Что с этим делать?

27 января 2011, в 23:59
Пользователь
Добрый вечер форумчане!
Давно вас читаю,сами того не зная, вы мне очень помогаете иногда, но вот сейчас, не нашла подобной темы и обращаюсь лично.
Несколько лет в браке,счастливом,все хорошо,но я допустила самую большую женскую ошибку- перестала за собой следить.Нет,катастрофы еще не произошло,но могла бы,надеюсь я вовремя спохватилась! Почему,когда мы любимы и счастливы,зная,как для мужчины важен внешний вид- вылетает напрочь из головы???
Спохватилась,взялась за себя,на здоровое питание перешла(для меня это равносильно жесткой диете),ручки,ножки,личико...стараюсь быстренько привести в порядок,но я в связи с этим становлюсь злобной фурией,не могу контролировать свои эмоции,меня все бесит,на людей бросаюсь,я постоянно хочу есть( Как справиться с голодными вспышками гнева? В голове одна навязчивая идея- как я похудею и наемся от пуза всякой вкуснятины!
Я такая одна дурная?
34 ответа3096 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер