psyhologies.ru
тесты

меж двух огней

26 февраля 2011, в 01:09
Пользователь
Решила написать именно в эту тему, потому что, наверное, вся проблема из-за меня... Приехала в мск почти год назад с подругой, не скажу, что близкой, но знакомы мы были давно... Жили сообща, квартиру нашли хорошую, все делали вдвоем. Через 3 месяца пребывания в мск познакомилась с мальчиком, хорошим, добрым, общались, иногда оставалась у него, а теперь около месяца практически живу у него. Официального предложения о переезде к нему с его стороны не было, но ключи мне были вручены давно, а тут и работа близко с его домом, вот все реже я появлялась там дома. И вот подруга начала выказывать недовольство, конечно, ее можно понять, теперь она сама питается, гуляет. За квартиру я платить не отказываюсь, но ездить туда для меня теперь испытание, все-таки в одной комнате жить и включать полный игнор тяжело. Да она сказала, что теперь все плохо, что наши отношения с ней ухудшаются и,чтобы я вспомнила как мы шикарно жили вдвоем. Но не всю жизнь жить вдвоем!?! К мальчику тоже не хочу, переехать - значит в какой-то степени попасть в зависимость от него, я не хочу, так я могу в любой момент "мотануть хвостом" и уйти. Тем более назвать наши отношения идеальными нельзя. Как выбраться из этой ситуации??? не имею представления, может кто что подскажет...неужели тут нет золотой середины???
5 ответов828 просмотров

  • Пользователь
    26 февраля 2011, в 17:57#1
    Конечно ей стало тяжелее и морально ( не с кем поговорить) и материально ( " питаться" вскладчину дешевле). Она Вам так и сказала - без намёков.
    Может и Вам с ней поговорить,объяснить так как Вы написали - что эта квартира " надёжный тыл".
    Если её такая ситуация не будет устаивать,то что же портить друг другу нервы - придётся искать другой вариант съёма квартиры.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 февраля 2011, в 18:12#2
    Ну встречайтесь с ней почаще... А потом она себе тоже мальчика найдет и все уладится)
  • Пользователь
    26 февраля 2011, в 18:51#3
    тоже не вижу в этом проблемы...девушка одна в квартире и платит вдвое дешевле...действительно выбираться там с ней в кафешку, поговорить начистоту, а там глядишь и ее личная жизнь устаканится)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 февраля 2011, в 19:43#4
    Ответ дляKsyu на сообщение от 26.02.2011: Ну встречайтесь с ней почаще... А потом...
    да вот только что-то никак...я тоже думаю быстрее бы кого нашла))))
  • Пользователь
    26 февраля 2011, в 19:47#5
    Ответ дляninelik на сообщение от 26.02.2011: Конечно ей стало тяжелее и морально ( не...
    я тоже стала об этом задумываться, но мы платим просто копейки и в хорошем районе,конечно, ничего против не имею, но жить в алтуфьево или выхино не хочется...
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер