Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Я ненавижу любимого!!!!
10 апреля 2011, в 14:28

Пользователь
Что делать с самой собой, в частности со своими чувствами,если ты ненавидишь своего любимого человека и ты не видишь с ним дальнейших перспектив, но и бросить его не можешь, потому что привыкла????
56 ответов11698 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь10 апреля 2011, в 16:52#1Может вы запутались в своих ощущениях? Просто первоначальная страсть прошла, вы начали видеть все недостатки, которые не видели раньше, от этого и раздражение! Постарайтесь перестроиться!Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 апреля 2011, в 17:03#2Поддерживаю. У меня такое было, когда спали бурные чувства, где-то через год после знакомства. Вроде как многое начало раздражать, и я приняла это за отсутствие любви (по неопытности). Правда, расстаться все равно не удалось, в результате все устаканилось, и мы уже двенадцатый год скрипим)
-
Пользователь10 апреля 2011, в 17:16#3если не можите уйти,то значит не так уж этого желаете!когда действительно припрёт,чувствуешь,что "всё,конец",то не то что уходишь,убегаешь!Просто,возможно,переломный момент наступил для вас.Поговорите с другом,может пора что-то менять,развиваться как семья... А он вкурсе,что у Вас на душе?
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 апреля 2011, в 17:16#4"Ненавижу" страшное слово. Все, действительно, так? Он вызывает у Вас отвращение?
-
Пользователь10 апреля 2011, в 18:19#5
Комментарий удален автором
-
Пользователь10 апреля 2011, в 18:35#6попробйте разобраться в себе.сядьте и напишите,плюсы минусы этого человека,почему вы так изменили свое отношение к нему?когда разложите все по полочкам,может все станет яснее.
-
Пользователь10 апреля 2011, в 19:03#7есть некоторые минусы, которые перевешивают плюсы, но я с ними до сих пор борюсь, хотя думала раньше, что терпеть это не буду. Может терплю, потому что люблю?
-
Пользователь10 апреля 2011, в 19:06#8Доходит даже до того, что близости с ним не хочется, хотя обычно мне с ним хорошо.... Кажется, что у меня крыша едет)))) Люблю и ненавижу. Ненавижу наверное за то, что из моей привычной жизни он вытянул в совсем другую, взрослую, понимаете?
-
Пользователь10 апреля 2011, в 19:08#9Да, он сам видел не раз, что меня гложет, спрашивал, меня до истерик прорывало.... Он переживает за меня, конечно ему не очень приятно, что я его ненавижу даже. Но он меня поддерживает)
-
Пользователь10 апреля 2011, в 19:09#10так вы любите или ненавидите?
-
Пользователь10 апреля 2011, в 19:10#11я с самого начала видела все его недостатки, он никогда ничего не скрывал... но всем наверное женщинам кажется, что я то исправлю его или он то со мной точно бросит пить!!! как бы не так( раздражение на него из-за того, что я уже почти 4 года бьюсь в одно и тоже место, а все никак не получается....
-
Пользователь10 апреля 2011, в 19:10#12
Комментарий удален автором
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Хочу и надо: почему мы боимся своих желаний
Поддержание традиций делает нас моложе
Дорога: пространство агрессии или свободы?
Подросток в соцсетях: как дать отпор хейтеру?
Елочные игрушки с историей
«Ответственность перед мамой не дает уехать из родного города»
«Не могу справиться с ревностью к бурному прошлому жены»
Почему большие ожидания могут отравить отпуск
Сегодня читают
«Живу с мужчиной год, беременна, а он очень изменился»
«Не понимаю, как я не заметила, что муж изменяет уже 10 лет»
«Как правильно нервничать, чтобы потом не болеть?»
«Дочь требует помощи с внуком и поднимает на меня руку»
«Надоело дружить в «одни ворота»
Трезвый подход к романтическим отношениям: советы коуча
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях