришла к его дому, села на лавучку стала писать, что я здесь и тд. Он молчал. Знаю что ДУРА я полная. Но я люблю его, мне было очень больно и сейчас больно. Написала, что все тогда останемся коллегами. Он так ничего и не ответил. На следущий день на работе подошел с улыбкой-ухмылкой что-то стал говорить "неи о чем", шутить о моем поведении смс. Мне стало еще хуже. Я озвучила, что все и давай останемся только коллегами. Он сказал, ну ладно, лишь бы тебе было хорошо. Что хочет меня по-прежнему. И ушел. Еще один день, какв кошмаре.
Потом у меня были выходные, я старалась успокоиться. Он не звонил. Вышла на работу более и менее настроилась. К вечеру подходит ко мне (весь день его не было на работе) начинает говорить о тех смс, чтобы не обращала на него да работала спокойно. И уходит, видя мои слезы. Зачем он меня трогает. О же знает как мне плохо....
И понимаю, что не могу видеть его каждый день, забыть, работать. Хочу уходить с работы, очень дорожу этой работой, сейчас сложно что-то найти подходящие тем более в нашем городке. Я не знаю как мне забыть его? Что мне делать?Каждый раз во мне все переворачиватся когда вижу его. Люблю его. Как забыть? Вместе мы были почти 4 мес.
67 ответов5471 просмотр

  • Пользователь
    26 января 2011, в 17:08#1
    Молодой человек изначально хотел только секса. Обидно, досадно конечно.

    Было хорошо - хорошо, что быстро поняли его ( 4 месяца - не срок)

    Вытирайте слезы, увольняйтесь, стирайте его номер и вперед к новым радостям жизни.

    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 января 2011, в 17:46#2
    Не плакайте :-) Все через это проходят. У меня когда-то были похожие истории (только я на лавочке не сидела, но все равно было очень обидно, что тебя хотят, но не любят). Но если сделать из произошедшего правильные выводы (только немного охладить рассудок надо сначала) - поверьте, вы еще скажете ему спасибо! За то, что честно сказал, как есть "хочу - да, больше ничего не чувствую и больше ничего от тебя не надо" - это на пике влюбленности, летая в облаках и мечтая, что он-то и есть долгожданный принц, кажется, "да как он посмел?!" или "ну почему мне так не везет". А на самом деле дорогого стоит такая честность, лучше смотреть правде в глаза, чем жить иллюзиями - от них потом нааааамного больнее!
    Просто имейте теперь в виду, что бывает в жизни и так, что вы можете понравиться кому-то только как сексуальная партнерша и не более. Кому-то это даже подходит иногда, кому-то нет. Вам не подходит, поэтому берите себя в руки и живите дальше, радуйтесь и открывайте сердце для новых отношений! :)
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 января 2011, в 17:51#3
    Ответ дляkafka на сообщение от 26.01.2011: Не плакайте :-) Все через это проходят...
    Это сейчас он сказал об этом. До этого говорил совершенно обратное и вел себя иначе, видимо таким образом завоевывал.
  • Пользователь
    26 января 2011, в 18:07#4
    Ответ дляLissaLiss на сообщение от 26.01.2011: Это сейчас он сказал об этом. До этого...
    Может, и завовевывал, так часто бывает, что мы уши развесим - и нам туда вешают ))) Да и понятное дело, когда человек нравится - хочется верить, что он ТОТ САМЫЙ. Но все равно такие разочарования часто отрезвляют, и потом это помогает адекватно оценивать последующие отношения. Так что крепитесь, жизнь наладится ;)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 января 2011, в 18:14#5
    похоже на пикап
  • Пользователь
    26 января 2011, в 18:28#6
    изощрённый садизм.
    крепитесь.сочувствую.искренне
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 января 2011, в 18:37#7
    Ответ дляLissaLiss на сообщение от 26.01.2011: Это сейчас он сказал об этом. До этого...
    Знаете,его поведение как то не логично.Обычно отношения начинаются с симпатии и секса, потом появляются чувства...,а у него наоборот? Что Вы о нём знаете? О жизни "до Вас"? Может ли быть,что его бросила,предала,унизила любимая женщина и он теперь таким гадким способом мстит всей женской половине земного шара? Или просто спортивный интерес- коллекционирует разбитые сердца, крутым мачо себя возомнил? Если первый вариант-- попробовать изменить ситуацию можно,только если Вам это ОЧЕНЬ надо,процесс долгий и не очень приятный...Если второй вариант-- не плачьте при нем,не пишите и не звоните- этим Вы ему бальзам на больное самолюбие льёте,не доставляйте ему этой радости.
    А Вы сожмите зубки и терпите,эта боль пройдёт,даже если сегодня в это верится с трудом:)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 января 2011, в 18:50#8
    Как бы обидно не звучало, это случается со всеми и по одному и тому же сценарию. Ну в ншей жизни надо быть немного "толстокожей"....надо было собрать себя в кучу и не показать ему своей слабости....может тогда бы он повел себя по другому(хотя вряд ли), по крайней мере вы сейчас не были бы в таком униженном поожении....а он скотина, простите, секс получил и еще самооценку свою за ваш счет повышает, видя как вы каждый день убитая горем на работу приходите!! Соберитесь и не давайте ему больше шансов так себя вести!! Вам было хорошо, ему было хорошо....все, вычеркните это существо из списка людей и относитесь к нему , как к пустому месту. Понимаю , трудно....но или так или позволяйте, что б он и дальше об вас ноги вытирал. Теперь ваша очередь! Посплетничайте на работе, что вы с ним переспали пару раз и больше не захотели, потому что он любовник фиговый....сильно не надо...слухи и так добегут куда надо...сама так сдела)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 января 2011, в 18:52#9
    Стали общаться, встречаться вне работы. Это было чудесно... Я полюбила его. Потом мы были близки (вы понимаете, о чем я) И сказал, что кроме того что он хочет меня, ничего большего дать не может.
    Сколько вам лет?такое восторженное начало... а кобеля-то не разглядели
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 января 2011, в 19:04#10
    Ответ дляinnay на сообщение от 26.01.2011: Стали общаться, встречаться вне работы...
    28 лет.
  • Пользователь
    26 января 2011, в 19:09#11
    Конечно, я ему больше и не напишу, не позвоню. И вида не подам.
    О нем практически ничего не знаю. Знаю, когда-то ушел от жены, не складывалось у них что-то.
  • Пользователь
    26 января 2011, в 19:14#12
    Ответ дляLissaLiss на сообщение от 26.01.2011: 28 лет.
    ну.тогда надо относиться к этой ситуации философски: парень как человек - так себе, зато секс был хороший. Забыть и взять себя в руки. Найдите в нем все его отрицательные стороны и в следующий раз, когда почувствуете, что теряетесь при виде него, вспоминайте его "говнецо".

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер