psyhologies.ru
тесты

Конкуренция или это что-то другое?

06 марта 2011, в 15:59
Пользователь
Всех приветствую! Хочется узнать Ваше мнение на мою историю. Я работаю в женском коллективе. По возрасту основная масса разделилась на предпенсионного-пенсионного возраста и молодежь, а я вроде как посередке. Когда я пришла в эту организацию молодым специалистом средний возраст в коллективе был на 10-20 лет старше меня, я нормально общалась и прекрасно понимала своих коллег старше меня. Что приоисходит сейчас, может и раньше это было я не знаю, но спокойно слушать как старики критикуют молодежь не могу. Считаю что современная молодежь намного мобильней, сообразительней прежнего поколения, ведь жизнь меняется много новых технологий, современных методов и т.д. Если молодежи дать возможность проявить себя они много нового внесут в работу. Но у нас получается наоборот, сарказм и критика, какое-то давление, вечное недовольство, прям не угодишь. Все такие опытные, умные по 30-40 лет отработали. Как реагировать когда при тебе идет резкое разделение, все личные отношения смакуются, преукрашиваются. Я чувствую что начинаю разочаровываться в своих коллегах, которых всегда уважала, а коллектив считала своей второй семьей. Помогите привести мысли в порядок, мне нужно выбрать какую-то тактику поведения, но какую?
1 ответ732 просмотра

  • Пользователь
    07 марта 2011, в 16:18#1
    У вас случаются конкретные конфликты?
    Вообще, "смаковать" качество работы других - прерогатива начальника. :-) Если так поступают пожилые начальница, то сидите лучше тихо, а то нафиг нарветесь. :-)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер