psyhologies.ru
тесты

Порча?

16 марта 2011, в 13:41
Пользователь
Здравствуйте! Моя работа,заключается в консультации людей. Сегодя к нам офис пришла женщина,ничем на внешний вид не отличающаяся от остальных.Только она зашла и молчит,я спросила,что она хотела,она начала мятся,я уточнила,по окнам(наша фирма занимается окнами),она говорит "да и по другому вопросу". Я начала ей рассказывать, она в процессе разговора вставляет фразу, вы туда смотрите,у меня,наверно что то не так. Я проигнорировала. Потом она спрашивает все ли у меня в порядке,а то я все время чешусь(я этого даже не отследила). И начала было мне говорить,что я то тут,то там почесалась. Я спросила как это вас волнует,что я чешусь. Тогда она сделала жест(провела руками по себе снизу вверх и направила на меня) как будто что то послала или передала,или как там у них называется. У меня аж все в животе похолодело. Причем это было не еле заметно,а явно. Это все сопровождалось какими то ее словами,я не помню,я вообще не очень все это помню. Я инстиктивно сделала похожий жест только одной рукой и слабо и по моему спросила,что это она мне тут делает. Она сразу обозлилась и сделала жест рукой(как преграду что ли),ну мне так показалось,что не дала она мне вернуть обратно. Я пошла и села на свое место,а она прошла дальше в офис дошла до нашего бухгалтера, начала ей говорить что бы меня уволили,чтобы я оказалась на улице,что я черная,что она(бухгалтер) из за меня завтра может заболеть и т.д.
Я вот думаю,что это было,вроде бы успоколилась,это было часа три назад,но как вспомню,так аж мондраж. Ведь она не зря зашла, ждала когда с ней кто то заговорит,если бы это была не я,то кто то другой,главное он с ней пошел на контакт. Не зря же она сказала и по другому вопросу. Сделала эти жесты. Вот теперь сижу и боюсь,что она что то сделала. Что мне делать,если у кого то было что то подобное, помоготи. Как узнать сделала или нет и что? Может она увидела,что у меня что то есть ("черная") и сама испугалась. Как можно узнать. Всем заранее спасибо.
15 ответов2332 просмотра

  • Пользователь
    17 марта 2011, в 00:26#1
    Не держите в голове. Если у вас сильный ангел-хранитель вам ничего не страшно. ) Главное, не верьте в это и не думайте об этом, потому что когда ваши мысли вокруг этого кружатся, вы как бы призываете какие-либо силы на свою голову.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 марта 2011, в 00:27#2
    Ответ дляMariahDelMar на сообщение от 17.03.2011: Не держите в голове. Если у вас сильный...
    Суеверие - это грех, помните.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 марта 2011, в 00:55#3
    Сходите в церковь, поставьте свечу, закажите молебен во здравие - и забудьте.
    Самое главное - себя не накручивать и не думать об этом.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 марта 2011, в 02:46#4
    согласна с scoffer...
    сейчас есть много людей с неустойчивой психикой... так вот они "думают что чтото могут"... из разных областей эти "могу"... на самом деле это легко внушаемые и часто живущие в своих фантазиях люди... есть конечно и те которые действительно "могут"... но фик они будут это делать "просто так", напоказ и с целью "получить подтверждение самим себе в своих глазах" своей "крутизны"... просто сделайте как выше уже написали... вам это чисто психологически поможет "снять груз и почистить мысли"... а то начнете щас гоняться за привидениями... только в церкви на полную катушку надо выложиться...и прогнать все мысли "от и до"...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 марта 2011, в 04:01#5
    Ответ дляnatalya-m на сообщение от 17.03.2011: согласна с scoffer... сейчас есть много...
    Точно, согласна, что люди, которые умеют, не стали бы напоказ приходить куда-то и "творить" обалденное волшебство. ))))
    К тому же, эта женщина по ходу дела напугалась больше вашего. Может, у нее какие-то фантазии и суеверия, напридумывала себе "черных" людей и защищается от них всеми доступными средствами. Бедняжка, крыша едет.. ((
    Это я не с иронией, а действительно так говорю. Все ее фантазии не со зла, это параноя.
  • Пользователь
    17 марта 2011, в 07:03#6
    Ответ дляnatalya-m на сообщение от 17.03.2011: согласна с scoffer... сейчас есть много...
    А может быть, просто психическое заболевание.
    Весна - сезонное обострение.
    Свою душу просто надо успокоить - и все забудется, как страшный сон.
  • Пользователь
    17 марта 2011, в 08:04#7
    Всем большое спасибо,мне легче стало,в церковь еще вчера сразу сходила. Мне все так говорят,просто хотела убедиться,что многие так считают. Спасибо, я прям с облегчением вздохнула.
  • Пользователь
    17 марта 2011, в 09:11#8
    История меня повеселила....хотя автора я понимаю. Страшно конечно иметь дело с неадекватными людьми. Но я думаю, что вера в бога (если она присутствует) поможет вам.
    Я тут недавно тоже столкнулась. Ехала в купе с приятной девушкой, певицой очень общительной и активной. А в купе был мой муж, брат и она. Едем едем всё клёво. Сели пить чай и тут она начинает падать на моего брата закатывает глаза и стонет. Я в шоке. Бежим за проводницей, пытаемся привести в себя, но она не реагирует, тело в судорогах. И когда проводница решает бежать за начальником поезда и выходит из купе наша Аня как ни в чём не бывало с улыбкой на лице садится и пьёт дальше чай. При этом спрашивает - а как вас зовут.
    Актриса ещё та...пять баллов. Но я потом всю ночь не спала и боялась её)))) Сейчас уже смешно....
  • Пользователь
    17 марта 2011, в 09:15#9
    Ответ дляcolnce на сообщение от 17.03.2011: Всем большое спасибо,мне легче стало,в...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    17 марта 2011, в 09:16#10
    чёрной магией занимаются по заказу или на кого-то конкретного врага....на человека с улицы ---смысла нет
    обряды муторные...долгие....просто так одной рукой сводить мало
    всё остальное фигня.....внимания не стоит
    но для Вашего спокойствия сходите в церковь.
  • Пользователь
    17 марта 2011, в 09:27#11
    претендентка на ваше место?.. Очень похоже, что вас такими "хитростями" пытаются выставить с работы - а другой выгоды, кроме как получить вашу должность, я не вижу.
  • Пользователь
    17 марта 2011, в 09:44#12
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 17.03.2011: чёрной магией занимаются по заказу или...
    вспоминая моего папашу...а он сильный по этой части.....он,кстати,по настроению соседям насылал....
    тот не так посмотрел....так что...эти якобы великие и ужасные...с сорванной полностью крышей..... ходят и самоутверждаются по большей части
    главное не бояться.поверьте мне)если будете уверены,что влиять на Вас невозможно...то это будет невозможно

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер