psyhologies.ru
тесты

Как правильно поступить...

13 февраля 2011, в 00:34
Пользователь
Помогите, как мне быть? Если встречаюсь с одним молодым человеком (вместе 6 мес), но недавно познакомилась с другим, и он мне понравиться(с ним легко в общении, в нем есть что-то притягательное, манящее). Мой мч о нем не знает. Мы с ним общаемся только по телефону. Я не знаю, что мне делать? Не хочу терять и мч, и другого, но и вместе мы быть не можем.
2 ответа668 просмотров

  • Пользователь
    13 февраля 2011, в 01:28#1
    и синица в руках и журавля в небо отпускать не хочется!
    Разберитесь в себе,посмотрите на плюсы и минусы своего мч,проанализируйте что притягивает в другом,сделайте выбор,не обманывайте парней,жизнь бумераг-всё возвращается.
    Какой бы выбор не был-он будет правильным,в ином случае,так должно было быть.
  • Пользователь
    13 февраля 2011, в 02:05#2
    лучше к внутреннему чувству прислушаться
    с кем комфортнее внутренне-с тем вам и быть и все вопросы)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер