psyhologies.ru
тесты

Как забыть человека

17 февраля 2011, в 06:49
Пользователь
В начале ноября пролшого года я познакомился с девушкой вконтакте, мы очень долго общались с ней по чату этого сайта, была какая-то нездоровая зависимость и потребность друг в друге...ЗЗа 2 месяца в общей сложность мы написали друг другу около 12000 сообщений, это не считая смс общения...Когда мы встречались вживую и гуляли все было замечательно, мы нашли общий язык, нам было хорошо и весело друг с другом, но до интимной близости все никак не доходило. После нового года я хотел быть с ней, общаться вживую, но она постоянно отказывала, говорила, что устала ждать чего-то, сказала что хочет спокойствия...Я все это время мучался: пропал сон, аппетит, сложно было на чем-либо сконцентрироваться, настали проблемы с учебой..В начале февраля я предложил ей быть со мной, высказался, что я чувствую к ней. Она опять ответила, что устала ждать, что ей нужно спокойствие..Мы не переписываемся уже почти 2 недели, при встрече только здороваемся. Но у меня не получается выкинуть ее из головы, из сердца.. Постоянно обновляю ее страничку, читаю, что она пишет, какую музыку слушает, постоянно смотрю онлайн ли она, обновляю страницу с ее друзьями и представляю с кем она может общаться..Пробовал переписываться с другими девушками, но я не получаю того удовлетворения и в душе каккая-то опустошенность... Как мне ее забыть, если я влюбился в нее и я знаю, что она была влюблена в меня? Я так уже не выдерживаю..
28 ответов2802 просмотра

  • Пользователь
    17 февраля 2011, в 10:55#1
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 февраля 2011, в 11:53#2

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    17 февраля 2011, в 12:15#3
    Не очень поняла... У вас рассказ такой: все было хорошо, мы переписывались, гуляли, ..... (потом пробел) ..... она устала ждать чего-то и хочет спокойствия.
    А что случилось? Что она устала ждать? Что ее не устраивало?
  • Пользователь
    17 февраля 2011, в 12:31#4
    напишите ей в контакте о своих чувствах или выясните, чего она ожидала от вас и какого спокойствия ищет?
  • Пользователь
    17 февраля 2011, в 15:02#5
    Ответ дляMariahDelMar на сообщение от 17.02.2011: Не очень поняла... У вас рассказ такой...
    Она сказала, что устала ждать решительных действий с моей стороны, но на тот момент мы были только лишь друзьями. Но когда я сказал, что хочу быть с ней и только, она мне каждый раз отказывала. Я не мог с ней встретиться хотя бы на пару минут, будто силой ее заставлял это делать. Общение стремительно уходило на нет, я ей писал, а она как-будто просто отписывалась. Когда я не интересовался ей, она писала мне сама, я пытался поддержать разговор и опятть какие-то отписки. Я не понимаю, что случилось...это произошло буквально за несколько дней.
  • Пользователь
    17 февраля 2011, в 15:07#6
    Ответ дляinnay на сообщение от 17.02.2011: напишите ей в контакте о своих чувствах...
    Я ей написал все, что чувствую и не получил ответа. Я ее спрашивал, чего ты ждешь? что ты хочешь? она написала, что не хочет никаких отношений, чтобы ее никто не доставал.
  • Пользователь
    17 февраля 2011, в 15:09#7
    Ответ дляDracaena на сообщение от 17.02.2011:
    да, так оно и выходит
  • Пользователь
    17 февраля 2011, в 15:15#8
    Ответ для-Twee- на сообщение от 17.02.2011: не устаю повторять - удаляйтесь из...
    Я бы с радостью удалился, но теперь тогда я не смогу общаться с людьми из других городов и буду буквально оторван от общения с людьми. Хотя я понимаю, что стал зависим от контакта и много провожу в нем времени, но это было в основном из-за нее, т.к. я использую его с конца октября прошлого года. Мне сейчас 21 год.
  • Пользователь
    17 февраля 2011, в 15:43#9
    Ответ дляPANTER4IKK на сообщение от 17.02.2011: Я бы с радостью удалился, но теперь...

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    17 февраля 2011, в 15:50#10
    Ответ дляPANTER4IKK на сообщение от 17.02.2011: Я ей написал все, что чувствую и не...
    ну так и оставьте ее в покое... что вы на ней зациклились... у вас же есть друзья... пока переключите на них свое внимание, спортом займитесь, учебой, с которой проблемы, может так ее зацепите, чем-то выделитесь, а то вы очень средненький
  • Пользователь
    17 февраля 2011, в 15:59#11
    Ответ дляPANTER4IKK на сообщение от 17.02.2011: Я бы с радостью удалился, но теперь...

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    17 февраля 2011, в 16:01#12
    Ответ дляinnay на сообщение от 17.02.2011: ну так и оставьте ее в покое... что вы...
    Так было бы это так просто, я и сам бы рад это сделать, но пока не выходит...не получается выкинуть из души, человека, который стал очень близким и дорогим за этот период. Я и так занимаюсь спортом, работаю, учусь, получаю стипендию, сделал уже диплом, все проблемы уже решил. Я и иак ее зацепил же чем-то...буквально за несколько дней до того как мы перестали общаться, она говорила, что я замечательный...я не верю что это ложь. Мне не интересны сейчас другие девушки.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер