Форум

Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудить
в наших группах в социальных сетях:

Facebook
VKontaktE
Instagram
Одноклассники

Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.

Внутреннее неудовлетворение(

09 февраля 2011, в 18:26
Пользователь
Ситуация моя такая: Привыкла к тому, личная жизнь у меня, как правило, сложена. Мне 25. Было 6 предложений выйти замуж - не согласилась ни на одно. Хотя об одном жалею.
Сейчас встречаюсь с МЧ. Постоянно провожу время у него (его инициатива), у себя ночую 2-3 раза в месяц. (У него жилье отдельное). Сейчас почти год – совместного ежедневного жития-бытия.
Ему 30 лет. Вижу, что ко мне относится хорошо и заботливо. Сам человек умный, жесткий и своенравный, его мнение всегда априори, в общем лидер. Вижу, что камень и вода точит – все больше ко мне прислушивается, советуется, вижу, что привык видеть меня каждый день рядом с собой. Приезжает, забирает. НО для меня сложно сделать что-то приятное, мы всегда дома и мои просьбы выйти хотя бы в кино, так и остались просьбами, правда купил диск с фильмами и говорит «дома устроим кинотеатр» (все условия есть). Материальное положение не препятствие для выходов в свет. Такой он по себе домосед.
Я к нему привыкла, где-то обожаю его, близок, нужен.
И тут меня гложит ситуация: жить вместе пока не предлагает («давай переживем весну, там посмотрим»), ставит в пример расстающиеся пары. Мол, живут люди и по 10 лет не в браке и детей растят. Про официальные отношения готов разговаривать не раньше, чем через 2 года.

Полезло внутреннее неудовлетворение таким подвешенным состоянием, в мои 25 хочу по крайней мере жить вместе. Прослеживается ли семейная перспектива в этих отношениях? А может, мне сбежать к другому ухажеру, который готов к семье со мной…
Буду рада мнениям и комментариям по этому поводу_)

71 ответ7414 просмотров
1 пользователю это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер