Секс с "первым встречным"... норма?
12 февраля 2011, в 11:34

Пользователь
Мои знакомые говорят, что это нормально познакомиться с кем-то в баре и тут же поехать к нему или к тебе заниматься сексом. Мне это всегда казалось как-то дико. Я думала, что даже если человек понравился стоит сначала по-лучше узнать друг-друга. Но, оказывается, многие мужчины и женщины так не считают. У меня было немного мужчин. И меня это устраивало. Но сейчас я задумываюсь: может быть я что-то упускаю? Вчера познакомилась в баре с молодым человеком. Мы танцевали и общались. Все было хорошо. Но когда я ясно дала ему понять, что не намерена заниматься с ним сексом так скоро, он быстро самоустранился.
Что делать? Может быть стоит перестать усложнять себе жизнь и начать получать удовольствие?
Что делать? Может быть стоит перестать усложнять себе жизнь и начать получать удовольствие?
10 ответов10359 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь12 февраля 2011, в 14:10#1Мне. если честно,тоже кажется, что секс с кем-то кого ты знаешь всего несколько часов это небезопасно для здоровья и даже как-то негигиенично что ли. Мне для получения удовольствия надо расслабиться, а чтобы расслабиться нужно доверять. А тут, о каком доверии может идти речь?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь12 февраля 2011, в 14:29#2я не считаю это нормой
но у меня есть несколько знакомых вполне благополучных семейных пар, у которых секс был после первой встречи
наверное, здесь важнее не "норма - не норма", "надо - не надо", а "хочу ли я этого"1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 февраля 2011, в 14:49#3По-моему "перестать усложнять себе жизнь и начать получать удовольствие", нужно только в том случае, если Вы дейстительно этого хотите. А так просто, что-бы быть как кто-то, не стоит пробовать. Я думаю удовольствия не получиться, а гадкий осадок останется.ИМХО
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 февраля 2011, в 15:33#4Это личное дело каждого. Все люди разные и секс для каждого имеет свое значение. Для кого-то возможен только с любимым, для кого-то "Секс не повод для знакомства". Тут не советы слушать надо, а себя.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 февраля 2011, в 15:34#5У каждого человека разные понимания о нормах своего поведения. На мой взгляд очень хорошо, что Вы не думаете так как Ваши знакомые. Скорей всего Вы исходите от своих чувств к какому-то человеку, нежели из-за похоти. Не следуйте стадному поведению стереотипов. У Вас своя жизнь, и в ней свои принципы. Не слушайте дурных советов.
-
Пользователь12 февраля 2011, в 15:53#6Если Вы действительно считаете, что усложняете, и до сих пор не получаете удовольствие, потому что секс происходит не на первом свидании, - то, конечно, надо менять ситуацию. Глядишь втянитесь и ... Это ваше право.
Но если Вы не спали с первыми встречными в силу каких внутренних убеждений, ожиданий, а теперь когда парень развернулся и ушел - решили, что зря не залегли с ним сразу... Спешу Вас разочаровать - раз ушел, то не Ваш это парень. И сексом -
Пользователь12 февраля 2011, в 15:54#7И сексом манипулировать - не есть хорошо. Вы ориентируйтесь на свой темперамент, на свои желания и решения. А шантажистов, мол не дашь - прощай - гоните в шею!
-
Пользователь12 февраля 2011, в 17:48#8Часто ответ на этот вопрос сводят к простой арифметике и "универсальным" правилам - кто-то считает лучше сразу, кто-то - на третьем свидании, есть такие, для которых важен ритуал и прохождение всех стадий знакомства.
А правил универсальных нет! Можно ли, например, за 3 свидания ответить на все вопросы? Очевидно нет! А если страсть захватывает как цунами? Или зачем торопиться, если пару устраивает именно такой темп развития событий?
По-моему нужно доверять своему внутреннему голосу, сказать ей или ему, что у тебя на уме - это еще никому не вредило! А от мужчины еще и ожидается, как естественное мужское поведение.
И еще - предвкушение всегда сладко) -
Пользователь12 февраля 2011, в 18:05#9не стоит прогибаться под изменчивый мир... дальше по тексту песни, а на самом деле надо оставаться собой. Если захочется до ломоты в зубах секса с первым встречным, пожалуйста, а если нет можно тоже самоустраниться от такого мчю
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 февраля 2011, в 18:26#10Для меня не норма... Предлагали - отказывалась.... Если честно - не жалею...
Не хочу быть очередной, под эн-ным номером....
Может еще челюсти не настолько сводило от желания... Или разум затмевает желания?! -
Пользователь12 февраля 2011, в 19:02#11Спасибо всем за комментарии! Теперь я еще больше уверена в том, что главное - быть в ладу с собой и слушать свой внутренний голос. Когда твои друзья и коллеги говорят об одном и том же (а человек, с которым хотела бы строить серьезные отношения, все никак не появляется), невольно начинаешь задумываться: может быть я неправильно живу, ведь у других все так просто, и они счастливы. Но я очень неуверена, что именно ЭТО мне нужно для счастя. Так что, запасусь оптимизмом и буду продолжать жит в гармонии с собой.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Ирина Хакамада: «Я — женщина, я могу все!»
10 лет в браке без оргазма. Как это пережить?
Как пережить тяжелый разрыв, если все еще любишь?
Настоящая близость возможна только между равными
Незнание — сила: почему некомпетентные люди не понимают своей некомпетентности?
«Как не поддаваться на мамины провокации?»
«Изменяя нейронные связи, мы можем управлять своими эмоциями»
«Стараюсь дать детям все, но боюсь их избаловать»
Сегодня читают
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
Антистресс Psychologies: полезное путешествие в Грузию
20 причин, по которым другие вас ни в грош не ставят
9 признаков скрытой депрессии у внешне успешных людей
«Чему меня научили 15 лет жизни с биполярным расстройством»
Ирина Хакамада: «Я — женщина, я могу все!»
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях