psyhologies.ru
тесты

С чего начать?

22 февраля 2011, в 23:00
Пользователь
Последние два года даются оччень тяжело. С работы уволилась,найти новую и стабильную сложно.
С друзьми никак не могу найти общий язык или интересы. Живем 5,но я постоянно одна. пыталась наладить отношения,интересовалась,не знаю-только насмешки и подколы,либо упреки и нравоучения.
Молодого человека нет почти год. Равнодушие растет,интерес к окружающему пропадает. Работа-дом-работа. На выходных из дома не хочется выходить. Как начать меняться,даже не знаю.книги не помогают,интернет не спасает. Посоветуйте. Спасибо.
7 ответов785 просмотров

  • Пользователь
    22 февраля 2011, в 23:14#1
    А мама? Есть?
  • Пользователь
    22 февраля 2011, в 23:16#2
    Ответ дляvelvetochka на сообщение от 22.02.2011: А мама? Есть?
    Мама есть.
  • Пользователь
    22 февраля 2011, в 23:20#3
    Ответ дляsadalmelik на сообщение от 22.02.2011: Мама есть.
    Попробуйте с мамой подружиться, я вот с мамой везде, мы с ней и в магазины и на отдых, друзей много у меня, но понимаю, что они меня утомляют, а с мамой всегда можно сто раз одно и тоже
    помусолить))чувствую тыл и мне по жизни легко, как вам такой вариант?
  • Пользователь
    22 февраля 2011, в 23:26#4
    Ответ дляvelvetochka на сообщение от 22.02.2011: Попробуйте с мамой подружиться, я вот с...
    Спасибо большое за совет-прислушаюсь )))
  • Пользователь
    22 февраля 2011, в 23:28#5
    Ответ дляsadalmelik на сообщение от 22.02.2011: Спасибо большое за совет-прислушаюсь )))
    Удачи вам, самое главное позитив! Вот и улыбочек наставили, )))попробуйте дать себе время до весны, это еще и весенняя хандра!
  • Пользователь
    22 февраля 2011, в 23:33#6
    Ответ дляvelvetochka на сообщение от 22.02.2011: Удачи вам, самое главное позитив! Вот и...
    ))))))))) Спасибо!
  • Пользователь
    03 марта 2011, в 19:09#7
    С чего начать? Начать с одного маленького шага. Как говорят, дорогу осилит идущий. Это правда. Разделяю ваши эмоции, иногда бывает очень тяжело. Еще тяжелее оказывается попросить помощи и поддержки. Кажется, что весь мир вокруг против тебя. В такие моменты лучше обращаться к знающим людям, к тем, чья профессия помогать. Обратитесь к психологу, ваша уверенность в себе и в жизни стоят того. Есть много способов самопомощи, не обязательно проходить длительную терапию, чтобы ими овладеть. Поверьте, современный психолог обладает разнообразными техниками, позволяющими почувствовать себя значительно лучше. И это не обязательно в рамках длительной терапии. Несколько встреч и вы сможете найти в себе силы увидеть ресурсы , возможности, которые дает Вам жизнь. Еще можно придти на Фестиваль практической психологии <Планета людей>. Посмотрите программу в группа Вконтакте www.goo.gl/6sEWoи в Фейбуке www.goo.gl/8iMtv.Замечательное мероприятие! Можно просто придти и посмотреть, как работают известные психологи, послушать интересные лекции, поучаствовать в тренингах. Вход свободный! Да, он будет в Москве, с 22 по 26 апреля.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер