psyhologies.ru
тесты

Мне плохо...

24 февраля 2011, в 17:12
Пользователь
Здравствуйте!
Реально нужен совет.
Сижу и реву. Суть в том что я всегда уверенная в себе, сейчас не уверена ни в чем. Всегда работала и зарабатывала сама, полагалась только на себя. Сошлась с человеком, забеременела, уволилась из за токсикоза. Не подумала. Сейчас начались финансовые проблемы у мужа на работе и приходится перебиваться кое как. Живот достаточно заметен и на нормальную работу меня не возьмут. Думала устроюсь на любую лишь бы платили. Не могу! НЕТ настроя и желания. Куда ездила, ну вообще чушь.
Муж не гонит работать вслух, но я то знаю что он ждет пока устроюсь. Короче докатилась до истерик, и неуверенность в будущем ни за себя ни за ребенка ни за жизнь с мужем. В общем кто поймет о чем я, пишите. Слезы катятся сами собой. Сама не знаю совет мне нужен или просто жилетка.
32 ответа1947 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    24 февраля 2011, в 17:16#1
    С другой стороны жалко его, крутится как белка в колесе.
  • Пользователь
    24 февраля 2011, в 17:24#2
    себя\ пожалейте!!! я думаю он вряд ли захотел бы сейчас поменяться с вами местами.) Мужчины не прощаюь нашу жалость к ним(( ..поддержите его морально и все) Дайте ему возможнгсть побыть настоящим мужиком)) это у них щас так редко получается))).....думайте о ребенке и себе, а он пусть обеспечивает..чай с голоду - то не умираете? вот оно и ладно , вот и хорошо . Успеете еще потом наработаться.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 февраля 2011, в 17:32#3
    Ответ дляstringer на сообщение от 24.02.2011: себя пожалейте!!! я думаю он вряд ли...
    Я его поддерживаю. Но если раньше я чувствовала себя как за каменной стеной, то сейчас как за хлипкой оградой. Думаю уехать домой к родителям, но знаю что он не простит, на эту тему уже с ним разговаривала. С другой стороны понимаю что дети сейчас дорогие и не хочу чтоб мой ребёнок в чём то нуждался, он тоже должен это понимать. Голова моя лопается от дурных мыслей. Хочу заметить что человек я позитивный и моё нынешнее состояние меня же и пугает.
  • Пользователь
    24 февраля 2011, в 17:38#4
    Ответ дляLaisa на сообщение от 24.02.2011: Я его поддерживаю. Но если раньше я...
    у вас сейчас гормоны синдромы и неврозы. Вы чувствуете себя бессильной и может быть злитесь что не в состоянии как раньше свернуть горы.... Но ничего ужасного не произошло. "Мой ребенок не должен ни в чем нуждаться" - что это? больше всего рбенок нуждается в спокой матери, у которой есть молоко. и стиранные пеленки. ВСЕ!.....остальное - это тщеславие и честолюбие взрослых. У моего будут лучшие бутылочки и норковые пеленки!!.... что за гордыня! куму это нужно? ребенку? да он в прямомо смысле срать хотел на эти пеленки от Дольче!))) будет есть здоровую дешевую еду, яблочки с червячком и сырую морковку) и самоддельное пюре , а не баночки с ГМ!! а вам - гулять, гулять, гулять , дышать и не мучасть мужа своими стенаниями.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 февраля 2011, в 17:41#5
    Ответ дляLaisa на сообщение от 24.02.2011: Я его поддерживаю. Но если раньше я...
    я вот не могу иметь детей. Могу иметь только при условии ЭКО, стимуляций и бла бла бла . Кроме того мой МЧ как - то не горит желанием его иметь, а без согласия и помощи мужчины я увы не смогу родить "для себя". Вот это проблема. А у вас есть муж , вы беременны, умеете работать , есть где жить и есть что есть. Вообще не проблемк. Главное щас - родить здорового (не измученного вашими неврозами ребенка)
  • Пользователь
    24 февраля 2011, в 17:43#6
    Ответ дляLaisa на сообщение от 24.02.2011: Я его поддерживаю. Но если раньше я...
    а отношения всегда как погода меняются...то стена, то хдипкая ограда. Потом снова стна )если не добьете мужа своей неуверенностью в его силах) НЕ превращайте его в ребенка!! сами вот взвалят на себя все, а потом жалуются , что мужчина - хлюпик и неумеха! вы как мамам моя, которая всю жизнь поперек меня решала мои дела, а щас удивлятся что я такая незрелая и аморфная. Ухххх!!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 февраля 2011, в 17:45#7
    Ответ дляstringer на сообщение от 24.02.2011: я вот не могу иметь детей. Могу иметь...
    Спасибо. Я вроде успокоилась, а ваш ответ прочитала и опять слёзы ручьём, аж смешно стало. Кажется у меня крыша едет).
  • Пользователь
    24 февраля 2011, в 17:46#8
    Ответ дляstringer на сообщение от 24.02.2011: а отношения всегда как погода...
    Про мужчин прям в яблочко!
  • Пользователь
    24 февраля 2011, в 17:51#9
    что-то я не поняла... зачем было увольняться из-за токсикоза? берем больничный и делов-то... тем более беременную просто не имеют права уволить, а еще есть такой способ облегчить жизнь на работе во время беременности, как подача заявления на перевод на более легкую работу - стали бы работать в два раза меньше, получать тоже, но хоть место бы не потеряли.. или это в Вас так гормоны взыграли? неужели беременные до такой степени неадекватны, что перестают логически мыслить?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 февраля 2011, в 17:51#10
    Ответ дляLaisa на сообщение от 24.02.2011: Спасибо. Я вроде успокоилась, а ваш...
    я вас понимаю..я делала пару раз гормональные стимуляции, и даже не забеременев рыдала от картинки любой сентиментальной, от рекламки про детей, от мультика, от слащавого кинА))...эт все гормоны плюмс видимо непривычное для вас состояние ничегоособонеделания) не работания н работе) попробуйте может йогу для беременных в инете поимкать. И гуляйте больше, желательно на детских площадках..созерцание детских игр успокаивает)
  • Пользователь
    24 февраля 2011, в 17:52#11
    Ответ дляbarmaglot на сообщение от 24.02.2011: что-то я не поняла... зачем было...
    ну что вы щас ей масло в огонь - то подливаете? что было , то было, значит так надо.
  • Пользователь
    24 февраля 2011, в 17:56#12
    Ответ дляbarmaglot на сообщение от 24.02.2011: что-то я не поняла... зачем было...
    Я ещё не знала что беременна. Работала 14 часов в сутки +2 часа на дорогу. В общем вроде и устала от этой работы, вроде заболела не понятно. Боли в животе были дикие. Уволилась через 3 недели узнала.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер