psyhologies.ru
тесты

Я влюблена в гея.

08 февраля 2011, в 22:30
Пользователь
Никогда не писала ничего на женские форумы, но сейчас ситуация такая, что держать в себе уже просто это не могу.
Несколько лет назад познакомилась с парнем, сначала воспринимала его просто как друга, потом, по прошествии какого-то времени поняла, что испытываю к нему настоящую нежность и симпатию. Примерно в это же время узнала, что он гей.
Вот уже больше года я пытаюсь смириться с этим фактом и продолжать воспринимать его по-дружески, но просто не могу. Мне с ним очень легко и хорошо, у нас много общих интересов, он заботливый, понимающий, внимательный, интересный, да и внешне ничем не напоминает тех самых геев, которых многие любят высмеивать. Разве что ухаживает за собой и одевается со вкусом. С таким человеком можно и жизнь прожить.
Чувствую, что зашла в тупик. Общение с ним дает мне очень многое, кроме секса, настоящей любви и нежности, которой очень не хватает. Но, знакомясь с другими мальчиками, я невольно начинаю сравнивать их с ним, и естественно они терпят поражение.
Он о моих чувствах ничего не знает и пытаться как-то показать ему, что я испытываю, просто боюсь. Он очень любит своего МЧ, я вижу, что по-настоящему, но каждый раз, когда он говорит мне о своем счастье, а я улыбаюсь в ответ, делая вид, что рада за него, потом плачу от бессилия. Не знаю как разорвать этот замкнутый круг, прекращать общение с ним не могу и не хочу, переключить внимание на кого-либо еще просто не получается. Знаю, что моя ситуация не единственная в своем роде. Если кто-то сможет поделиться своим опытом или дать дельный совет буду очень признательна.
74 ответа39684 просмотра
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    09 февраля 2011, в 09:31#1
    Здравствуйте, meswallow.
    С такими ситуациями я в реале не "встречалась".
    Может ещё "отзовутся" те,кто в "теме".
    Сколько вам обоим лет, чем занимаетесь"по жизни"?
  • Пользователь
    09 февраля 2011, в 13:18#2
    Ответ дляninelik на сообщение от 09.02.2011: Здравствуйте, meswallow. С такими...
    спасибо большое за ответ,тоже надеюсь,что найдутся те,кому эта тема близка.
    нам обоим по 23,он в этом году заканчивает университет,я работаю.
    но видимся мы все-равно часто, т.к. очень много совместных друзей,да и живем практически в одном доме.
  • Пользователь
    09 февраля 2011, в 13:54#3
    Может вам хочется с ним более близких отношений, из-за того что это невозможно,"запретный плод сладок".
    И возможно ,если бы ему захотелось быть с вами в близких отношениях,вам бы это не понравилось.

    Просто вспомнила фильм,в котором молодые люди парень и девушка общаються, они друзья ,много общих интересов и одинаковые увлечения,взгляды на жизнь и по этой причине они пытаются сблизиться, пробуют свои отношения перевести в любовные, но уних ничего не выходит ,они начинают замечать друг в друге недостатки именно те ,которые и недают им видить в своих новых отношениях смысла , в итоге понимаю что новая связь их разъединит и они оставляют эту затею, но их дружба не такая близкая какая она была до их попытки сблизиться.
    Вы можете и дружбу потерять , и неизвестно какими бы были ваши любовные отношения, если бы они были возможны
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 февраля 2011, в 14:11#4
    прикольно)женский форум)йо-хо)наконец-то)
    пока у него есть мч рассказывать о своих чувствах я бы поостереглась
    вот если расстанутся-попробуйте...главное момент подходящий найти!это важно.
    очень многие мч на самом деле не геи...а бисексуалы.некоторые об этом не знают)))))не смущает если их тяга к мужчинам--действуйте
    думаю,ниже будет масса комментариев "а на фиг оно Вам надо.вокруг полно нормальных мужиков":)
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 февраля 2011, в 14:37#5
    Знала я девушку, которая не просто влюбилась в гея (ну или он на деле би?), но упорным трудом))) добилась его любовного внимания (правда, потом постоянно изменял ей со своим якобы бывшим), стала у него чуть ли не первой девушкой. Более того, ребенка зачали, родили и, что закономерно, разошлись. Теперь одна, с ребенком, которому ей стыдно объяснить, что его папа живет с дядей.
    Я считаю, надо хоть силком, хоть как - включать срочно голову, чтоб потом не увязнуть и не испортить себе годы жизни. Гей - прекрасно, значит вам тут ловить нечего. Если невыносимо общаться - значит рвать по живому и прекращать общение, а то ни рыба ни мясо получается, лишаете себя возможности встретить того, с кем все сложится, питаетесь надеждами (даже если подавляете их в себе), столько энергии, сил, нервов, любови и страсти тратите впустую - на того, кому это все не нужно. Мне кажется, лучше сейчас перетерпеть боль разлуки, чем потом жалеть, зачем привязались к тому, с кем все изначально обречено.
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 февраля 2011, в 14:41#6
    Как понимать"нормальный мужик"?ИМХО:Думаю,автор себя немного обманывает своей любовью.Мужчины-геи-лучшие подруги,они,как никто понимают женщин,их потребности и желания.Отсюда легкость и приятность общения и отношений.А "натуральные мужики" проигрывают против ухоженых и приятных геев быстро и с крупным счетом.......не знаю....думаю,мне было бы неприятно жить с женщиной,пусть даже и в мужском облике.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 февраля 2011, в 14:48#7
    черт возьми, здесь темы создаются просто в к темам моих переживаний. я уже писала своей теме что мне нравится один крутой мужик, так вот ходят слухи что он гей, хотя он не подтверждает а даже наоборот если бы не слухи никогда не скажешь что он гей. и женат был. и девушки были и есть и спутницу жизни ищет и детей хочет. поэтому не верю но сама боюсь оказаться в вашей ситуации, ибо в голове уже столько и разочарование будет больнейшим. ну да не обо мне сейчас.
    Я сама дважды оказывалась в похожей ситуации. только вес было не так серьезно. у меня есть знаомая гей-лесби тусовка. и там я втсретила обалденного парня. гей. приговор. но вроде би. мне кажется он кожей чувствовал как он мне нравится. и сам ко мне превосходно относился. он мне нравился тем, что он без гейских дешевых ужимок. он простой красивый добрый парень. и когда я уходила он поднял меня на руки и поцеловал в губы. и я сошла с ума. и хорошо что мы больше не виделись, поэтому я сошла с ума всего на недельку.
    во второй раз мне понравился из той же тусовки парень. гей. красивый клевый и все такое. помню как пыталась привлечь его внимание. а потом уже как-то потеряла интерес, и мы даже стали норм общаться, он чмокал меня в щечку на прощание.
    так вот, помню свои чувства...и чувства не от большой любви даже..да, нравится..но больше хотелось самоутвердиться. начинаешь думать что именно ТЫ сможешь его влюбить в себя и именно ради тебя он изменит ориентацию. но это все глупости. есть геи, чья ориентации навеяна модой и временем, а есть ошибки природы. те, которым суждено было такими родиться.
    то, что вы нашли в своем друге гее мне кажется это иллюзия. вы сами поставили блок на остальных мужчин. вы просто захотели поверить что все лучшее именно в нем. а он гей. так уж вышло. Я считаю (!) такие чувства патологическими, ибо сужу по себе, я априори не смогу влюбиться всерьез в мужчину, который не любит женщин. Я немало встречала красивых геев. мне немало нравились. но думаю полюбить самозабвенно не смогла бы.. просто постарайтесь отличить свой вымысел и придумки от реальности. может вы захотели себя влюбить в него и я конечно не отрицаю тех качеств что вы ему приписываете
  • Пользователь
    09 февраля 2011, в 14:50#8
    Ответ дляaktrisa на сообщение от 09.02.2011: Как понимать"нормальный...
    они не женщины...они именно что мужчины.
    есть манерные геи...есть брутальные.и ни одна женщина в таком вот брутальном гее не просечён...что он и в правду гей
    а на счёт обманывает она себя в любви или нет...тут у неё можно только спросить.
    и дело не в ухоженности и в том...что он со вкусом одет.....и не в понимании...
    бываете,ну такой свин...ан нет...по уши втрескиваются.
    Вы сейчас цепляетесь к этому только потому что тема такая...пикантная.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 февраля 2011, в 14:54#9
    www.youtube.com/watch?v=a6_lZwlyPfQ
    обожаю Пашенко:)я его фанат:)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 февраля 2011, в 14:58#10
    А совет тут один--Вам нужно понять и смириться с тем , что он гей и никогда не будет вашим МЧ.Просто потому , что ему физически нравятся мужчины и вы не в его вкусе.Более того ,он нашел свою половинку и счастлив, не разрушайте его отношения, а то совсем друга потеряете.
    Вы просто не встретили еще своего мужчину,а когда встретите, то вот увидите, что он станет для вас самым заботливым, понимающим, внимательным, интересным, и вы захотите с ним жизнь прожить . А еще у вас останется друг - гей, к которому , кстатит, и ревновать совсем не надо.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 февраля 2011, в 15:00#11
    гы.
    люблю девушку, она меня нет. у нее семья и любимый мужчина.
    что делать? как быть?
    ыыы)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 февраля 2011, в 15:04#12
    Ответ дляHighFlyer на сообщение от 09.02.2011: гы. люблю девушку, она меня нет. у нее...
    отожгли!
    прям ситуация один в один... не дать не взять!
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер