Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Боюсь он хочет расстаться
08 февраля 2011, в 10:18

Пользователь
У меня на данный момент очень непростые отношения с МЧ. Началось неделю назад. В воскресение мы очень мило пообщались, а в понедельник я поняла по разговору, что как-то подбешиваю его. Конечно с моей стороны тоже была некоторая оплошность. Я написала ему мэску. Прошло больше часа, а он молчал. Я послала другую, что, мол, не буду тебе писать раз не отвечаешь. На эту он ответил сразу, типа, если не хочешь не пиши, я тут на работе не в носу ковыряюсь. А потом через какое-то время позвонил и по этому же поводу отчитал меня. Хотя уже раз была такая ситуация и тогда он ответил мягче, что, мол, прости, на работе завал. И все, после этого сам не звонит, не пишет практически. Если и пишет, то как-то сухо, без смайликов как раньше. Я просто убита. А ведь еще в начале отношений про свадьбу говорил, о детях заикался, хотя подобные разговоры свойственны больше девушкам. Мы планировали переехать ко мне, обсуждали быт, какую технику купить, где ремонт сделать. И опять таки инициатором разговоров был он, я такие темы боюсь поднимать с молодыми людьми, чтобы они не испугались, что их хотят захомутать. И тут, бац, меньше чем за сутки такое непонятное отношение с его стороны. Спросить его напрямую о будущем наших отношений я не решаюсь, но и жить в неведении и терпеть игнор с его стороны очень больно.
78 ответов14656 просмотров
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь08 февраля 2011, в 12:00#13Ну скорей всего так оно и есть (я о другой).Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь08 февраля 2011, в 12:04#14Это Ваши проблемы. Он кстати Вам пока ничего не сказал, и полный игнор не включил.
-
Пользователь08 февраля 2011, в 12:05#15
Комментарий удален автором
-
Пользователь08 февраля 2011, в 12:09#16ну если бы это было "уличное" знакомство, то меня бы это тоже насторожило, а так как мы одно время вместе работали, то меня это не напрягло. К тому же по его поведению я бы не сказала, что разные там бла-бла про женитьбу и детей были лишь для того, чтобы затощить в постель. Он был очень деликатен на тот момент и даже разговоров про секс не заводил, я уже молчу про домогательства
-
Пользователь08 февраля 2011, в 12:13#17нет, не сложно. Наверно так и сделаю. Хотя стоил его напрямую спрашивать об охлождении ко мне?
-
Пользователь08 февраля 2011, в 12:16#18Я просто убита. если Вас такая фигня убивает...то как Вы планируете жить дальше?роза под колпаком?
-
Пользователь08 февраля 2011, в 12:24#19
Комментарий удален автором
-
Пользователь08 февраля 2011, в 12:26#20У каждого мужчины свой стиль соблазнения, свой опыт в этих делах... дело не в "улице", а в наборе очень распространенных слов... я такие, например, в своей жизни слышала многократно... даже создалось впечатление... может быть этим словам мужчин учат в школе, пока мы не видим...))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 февраля 2011, в 12:28#21Фигня? На протяжении больше чем полгода все хорошо, все замечательно, мы даже толком не ссорились, а тут вдруг резкая смена поведения в мою сторону. Я нормально планирую жить дальше, вешаться не собираюсь, если всетаки разойдемся. Вот только неприятно, что не может это сделать по-мужски решительно
-
Пользователь08 февраля 2011, в 12:35#22Возможно это и так. На моем жизненном пути пока это первый мужчина, который выбрал подобную, на мой взляд, достаточно жестокую тактику. Не то, чтобы я уж сильно уши развесила. Просто его характер и этот его настрой производили впечатление человека, который отвечает за свои слова, и что с ним в жизни будет спокойно, как с мужиком, не смотря на то, что он достаточно сложный человек
-
Пользователь08 февраля 2011, в 12:38#23ну такое же не каждый день было. Я просто хотела от него внимания
-
Пользователь08 февраля 2011, в 12:41#24Если вы в нем уверены, то почему такая мелочь... поставила ваше доверие под угрозу? Работа есть работа... бывает всякое... полно вам...
3 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Каникулы с токсичными родственниками: выжить и получить удовольствие
Работа vs. совесть: как сделать выбор?
«Ушел из семьи ради любовницы, а она все равно недовольна»
«Мне 30 — стоит ли переезжать в другую страну и начинать все с нуля?»
Как наши мысли и чувства влияют на ход психотерапии
«Бесприданница» Лариса: в ее гибели виноват симбиоз с матерью?
«Партнер не считается с моим мнением, не защищает и не поддерживает меня»
Как спортивные упражнения снижают тревогу?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях