тема для женщин

27 февраля 2011, в 17:58
Пользователь
Я хочу поговорить о дисменорее-боли в начале менструации.
Публикую эту тему на психологическом форуме, потому что врачи в этом случае бессильны, а психологи утверждают, что это психосоматика.
Дело в том, что много лет мучаюсь сильными болями, могу сказать, что силнее боли в жизни не испытывала, болит и острой и ноющей болью, пучит живот тошнит, матка давит на все органы.
Обращалась в больницу, ничем помочь не смогли-сказали здорова, узи тоже ничего не показало. Перепробовала разные обезболивающие, эффект минимальный, а иногда нулевой, даже лежала в больнице, ставили кучу уколов, но живот проходил только в своем режиме когда отмучаюсь часов 10.
Читала в книги, что подобные боли могут быть с связаны с обидами на мужчин, конечно, над этим работаю, но мучаюсь-то в настоящем времени.
Кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь как спасались?

44 ответа6265 просмотров
2 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер