psyhologies.ru
тесты

Тип женщины "Глупая блондинка"

16 февраля 2011, в 18:06
Пользователь
Я сама натуральная светловолосая девушка и никогда не принимала анекдоты про блондинок в свой адрес. А когда мне говорили: "Только не воспринимай в свой адрес", я удивленно поднимала брови, потому что мне даже в голову это не приходило. :-)

Ведь "глупая блондинка" определяется не просто по цвету волос. "Глупая блондинка" это ПОЛНОЦЕННЫЙ типаж женщины, включающий в себя манеру двигаться, разговаривать, одеваться, преподносить себя с мужчинами..

"Глупые блондинки" наивны и капризны как дети. Они любят розовый цвет и яркую одежду, длинные ногти, высокие каблуки, иногда накладные волосы. Часто посещают солярий и практически ВСЕГДА такой тип женщины - перекрашенные брюнетки. Это очень ухоженные женщины, иногда перебарщивающие с уходом, косметикой и стилем. Девушки-Барби.

Они любят показывать себя милыми и кокетливыми. Их женское обаяние срабатывает на мужчинах, когда они чего-то не знают, делают удивленное лицо, показывают себя улыбающимися дурочками. :-)
Очень часто "глупая блондинка" не может постоять за себя, она эмоциональна и склонна часто плакать.

В последнее время таких женщин можно связать и со словом "гламур", иногда низкопробный гламур.

Вот тут была тема про стерв. А я хочу теперь обсудить "глупых блондинок" - ангелочков, противопоставляемых стервам. :-)

Нравится ли вам такой образ женщины? Если да/нет, то чем? Каких знаменитостей вы бы назвали "глупыми блондинками"? Считаете ли вы, что глупые блондинки успешны в браке?



62 ответа10512 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    16 февраля 2011, в 18:08#1
    У меня вот "глупая блондинка" ассоциируется с Джессикой Симпсон, Ольго Бузовой и Пэрис Хилтон - пока только они на ум пришли. :-)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 февраля 2011, в 18:21#2

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    16 февраля 2011, в 18:24#3
    может, они счастливы в этой своей глупой блондинистости?
  • Пользователь
    16 февраля 2011, в 18:28#4
    Бред. Нет такого типажа даже. :) Есть глупые брюнетки, шатенки и рыжие - такие же гламурные и в розовом цвете. Это все персонаж анекдотов, который не подкреплен реальностью.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 февраля 2011, в 18:35#5
    Я думаю, как натуральная блондинка, что этот образ наивной девушки очень привлекателен для мноих мужчин.Меня всегда стараются опекать, покровительствовать, заступаться.Это очень приятно, так легче жить.
    Многие девушки это понимают, потому и пытаются войти в образ блондинки. Ведь мужчинам в принципе все равно, крашенная она или нет.Они воспринимают целостный образ.Мужчинам нравится опекать беззащитное существо, потому что на ее фоне они кажутся себе очень сильными.В этом успех блондинок.
    Но вульгарные тетки в роли блондинки мне нет, не нравятся. Это очень пошло смотрится.В этом случае краска для волос к сожалению не поможет.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 февраля 2011, в 19:01#6
    Я таких не встречала даже. Я встречала только тех, которые делают вид, что они такие, но они могут таааааак постоять за себя... и ещё за целый стадион. :))) И они не глупые, нет...
    Кстати! Барби я вообще не воспринимала такой... :))
  • Пользователь
    16 февраля 2011, в 19:29#7
    Ответ дляEve-Eve на сообщение от 16.02.2011: Я таких не встречала даже. Я встречала...
    Типа "блондинки в законе" с Риз Уизерспун?
  • Пользователь
    16 февраля 2011, в 19:32#8
    Ответ дляKsyu на сообщение от 16.02.2011: Типа "блондинки в законе" с Риз Уизерспун?
    Ой, а я не и смотрела!
  • Пользователь
    16 февраля 2011, в 19:40#9
    Ответ дляEve-Eve на сообщение от 16.02.2011: Ой, а я не и смотрела!
    Просто очень похожее описание Вы дали) Мне тоже такие встречались, вроде и гламур на месте, но характер налицо, да и мозги, своеобразные, конечно, но имеются)
  • Пользователь
    16 февраля 2011, в 19:42#10
    Тут дело не в слове "глупый". Тут дело в поведении. :-)
    Не думаю, что такие женщины беспросветные тупицы, не способные ни на что. Просто они выбрали себе такой способ манипулирования и построения отношений с окружающими. Им легче не воспринимать информацию (если, допустим, говорить об уме) и мило улыбаться, чтобы мужчина почувствовал свое превосходство. Вот и входит в привычку "расслабление" мозгов. )
    А я встречала таких. 0-0 С разной степенью блондинистости. Одна девочка меня совсем поразила: она очень сильно вжилась в образ - манера разговора была такая, как будто она блондинок парадирует. Но это была ее натуральная речь. 0_0
  • Пользователь
    16 февраля 2011, в 19:59#11
    Ответ дляMariahDelMar на сообщение от 16.02.2011: Тут дело не в слове "глупый". Тут дело в...
    Маш (ничего, что я так? мы ровесники), ну это же просто гламурные девушки :) просто гламурные, ничего больше! я таких вижу каждый день, только брюнеток с Кавказа :) и голос, и манеры - но волосы черные :D
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 февраля 2011, в 20:00#12
    Ответ дляMariahDelMar на сообщение от 16.02.2011: Тут дело не в слове "глупый". Тут дело в...
    мило улыбаться, чтобы мужчина почувствовал свое превосходство
    так вообще многие делают :) даже серые мышки :)
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер