psyhologies.ru
тесты

Запуталась!!!(Он, я, она, ребенок)

12 апреля 2011, в 23:35
Пользователь
Здравствуй уважаемый и любимый журнал, и, конечно, вы дорогие читатели!!! Без лишних предисловий перейду сразу к изложению проблемы, которая возникла в моей жизни и я никак не могу ее разрешить. Я познакомлась с молодым человеком и мы встречаемся уже почти 1,5 года, но проблема вот в чем. Когда мы познакомились он был свободен расставшись со своей девушкой, это было в начале осени, а мы познакомились в конце октября. Новый год мы встречали отдельно и так получилось что он был вместе со своей бывшей в результате чего она забеременела. Сообщила она ему об этом только через 4 месяца и он скзала что рад ребенку, но что ее не любит а любит только меня. В прошлом году в сентябре она родила ему сына и я очень рада, но самое главное в том что живут они вместе пока малыш растет он говорит что помогает ей и я понимаю что все это правильно, но при этом сама ревную и не могу понять почему он не со мной вместе, а с ней. Мне так тяжело. Я уже несколько раз предлагала ему расстаться, но он каждый раз говорит что любит только меня и теперь еще сына, но я уже устала от того что мы редко видимся и я практически не чувствую любима. Я так устала от этой ситуации, но и порвать с ним очень сложно. Помогите пожалуйста советом, хотя я понимаю что решать только мне.

Позвольте отвечу на некоторые вопросов посредством более детального рассказа. Во-первых, НГ мы не отмечали вместе потому как были знакомы всего 2,5 месяца и я не могла поехать к его родителям вот так сразу, поэтому мы отмечали его отдельно. Во-вторых, он предлагал мне жить вместе после 2 месяцев нашего знакомства, но я отказалась и вот, что в результате вышло.
Теперь что касается той девушки. Зовут ее кстати тоже Марина. Получила я от нее смс в середине января, но я не знала что это от нее, подумала что ошиблись. Но позже спустя месяц она мне вообще позвонила и заявила, что хватит встречатьтся с чужими парнями опять же не называя имен и я опять оталаь в догадках, хотя МЧ казала об этом.
В итоге дальнейшую ситуацию вы знаете. Я не хочу никого винить и перекладывать ответственность, все трое иключая ребенка несут ответственны в этой истории, но и отрывать его от ребенка тоже не хочу и сама вижу как он дорог ему и что из нас троих на первом месте теперь ребенок и это правильно. В итоге мне просто нужно забыть его и расстаться. Я поняла это давно и говорить об этом легко, вот говорят что и сделать не трудно, но человек реально близок, такого взаимопони мания как с ним ни с кем из ранее встречавшихся парней не было и я совершенно не могу отпустить его когда вижу перед собой вот так и тянется эта история.
И я понимаю что шансов благополучного разрешения для всех всего что получилось очень мало, скорее равно нулю, но так жаль оставить то, что дорого.
И еще живут вместе они потому, что пока снимать квартиру он не может так как учится, закончив в этом году устроится на работу и снимет ей квартиру вот тогда мы и буде жить вместе, хотя я уже ничему не верю, но надежда еще есть. ВОТ ТОЛЬКО сама не понимаю как еще верю после всего, ЧТО ЮЫЛО. Наверно действительно боюсь начинать что то новое после такого. Хотя несомненно опыт будет и не скажу что я рада такой ситуации в моей жизни, но могло быть и хуже.
P.S. Благодарю всех отписавшихся и тех кто еще возможно напишет, может наконец. прочитав ваше мнения я смогу вырваться и сделать то что давно должна.
61 ответ6005 просмотров

  • Пользователь
    13 апреля 2011, в 07:10#1

    Комментарий удален модератором   M-a-r-i-c-h-k-a

  • Пользователь
    13 апреля 2011, в 07:39#2
    Ответ дляDracaena на сообщение от 13.04.2011: ...практически, пока вы ждете...

    Комментарий удален модератором   M-a-r-i-c-h-k-a

  • Пользователь
    13 апреля 2011, в 07:45#3
    Странная история.Помогать ребенку можно на расстоянии.Видимо,м/ч сам не определился,где он и с кем,ребёночек-предлог для Вас.Я думаю,что не стоит зацикливаться на м/ч.Очень грамотный комментарий выше.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 апреля 2011, в 07:48#4
    Ответ дляDracaena на сообщение от 13.04.2011: ...практически, пока вы ждете...
    Точно. Захотел бы уйти - ушёл. Ребёнок - хорошо, но мужчина вряд ли стал бы только ради ребёнка жить с женой.
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 апреля 2011, в 07:59#5
    А как же вы допустили вся эту ситуацию? Допустили тот НГ, допустили го уход к ней. Заявите обо всем жестко или разорвите этот треугольник сами, ибо пока вы его ждете, вы выполняете роль любовницы. Неплохо устроился молодой человек.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 апреля 2011, в 08:07#6
    В переводе на русский, весь Ваш текст укладывается в четыре слова. Я устала быть любовницей.
    12 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 апреля 2011, в 08:23#7
    лапша на уши---такое впечатление
    любит только Вас...но спал и спит(?) с ней......аж дети появляются....причём всё это время Вы имеете статус его девушки
    пьянки пьянками.....но мне лично глубоко фиолетово было бы в каком состоянии они это делали.это не оправдание.
    как Вы это терпите???
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 апреля 2011, в 08:26#8
    последовательность какая Он, я, она, ребенок
    он на первом месте
    а поставьте на первое место Я....что произойдёт?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 апреля 2011, в 08:42#9
    Хха, девушка, милая, он свалил жить с свою семью, а вас потра**вает с свое удовольствие) Неплохо устроился))
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 апреля 2011, в 08:52#10
    Ни один ребёнок ещё не удержал мужчину рядом с нелюбимой женщиной. Если молодой человек живёт с женщиной, фактически создав с ней семью, значит, ему это нужно. Понимаете? НУЖНО, что бы он вам не говорил, какими бы словами не прикрывался...

    Не тратьте своё время. Стройте свою жизнь своими руками. Лучше один раз перетерпеть, чем годами спрашивать себя "зачем", да "почему"? Если бы мужчина вас любил - он был бы с вами, а не рожал бы на стороне детей.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 апреля 2011, в 08:59#11
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 13.04.2011: В переводе на русский, весь Ваш текст...
    Сонный голос из тени :-)
    Плюсую.
  • Пользователь
    13 апреля 2011, в 09:00#12
    А что думает об этом мама его ребенка?
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер