psyhologies.ru
тесты

Как вы дарите свою любовь второй половинке?

04 апреля 2011, в 16:24
Пользователь
Добрый день. У меня вопрос, что вы делаете для своей второй половинке, чем удивляете ее/его? Как даете понять что вы ее( эту вторую половину) любите.
Например, после рабочей недели решила сделать мужу приятное, принятие совместно душа + массаж с аромамаслом. Так приятно было видеть его восторг. А что делаете вы, для своих любимых?

Расшифрую заголовок в своем понимании: Как вы дарите свою любовь второй половинке?
Любовь= забота, внимание, поддержка и т.д.
79 ответов8798 просмотров
4 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    04 апреля 2011, в 17:50#1
    аууу,люди.........
  • Пользователь
    04 апреля 2011, в 17:55#2
    Он и так знает. Проще наверное спросить чего я не делаю... Не даю ему долго и громко слушать рок.
  • Пользователь
    04 апреля 2011, в 17:58#3
    Ответ дляLaisa на сообщение от 04.04.2011: Он и так знает. Проще наверное спросить...
    :)))))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 апреля 2011, в 18:02#4
    думаю, мы и без аромамасел для своих мужчин УЖЕ подарки))) лучше расскажите что вам мужчина делает чтобы вас порадовать?) меня вот кормит вкусно ) и гладит спинку по утрам , когда я ною как вставать неохота на работу))))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 апреля 2011, в 18:07#5
    отличная тема)
    думала, сейчас поэму напишу, а как оказалось не так много: готовлю для него вкусняшки, всячески поддерживаю, навожу у него порядок, делаю массажик ..холю и лелею)
  • Пользователь
    04 апреля 2011, в 18:13#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    04 апреля 2011, в 18:13#7
    Майская, а что Он для вас приятного делает?
  • Пользователь
    04 апреля 2011, в 18:29#8
    Ya dumayu, seks vo glave ugla. Uzh ya ego baluyu. Tol'ko pridet na rabotu s utra, uzhe pishet mne v as'ku, kak bilo klassno i chto hochet esshe. Nu, i podderzhka moral'naya, govoryu, chto on samij ofigennij. Chem uverennee on stanovitsya s vashej pomosh'yu, tem bol'she on vas cenit.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 апреля 2011, в 18:33#9
    Ответ дляbeautybeholder на сообщение от 04.04.2011: Ya dumayu, seks vo glave ugla. Uzh ya...
    Ochen' l'stit, kogda on ko mne nesetsya pervoj so svoimi gorestyami i radostyami. I esshe smeh sovmestnij - ochen' moshhnij faktor splocheniya. Mozhet bit', ya ne sovsem v temu, no mi zhe pro otnosheniya govorim.
  • Пользователь
    04 апреля 2011, в 18:38#10
    боюсь показаться занудной... но кому же не понравится массаж с аромамаслами))... на мой взгляд, это не проявление любви (не в обиду автору), а лишь доказательство своей "хорошестости", причем себе в первую очередь, ну и некая профилактика;) (если верить женским журналам))... на самом деле любовь проявляется в полной мере в горести - на сколько человек переживает, на сколько готов жертвовать... а получать, да и делать "приятности"...эх, кому же не нравится))
    а еще... все нарочитые поступкимне мне кажутся наигранными...если любовь есть, ее не надо доказывать, она просто чувствуется... ну может, это я такая) не романтичная)
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 апреля 2011, в 18:41#11
    ..соглашусь с прудыдущим оратором) насчет нарочитости.....Мы как будто вшколу гейш играем)))..мне кажется в любви и во всяких эротических играх хороша спонтанность)...а не подготовленность..хотя неплохо рядом с кроватью всегда иметь бутылочку с ароматическим маслом)))))но лучше намазаться им самой))))) и ...реакция положительная обеспечена))) тогда массаж гарантирован вам)
  • Пользователь

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер