psyhologies.ru
тесты

можно ли понять и принять...

09 февраля 2011, в 23:17
Пользователь
в начале наших отношениях все было замечательно, только одно но, он не способен ничем жертвовать ради меня, на этой почве постоянно были конфликты... потом он вовсе начал встречаться с другой. об этом я узнала случайно,у него вырвалось, когда он писал мне сообщение, мы живем на расстоянии... мы расстались... сначала я высказала, все, что о нем думала, что у меня накопилось... и все... я очень сильно переживала, только благодаря работе как-то вышла из депрессии...но тут опять начала все чаще и чаще о нем думать, написала ему в интернет... я тогда немного выпила... потом вдруг пришло сообщение от него... он писал, что я ему очень нужна, что он полный идиот, что сразу со мной не остался...что у него странный характер и он сам от него страдает.... я конечно, очень обрадовалась, что он вернулся, ведь я этого очень хотела... даже думала, что если не он, то никто,а потом посмотрим... он сейчас очень далеко, обещал, что когда приедет в свой город, то напишет... и вот молчание... а я его жду...меня переполняет различные чувства то радости, то сомнения, то огорчения...он рак по гороскопу, я -тоже и я его понимаю...но как нужно мне вести себя, чтобы не обидеть его и чтобы он не сел мне на шею, и не обижал меня?
27 ответов2312 просмотров

  • Пользователь
    11 февраля 2011, в 13:43#1
    А можно узнать, сколько времени Вы встречались?
    И что именно Вы вкладываете в слова: "не способен ничем жертвовать ради меня"?
  • Пользователь
    11 февраля 2011, в 15:09#2
    Ну может время все расставит по своим местам? Вы очень кстати написали,что ваш любимый-рак,да и вы тоже. Вот вам и нужно время,что бы "попятиться" друг с другом,только не отпускайте его слишком далеко,а то можно так и не найти своего рака,раки они такие,это точно.
  • Пользователь
    12 февраля 2011, в 22:29#3
    Ответ дляnatalya-tula на сообщение от 11.02.2011: А можно узнать, сколько времени Вы...
    месяца 3, потом расстались на месяц, я потом поняла, что не могу его забыть... и вот опять общаемся. правда я мечтала, чтобы просто у меня был этот человек. не думала, что он поведет так себя, значит, ему тоже было трудно переживать...
  • Пользователь
    14 февраля 2011, в 08:57#4
    Ответ дляm-barygina на сообщение от 12.02.2011: месяца 3, потом расстались на месяц, я...
    и всё-таки. Чем он был не способен жертвовать?
  • Пользователь
    14 февраля 2011, в 09:58#5
    Люди ведь не меняются. Взрослый человек со сложившимся характером, если не жертвовал, то врядли вдруг резко начнет это делать..
    Если реально нужен человек, попробуйте нежностью и добротой подкупать.. говорите ему словами, что вам нужно, чтобы он сделал, чем пожервовал, если не будет реагировать, тогда разговор другой__)
  • Пользователь
    14 февраля 2011, в 10:37#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    14 февраля 2011, в 12:48#7
    Ответ дляnatalya-tula на сообщение от 14.02.2011: и всё-таки. Чем он был не способен...
    отложить свои дела, чтобы встретиться со мной... почему то в начале звонил мне, писал сутками. а потом и 2-ух сообщений не напишет... но это в прошлом, я простила его за это. он обещал быть более внимательным... а теперь я опять чувствую себя ненужной... мне постоянно нужно внимание.
  • Пользователь
    14 февраля 2011, в 13:07#8
    Ответ дляm-barygina на сообщение от 14.02.2011: отложить свои дела, чтобы встретиться со...
    а как часто Вы встречались? На выходных?
    И какие дела он должен был откладывать, чтобы встретиться с Вами?

    Вы написали, что Вам постоянно нужно внимание. Чьё именно? Воббще - друзей/знакомых/родных/родителей? Или только его? И как именно - "постоянно"?
  • Пользователь
    14 февраля 2011, в 14:44#9
    Ответ дляnatalya-tula на сообщение от 14.02.2011: а как часто Вы встречались? На выходных...
    на выходных... а потом перестали, у него дела были какие-то... писал, что очень хочет видеть...скучает... и тут же ничего не может сделать...а внимание нужно только любимого человека... внимание других, когда любимый не рядом, меня раздражает... хочется именно его, а другие лезут...
  • Пользователь
    14 февраля 2011, в 18:56#10
    Сочувствую-держись!
  • Пользователь
    15 февраля 2011, в 03:04#11
    Ответ дляm-barygina на сообщение от 14.02.2011: на выходных... а потом перестали, у него...
    "какие-то дела" у меня всегда вызывают недоверие!
    а когда человек хочет видеть,скучает,хотя бы немного времени,но выкроет.
  • Пользователь
    15 февраля 2011, в 17:59#12
    Ответ дляm-barygina на сообщение от 14.02.2011: на выходных... а потом перестали, у него...
    Щас считать буду ;-)
    Вы встречались 3 месяца на week-end-ах...да и то - со временем у МЧ появились какие-то дела. Следовательно, Вы друг друга в целом знали не больше дней 20, правильно?
    Тогда вопрос: а в кого же Вы влюбились? В реального человека? Или в собственное представление об этом человеке?
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер