psyhologies.ru
тесты

Я подружилась с бывшей любовницей мужа-это нормально???)))

27 января 2011, в 13:53
Пользователь
В предновогодние феерично-истеричные будни я достала мужа своими притязаниями на Его личную жизнь..Так он называл общение с некой дамой...Их общение было долгим(как оказалось) и плодотворным потому,что летом я ушла от мужа из за этого(но вернулась))..Она замужем,мужа не любит,влюблена как кошка в моего мужа в течении 4х лет..Я эту связь уловила только год назад,может чуть раньше..уже не помню)) По хорошему просила ее оставить его в покое-не поняла,его просила определиться уже,Я или Она...........Он определиться не мог,и я сбежала не выдержав конкуренции...Муж сбежал в 2х месячный запой...Вернувшись (из за детей) я спокойно выслушала,что он уходит к ней..Я сказала,что совсем не против,и хочу ему только добра..Но..он не ушел,измучив меня окончательно своей неопределенностью...Перед Новым Годом он сказал,что хочет быть только со мной,а она не оставляет его в покое..Что с ней делать,он не знает ведь плохого она ему ничего не сделала(послать прямо не может).В общем он отдал мне свой телефон и предоставил мне полную свободу действий по отношению к ней-Трус...Она звонила,мы долго разговаривали...переписывались,я оказалась единственным человеком,кто поддержал ее в трудный момент их расставания..А я..что при этом чувствовала Я??? Это не передать словами..4 года быть доверчивой дурой-это надо осознать,и переварить..В общем мы договорились послезавтра встретиться и поговорить с глазу на глаз..Что вы мне посоветуйте? Стоит ли это делать?...
74 ответа12849 просмотров
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    27 января 2011, в 15:18#1
    Хех, был у меня такой опыт. В итоге я с некоторыми из них (на сегодняшний день бывшими любовницами мужа) дружу до сих пор (без иронии). С одной даже общее дело вместе делаем.
    Если чувствуете ИСКРЕННЕЕ желание поддержать ее - встречайтесь, ничего страшного. Главное, чтобы у Вас "внутри" не было к ней чувства превосходства, что выбрали в итоге именно Вас. Если оно есть (сама себе честно скажите), тогда лучше не надо никаких встреч.
    P.S. Мне во всей этой истории показалось может быть не совсем "правильным" просить ее или его о чем-то. Только ИМХО.
  • Пользователь
    27 января 2011, в 15:29#2

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    27 января 2011, в 15:35#3
    Сколько лет детям?
    Согласны ли Вы с фразой: "МЧ может быть безобразным мужем, но прекрасным отцом"?
    Как Вы оцениваете Вашего МЧ в роли мужа? И в роли отца?
  • Пользователь
    27 января 2011, в 15:36#4
    Ответ дляPipa-Syrinam на сообщение от 27.01.2011: Хех, был у меня такой опыт. В итоге я с...
    Просила,угрожала,приказывала)) Какая разница...Главное я поняла,что проблема наших с мужем отношений-не она..Как он мне сказал-не она так другая..Я можно сказать переродилась в этом отношении(ревность),и многое поняла и исправила из своих ошибок.Я расту как личность и больше не переживаю по поводу Его левых связей..пусть он переживает)) Да чувство превосходства поначалу тешило моё самолюбие,но я его сама же и послала)) Мне от этого превосходства не легче,если 4 года назад выбрали её, а не меня))
  • Пользователь
    27 января 2011, в 15:40#5
    врага надо знать в лицо ;-)))
  • Пользователь
    27 января 2011, в 15:41#6
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 27.01.2011: и где тут дружба? это называется - "обе...
    Стол переговоров слишком Сухо)) Я постаралась понять этого человека,и принять её боль,плюнув на свою..О чём могут быть переговоры скажите мне?! Как делить мужа?)) Он дурил нам головы обеим,ей обещал многое,так же как и мне)) Его кст очень задевает Наше общение))
  • Пользователь
    27 января 2011, в 15:42#7
    Ответ дляVikysha на сообщение от 27.01.2011: врага надо знать в лицо ;-)))
    Я знаю её в лицо,знаю о неё многое)) Где работает,рост,вес,характер))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 января 2011, в 15:42#8
    Ответ дляnatalya-tula на сообщение от 27.01.2011: Сколько лет детям? Согласны ли Вы с...
    Я должна сказать,что мой такой же хреновый отц,как и муж)) Детям 15 и 10..
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 января 2011, в 15:43#9
    Ответ дляGalia76 на сообщение от 27.01.2011: Просила,угрожала,приказывала)) Какая...
    Просила,угрожала,приказывала)) Какая разница...Главное я поняла,что проблема наших с мужем отношений-не она..Как он мне сказал-не она так другая..
    Разница вообще-то есть :))) А то, что Вы поняли - это уже неплохо. Теперь ясно. Не стоит Вам с ней встречаться.
  • Пользователь
    27 января 2011, в 15:45#10
    Я, например, категорически против таких вот "с глазу на глаз". У вас и так все сложно, отношения вы-муж, муж-она, зачем сюда еще добавлять вы-она?
    Но по наблюдением за некоторыми знакомыми, могу сделать вывод, что если женщина решила поговорить/встретиться с "врагом" - тут уже любые попытки отговорить бессильны :)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    27 января 2011, в 15:47#11
    Ответ дляGalia76 на сообщение от 27.01.2011: Стол переговоров слишком Сухо)) Я...

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    27 января 2011, в 15:48#12
    Ответ дляGalia76 на сообщение от 27.01.2011: Стол переговоров слишком Сухо)) Я...
    Ещё бы не задевало)))
    Если она начнёт ходить к вам домой на чаёк с тортиком и муж возвращаясь с работы будет частенько видеть её в вашем доме, это может сработать в вашу пользу (как у Андре Моруа в Письмах к Незнакомке))).
    Но в этих делах надо быть осторожной, чтоб не перегнуть палку))) Я бы ни на какие отношение с любовницей мужа не шла..но все мы разные и если вы авантюристка, то другое дело)))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер