psyhologies.ru
тесты

я не козел отпущения

24 марта 2011, в 16:53
Пользователь
Мои родители развелись, отец нашел другую. Жил с ней, кормил и одевал ее ребенка, и содержал эту женщину (она нигде не работала). Я поступила в университет, папа платил за обучение и помогал деньгами. Так сложилось, что я вышла замуж за племянника этой женщины. Мой папа стал часто болеть, решил взять кредит на собственные нужды. Поручителями пошли мой муж и знакомый отца. Весь кредит папа потратил на себя и эту женщину (бытовая, техника, поездка к родителям, поездка в Хмельницкий). Вскоре мой отец умер, я узнала от чего он умер в день смерти... у него был рак с метастазами. все похоронные деньги я отдала этой женщине, она сказала, что кредит будет платить сама. Потом стала "плакать" что она бедная женщина и т.д. Мы стали ей помогать, платили половину, потом она оказалась платить совсем, затем снова стала платить. Осенью мы попали в аварию, и чуть не погибли,эта женщина отказалась от своего кредита снова.
Сказала мне, что я ЕЙ ДОЛЖНА все отдать, потому что мой родной отец меня обучал на платном. Сама кричит, что у нее денег нет, и в то же время ходит на свадьбы и т.д.
Друзья, кто бросит своего ребенка???
я просто не понимаю, почему должна отказывать себе в чем-то, но обеспечивать этой женщине хорошую жизнь...
28 ответов2729 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер