psyhologies.ru
тесты

Я типичное ничтожество которое гробит свое будущее.

26 февраля 2011, в 01:43
Пользователь
Я осмысленно гроблю свое будущее.Я знаю что мне нужно учится,заниматься,чтоб не упустить свой второй шанс поступить в вуз,но я вместо как зубрить тему на под-курсах,я думаю ,а где сдесь можно найти банкомат,поскорее бы свалить отсюдова на свидание к очередной девушке с которой познакомился в контакте где и провожу сутки.Я провтыкал всюшкольную програму в телифон,даже сейчас ухожу с уроков в ПТУ.Сижу днями в контакте,трачу деньги на гуянки,протеины разные.Об учобе и роботе по дому ни мысли.Мне дали шанс поступить на бютжет в хороший вуз "ХПИ"мне всего лишь надо хоть показать что я умею учится,но нет я ничего не могу запомнить,так как у меня в голове крутятся плани на вечер,чтоб не пропустить очередное пати.Я тупой как валинок и не хочу учится.Люди помогите мне пожалуйста,как мне вырваться из етого,как мне взятся за ум,как мне перестать слушать клубняк сутками зависая в контакте.Как мне побороть ету лень.Хотя в бодибилдинге никакой лени тренировки для меня святое.От вижу же что могу ити к цели но не знаю как настроится.Если я так продолжу то уверен мое будущее гдето на помойке.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
2 ответа943 просмотра

  • Пользователь
    26 февраля 2011, в 07:33#1
    Не все так трагично. Тем более для человека, который способен осознать , что "тупой как валенок". Это почти по Сократу "Я знаю, что ничего не знаю".

    А зачем обязательно ВУЗ? Почему нельзя быть хорошим профессионалом в своем деле?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 февраля 2011, в 08:10#2
    бывает. валинки они такие.) ых
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер