psyhologies.ru
тесты

И снова он, вопрос, что делать?

14 марта 2011, в 11:52
Пользователь
Здравствуйте! Мечусь между двумя решениями. Я уже описывала свою ситуацию на форуме, но потеряла пароль и пришлось зарегиться снова. Расскажу кратко. Работаю уже год, режим ужас: с 9 до 8 без перерыва каждый день, зп. стандарт по городу, задачи: прием звонков и ВСЕ! Развития - ноль. Коллектив - ужас, агрессия, в целом между собой коллеги общаюсь, ко мне же отношение как к челу второго сорта, т.к. секретарь. Мне вот уже скоро 30, а развития и возможности перехода с этой должности никакой, с руководством уже обсуждалось. При моем графике отпрашиваться на собес. исключено, т.к. я незаменима на своем рабочем месте, звонки вместо меня никто принимать не будет. За свой счет, больничные и т.п. не приветствуются.

Результат: хочу уйти, очень, но боюсь. Панически боюсь безденежья, каждый раз как решусь, что подам заяву, начинаю искать оправдания, а сколько бы я еще за месяцок заработала, а что бы купила и т.п. Все мои страхи подогревают окружающие, "в стране кризис, работы нет, куда ты пойдешь, ты сначала найди", но найти при таком графике исключено.

Что мне делать? Решиться и сделать этот шаг или продолжить задабривать себя мелкими покупками, ежедневными походами по кафешкам. Получается глупо и бессмысленно. Я в отчаянье перед этой ситуацией.

Тут на форуме мне советовали пойти на курсы, повысить свою квалификацию, но на какие курсы? Я ухожу уже поздно вечером, мне только подоходят курсы с 21:00, а таких профессиональных я не нашла. Опять таки повторюсь, что отпрашиваться, брать отпуска тут не получиться.

6 ответов1125 просмотров

  • Пользователь
    14 марта 2011, в 12:00#1
    по зп за такой режим 40 на руки. Москва.
  • Модератор
    Модератор
    14 марта 2011, в 19:52#2
    Ответ дляhappy-woman25 на сообщение от 14.03.2011: по зп за такой режим 40 на руки. Москва.
    Вы боитесь, что не найдете работу в Москве, а отпуск взять не пробовали? А вообще не понимаю, зачем Вы завели похожие темы, Вам было мало дано советов, никто, кроме Вас самой работа Вам не найдет - на форуме точно.
  • Модератор
    Модератор
    14 марта 2011, в 19:53#3
    Ответ дляhappy-woman25 на сообщение от 14.03.2011: по зп за такой режим 40 на руки. Москва.
    А на курсы можно по выходным, как и на заочку
  • Пользователь
    14 марта 2011, в 20:27#4
    брать отпуска тут не получиться
    Обязательного ежегодного нет? Это ж каторга какая-то((( Уходить в никуда - не лучшее решение. Я работу меняла именно так: в отпуске проходила "испытательный срок", после отпуска писала заявление)
  • Пользователь
    14 марта 2011, в 20:39#5
    странный выбор. есть выходные. есть время утром до 9. если после 20.
    это не самый страшный график работы.

    повышайте свою капитализацию и двигайтесь дальше.
  • Пользователь
    14 марта 2011, в 20:46#6
    в любой ситуации,либо вперед,либо назад на месте долго не протянешь.чем дольше боитесь,тем ниже самооценка.значит вперед........
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер