psyhologies.ru
тесты

Женщины любят ушами..

11 февраля 2011, в 01:09
Пользователь
Год встречаемся с мч,но не говорим друг другу ни родной(ая),ни дорогой(ая),милая(ый).Все разговоры как в обычной дружеской беседе,а как известно женщины любят ушами,мне так этого не хватает,что выть иногда хочется.Не выманить из него ни одного теплого слова,но дело в том,что я тоже не говорю ничего подобного,просто не могу,не получается.Скорее все-таки от него сначала услышать хочется приятное что-нибудь.
Как исправить такое положение?
42 ответа2951 просмотр

  • Пользователь
  • Пользователь
    11 февраля 2011, в 05:01#2
    Интересно.. А что станет потом навязчивой идеей?
  • Пользователь
    11 февраля 2011, в 07:25#3
    Вы целуетесь хотя бы? ;-)
    Просто немного не укладывается у меня, что после обниманий и поцелуев нельзя не сказать нежное словечко..
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 февраля 2011, в 08:23#4
    Возможно, его этому никто не научил, и в детстве не было примеров. Пробуйте не просто ждать и хотеть, ваши мысли он все равно не прочитает. Научите его. Скажите честно как для вас это важно и начните сами.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 февраля 2011, в 09:49#5
    У меня подобное, правда, выть не хочется. Мы вместе почти год. Почти нет комплиментов, ласковых слов минимум, зато есть действия, на которые нужно больше обращать внимание. Мужчины не всегда умеют выражать свои нежные внутренние побуждения всилу того, что их с детства учили быть сильными и сдерживать свои эмоции. Так они мужественность свою проявляют. Без телячьих нежностей.
    Во-первыз сами больше говорите ему ласковостей, начнет привыкать и учиться (это как матом ругаться)) и обращайте внимание на его заботливые поступки по отношению к вам.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 февраля 2011, в 09:51#6
    у вас не самый худший случай, хоть и тоже крайность. Хуже, когда он рассказывает тебе, как ты ему дорога, как он тебя никому не отдаст, любовь-морковь и так далее, а потом оказывается, что это был просто грамотный развод) говорите ему сами хорошие слова, обязательно говорите, и он ответит)
  • Пользователь
    11 февраля 2011, в 10:15#7
    Уши бы им поотрывать :))))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 февраля 2011, в 10:48#8
    В глаза загляните своему мч и сами увидите все, что он Вам не досказал.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 февраля 2011, в 13:19#9

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    11 февраля 2011, в 13:40#10
    Все слова приятны ,когда они говоряться от души,а научить этому невозможно)
  • Пользователь
    11 февраля 2011, в 13:40#11
    Ответ дляNitka14 на сообщение от 11.02.2011: Возможно, его этому никто не научил, и в...
    Главное, начните сами!)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 февраля 2011, в 12:00#12
    У меня отец был такой. Ни одного ласкового слова, наверное, за всю жизнь ни матери, ни детям не сказал. Нет, не ругался, просто такой человек. Любовь мог показывать только делами. Спасибо маме, она всегда расшифровывала для нас это язык "дел любви" - кровать своими руками сделал, на последние деньги нам шубки купил, все чинил-латал-строил. Говорил "это папа нас так любит". Может, у вас тоже такой случай? Все чувства делами показывает и вам просто надо научится для себя расшифровывать?
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер